X



【悲報】坂本勇人さん打撃では三タコ守備ではエラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:41.85ID:/z7SwZA60
どしたん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:54.36ID:3aTnfbMs0
もっと球に食らいついていかないとな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:11.57ID:pMhhPIXl0
打撃も守備も劣化しまくってるわ歳には勝てんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:17.23ID:Ab1bk+qop
相手のピッチャーに噛み付く勢いでプレーして欲しいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:18.62ID:SkAFzNHJ0
最近アンチが噛み付いてくるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:45.47ID:73h7gt8/0
打撃と守備は噛み合わせやからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:19:10.58ID:DJ2OtMjK0
女より打球に食らいつけって残りの野球人生言われ続けるのかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:19:17.25ID:ngDk/oMT0
菅野登板時の坂本ってエラー多いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:20:15.69ID:/squaxIM0
慰謝料払ったってマジなんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:21:11.66ID:lSn4SR3X0
噛み合わないんだろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:21:26.03ID:BrGGXz0Q0
ゴロは口で採るぐらいの気持ちで行けよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:22:26.64ID:/+2y9dRh0
守備範囲めっちゃ狭くなってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:22:33.93ID:XdDuj3510
中日には歯が立たないんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:24:45.48ID:a5WGrlRj0
球に食らいついてほしいわね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:26:12.59ID:HukCUaVU0
結局コンバートすんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:27:03.89ID:5XyCWrWHa
坂本にとって550万とかワイらがコンビニで酒買う程度の感覚やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:27:26.98ID:xaJitpkC0
さすがにあれファーストのエラーになるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:28:13.92ID:nnJjf8Pe0
アレエラーはないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:35:04.05ID:Bgymk4lL0
ガーブにも振り遅れてた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:36:35.31ID:TNtvqCE10
あれ一塁のエラーだぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:38:15.55ID:X/hlcoeb0
かみつけないからストレスがたまってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています