X



【フジNEXT・DAZN】Formula1 Canadian GP FP1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:52:42.04ID:VfCwJE3F0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:53:29.57ID:VfCwJE3F0
(時間はセッション日時)
■F1カナダGP DAZN
フリー1 6/18(土) 3:00~ 解説:柴田久仁夫 実況:サッシャ
フリー2 6/18(土) 6:00~ 解説:田中健一 実況:サッシャ
フリー3 6/19(日) 2:00~ 解説:小倉茂徳 実況:サッシャ
予選 6/19(日) 5:00~ 解説:中野信治 実況:サッシャ
決勝 6/20(月) 3:00~ 解説:中野信治 実況:サッシャ

■F1カナダGP フジテレビNEXT
フリー1 6/18(土) 3:00~ <解説>森脇基恭 津川哲夫 <実況>小庭康正
フリー2 6/18(土) 6:00~ <解説>森脇基恭 津川哲夫 <実況>小庭康正
フリー3 6/19(日) 2:00~ <解説>森脇基恭 川井一仁 <実況>塩原恒夫
予選 6/19(日) 5:00~ <解説>森脇基恭 川井一仁 <実況>塩原恒夫
決勝 6/20(月) 3:00~ <解説>森脇基恭 川井一仁 <実況>塩原恒夫
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:54:08.20ID:VfCwJE3F0
さすがにこの時間のFP1は起きてるやつおらんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:54:26.20ID:VfCwJE3F0
>>3
ぐうかわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:55:10.73ID:6L5A+uw50
フェラーリの惨状にツガーさんも開幕ブチキレですよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:55:58.33ID:xw80tSgA0
建ってるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:56:22.30ID:xw80tSgA0
サッシャって何人いる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:56:42.55ID:VfCwJE3F0
>>8
3人くらいおるんちゃうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:56:48.67ID:6L5A+uw50
今回はCG
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:57:02.02ID:VfCwJE3F0
またCGにもどってんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:57:20.90ID:6L5A+uw50
アマゾンさんタイトルスポンサーやるくらいならタイヤライフ表示出してくださいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:58:31.72ID:VfCwJE3F0
熱狂的なハミチンファンおるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:59:08.03ID:6L5A+uw50
前回開催時のあらすじ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:59:31.32ID:F1OBOomE0
分厚い雲あるやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:59:49.91ID:xw80tSgA0
雲真っ黒やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:00:32.53ID:6L5A+uw50
カナダの雨は日本人の生活を破壊するので勘弁してクレメンス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:00:39.47ID:xw80tSgA0
ポーパシング対策出来たんか、ホーナーブチ切れてそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:00:57.69ID:6L5A+uw50
>>16
君いいIDしてるじゃないか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:01:13.76ID:xw80tSgA0
Amazonがタイトルスポンサーなんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:01:26.99ID:yOyxGELPd
熱いサッシャ酷使
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:01:36.31ID:6L5A+uw50
デュラセルの電池のカラーになっとるやんけ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:01:38.56ID:xw80tSgA0
ラッセルマジ安定してるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:01:58.14ID:F1OBOomE0
>>20
ほんまや頑張ってP2まで見るわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:02:26.34ID:xw80tSgA0
車高上げたらどの位遅くなるのか楽しみや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:03:33.93ID:T6C+GtmT0
フェラーリが今回もやらかす確率
00:00:00.【XX】%
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:03:43.52ID:xw80tSgA0
>>27
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:03:56.85ID:VfCwJE3F0
>>27
あっ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:04:10.72ID:xw80tSgA0
クビサやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:04:18.02ID:6L5A+uw50
雲の影がやべえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:04:24.09ID:F1OBOomE0
照明係でも居るみたいやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:04:28.42ID:bKUXhjxp0
スレタイめっちゃ英文字やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:04:38.99ID:bKUXhjxp0
人入りすぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:05:33.80ID:xw80tSgA0
アストンマーチンあれで早くなってるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:05:46.35ID:6L5A+uw50
だがちょっと待っていただきたい
既ににフェラーリがやらかしている可能性は
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:06:32.23ID:xw80tSgA0
