X



RPG不動産ってアニメで主人公死んで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:48:20.56ID:j6RfijQla
これきららアニメやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:59:14.27ID:yq5rGXcu0
そんな展開になってたんか
半分くらいから予兆あったの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:06:02.00ID:WDjy5dct0
>>2
伏線はあったで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:06:31.64ID:Jbs3poMIa
あのおっぱい大きい子?死んだの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:12:36.17ID:GXLfUctx0
キルミーしょっちゅう死にかけてたからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:23:30.75ID:OERYBW8o0
原作の方が現在進行系でヤバいからセーフやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:45:53.68ID:5wAQt9Zu0
はいのけもの少女同盟
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:46:55.34ID:QoZCCHxl0
ネクロマンサーが出てたから大丈夫や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:48:42.61ID:dSLrJhJt0
主人公だけ日本人名なのはなんでなん?
転生、転移したのかその子孫なんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:53:23.77ID:WDjy5dct0
ほのぼの不動産路線が好きやったんやけどな
ただRPGは公務員騎士と魔導士、あと所長がなかなかに面白いムーブかましてくれるから割り切ってしまえば今の路線も嫌いではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況