フェラーリは中古PUじゃないとグリペナやからどうするんやろなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:07:09.31ID:bKUXhjxp0
跳ねすぎやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:07:16.56ID:xw80tSgA0
カナダ久しぶり過ぎてコース忘れてるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:07:36.37ID:T6C+GtmT0
ルルルの優勝見たいけど同じくらいフェラーリのフェラーリ見たいから悩ましいわ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:08:15.90ID:bKUXhjxp0
今年のマシンめっちゃ好きやわ
かっこよくね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:08:26.62ID:VfCwJE3F0
??「ケツの肉が取れる夢を見た」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:09:45.15ID:6L5A+uw50
ルクレールの前回のトラブルはスペインGPの時のトラブルが由来らしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:09:48.90ID:xw80tSgA0
ストロールはホームグランプリになるんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:09:56.36ID:2prDY3TA0
雨ふってほしいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:10:52.93ID:xw80tSgA0
チャンピオンズウォールも久しぶりやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:11:15.84ID:2prDY3TA0
ポーポシング抑制っていつから導入になると思う?
夏休み明けになっちゃうかな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:11:24.02ID:6L5A+uw50
揺れない車作ってるチームからしたら知るかって話よ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:11:32.55ID:VfCwJE3F0
フェラーリ、前戦トラブルが発生したルクレールのPUは「修理不可能」と判断。交換ペナルティにリーチ
 ルクレールは第6戦スペインGPでも首位走行中にPUトラブルでリタイアを喫しており、それによりターボチャージャー(TC)と熱エネルギー回生システム(MGU-H)を喪失。
内燃エンジン(ICE)は続投可能と判断され、アゼルバイジャンGPでは整備を受けたそのICEを使用し、新旧入り乱れたコンポーネント構成のPUで走行していた。
 しかしフェラーリは、続投可能と判断されたコンポーネント類がアゼルバイジャンGPでトラブルを引き起こした可能性を示唆している。
 フェラーリの声明にはこうある。
「シャルルのバクーでのPUが修理不可能だということが調査で分かった」
「トラブルの原因として考えられているのが、スペインで起きたPUトラブルの影響として発生したというモノだ」
「我々は現在、パッケージを強化するための対策に取り組んでいるが、状況はコントロールできている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/293b171a94a275726a823330f2069df3169d2c4e
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:12:40.21ID:F1OBOomE0
明日のFP3が降水確率80%超えか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:12:48.25ID:2prDY3TA0
>>49
揺れかたの定義が難しいことはある
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:13:18.00ID:xw80tSgA0
大阪F1構想頓挫したな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:13:55.10ID:2prDY3TA0
予選で雨降りまくって日曜1DAYにならんかな
そうしたら23時ぐらいに予選になって27時決勝や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:14:00.88ID:VfCwJE3F0
>>53
FEかなんか呼ぶ方がええんちゃう?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:14:04.35ID:6L5A+uw50
>>51
予選が長引くのは勘弁してクレメンス
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:14:05.24ID:F1OBOomE0
この後FP2の時間雷雨予報やんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:14:23.88ID:2prDY3TA0
>>53
あれそもそも無謀っしょ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:14:42.68ID:6L5A+uw50
>>53
どんだけガバガバな計算してたのあれ
儲かるわけないじゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:15:28.89ID:2prDY3TA0
>>57
寝るのが正解そうやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:15:48.22ID:Lii9B1BF0
fp2まで起きてるのキツイっす
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:16:12.38ID:6L5A+uw50
レッドブルとフェラーリが門限破りしてた模様
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:16:31.25ID:2prDY3TA0
>>62
使ったんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:16:34.29ID:xw80tSgA0
今更やけどF1開催地側からしたらあんまり美味しくないのか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:16:34.23ID:VfCwJE3F0
ゴミ袋のせいでオコンの車壊れてて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:16:50.77ID:2prDY3TA0
ゴミ問題はなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:17:15.18ID:2prDY3TA0
>>64
国策で呼んでるとこばっかやで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:18:45.22ID:2prDY3TA0
黒脇出てるやん
あんな作り方のリアウィングおかしいって
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:19:11.47ID:xw80tSgA0
リアウイングにフラップ?付けてんのか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:19:27.43ID:F1OBOomE0
現地天気もう滅茶苦茶や
今日24℃で明日10℃決勝20℃
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:19:41.35ID:6L5A+uw50
翼はちゃんと作らないとね
授けるものだろレッドブル的には
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:19:48.79ID:VfCwJE3F0
なんかずっとゴミ舞ってるけどカナダ人ポイ捨てしすぎやろw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:19:52.08ID:6L5A+uw50
悲惨な人だ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:19:59.24ID:xw80tSgA0
そんな揺れてないな(当社比)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:20:11.96ID:2prDY3TA0
>>71
ええやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:20:46.62ID:2prDY3TA0
モーグルみたいなポーポシング
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:20:54.73ID:VfCwJE3F0
>>71
これは戦略でやらかす方のフェラーリが見れそうやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:21:10.50ID:2Vad7nGy0
暑さでPU死ぬ事は無さそうやし
フェラーリが下馬評では有利よな
つまり負けるって事やけども
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:21:54.50ID:6L5A+uw50
昨日の雨の動画みたけど凄かったみたいだな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:22:28.54ID:VfCwJE3F0
角田ゲームで走りまくった成果が出てるか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:22:44.39ID:xw80tSgA0
ラティフィ見れるのも最後か
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:22:56.60ID:6L5A+uw50
ここはゲームでも楽しいよね
わかりやすいというのもあるけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:23:31.06ID:6L5A+uw50
褒めたらやらかすストロール
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:23:59.41ID:xw80tSgA0
デフリーズの席がまた消えた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:24:03.84ID:T6C+GtmT0
>>78
【フェラーリ】フェラーリ【フェラーリ】
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:24:04.50ID:2prDY3TA0
ぼっちゃんぶつけたか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:25:00.13ID:bKUXhjxp0
ええロケーションやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:25:05.93ID:9gYsT5Hia
>>79
温度でオーバーヒートしたわけやないし
フェラーリPUはエンジンだけじゃなくMGU-Kも気温関係なく壊れまくってるからなー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:26:40.79ID:2prDY3TA0
しなってます
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:26:41.52ID:6L5A+uw50
リアが終わってるよボノ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:27:13.33ID:xw80tSgA0
リアが死んだよボノ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:27:29.45ID:2prDY3TA0
角田ペナうけるんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:27:40.87ID:6L5A+uw50
このコースなら最後尾だったらいっそピットスタートでもいいな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:27:50.43ID:2prDY3TA0
カナダで投入するのはありやね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:27:55.14ID:s2czhE7t0
FP1からサッシャ居る心強さには柴田さんも安心してるなw
サッシャ居ると英語無線全部訳せるもんな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:28:00.54ID:K4D6Wib+0
内紛起きなきゃレッドブルやなー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:28:20.41ID:xw80tSgA0
PUも予算制限の内なん?去年のメルセデス作戦は不可能なんかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:29:19.39ID:F1OBOomE0
フェラーリ踏め無さそうやなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:29:33.73ID:6L5A+uw50
熱田さん今回間に合ってよかったね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:30:21.74ID:s1X6/C/s0
ストレートスピードあるなら新しいPU入れるのもありやなどうせ初参戦のサーキットやし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:30:44.88ID:2prDY3TA0
>>100
どこまで開放していいかほんまわからんわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:31:07.53ID:6L5A+uw50
また?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:31:46.87ID:F1OBOomE0
ヘアピンの内側の観客席ええなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:32:02.75ID:6L5A+uw50
森脇さん「さつまいも」
おぐたん「シャケの切り身」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:32:42.98ID:6L5A+uw50
言うても例年ほど縁石使えんよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:35:23.59ID:2prDY3TA0
津川、F1ゲームに触れる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:35:54.71ID:F1OBOomE0
今を逃すと決勝に近いコンディションで走れないのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:36:40.22ID:6L5A+uw50
FP1でこの風でよく踏めるな
油断してると吹っ飛びそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:40:08.97ID:F1OBOomE0
ジルは抜ける
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:40:11.11ID:VfCwJE3F0
デフリースおるやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:40:16.47ID:6L5A+uw50
壁ドン
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:40:16.98ID:T6C+GtmT0
メルセデス相変わらずボヨンボヨンしとるなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:40:29.75ID:F1OBOomE0
これ黄色出るやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:40:59.62ID:2prDY3TA0
火花はやりすぎたな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:41:09.90ID:bKUXhjxp0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:41:24.16ID:s2czhE7t0
角田チャンピョンウォールにフレンチ・キス
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:41:43.45ID:6L5A+uw50
ここでマゼピンが走ってるとこ見たかったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:42:48.69ID:F1OBOomE0
アロおじすげえな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:42:59.42ID:2prDY3TA0
ミハエルの記録抜いたよー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:43:20.23ID:6L5A+uw50
森脇さんマクラーレンホンダ時代忘れてませんかね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:44:41.99ID:6L5A+uw50
何わろとんねん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:51:04.20ID:F1OBOomE0
先週フェラーリPUで唯一完走したミック君
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:51:41.57ID:F1OBOomE0
あっぶね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:52:02.01ID:2prDY3TA0
カナダ名物きたああああああ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:52:46.44ID:F1OBOomE0
マーモット?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:53:12.19ID:bKUXhjxp0
ジャスティンビーバー🦫?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:56:56.19ID:2prDY3TA0
>>129
プロやね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:59:39.72ID:6L5A+uw50
ほんとだピルビームで検索するとコンストラクター出てくるな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:00:16.91ID:NkBarJQm0
>>45
アルファタウリの影響か日本だと中団チームの報道殆ど無くてかわいそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:02:42.83ID:F1OBOomE0
さてFP2まで2時間あるわけやが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:02:50.84ID:6L5A+uw50
フェラーリは絞ってるのかな
トラブル続きだし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:02:58.21ID:2prDY3TA0
アロンソ3位おもしろい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:03:50.82ID:s2czhE7t0
そと明るくなってきた
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:04:21.56ID:6L5A+uw50
ほなまた6時に
6時!?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:04:54.47ID:2prDY3TA0
FP2はねる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:06:02.80ID:6L5A+uw50
>>142
モータースポーツドットコムの副編集長
実況も通訳できる便利屋さん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:06:50.53ID:F1OBOomE0
FP2このあとすぐ!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:06:55.01ID:s2czhE7t0
>>142
実況も解説も両方出来る稀有な人物
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:08:00.66ID:6L5A+uw50
…まあマイアミより30分早いと考えれば
やっぱこの時差は頭おかしいわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:11:11.98ID:2prDY3TA0
これ下手したらFP2までこのスレ生き残るやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:13:11.55ID:F1OBOomE0
PU不安な割にサインツが一番FP1周回数あるのな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:18:18.02ID:9gYsT5Hia
>>112
リザーブなんだからそら居るやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:22:24.66ID:y0WYegVK0
ドライバー凹むからウッドチャック対策しとけえ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:25:07.72ID:HcRlBUQsa
車走ってるの見てるだけで何がおもろいんや君ら
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:53:20.22ID:I5LXWXCud
>>151
フェラーリが面白い事をしてくれるんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況