X



発信者情報開示の意見照会書が来て困ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:56:34.34ID:l6fA2gJa0
初めて来てビビってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:56:52.28ID:4NKOWRAZ0
なにやったの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:58:04.10ID:l6fA2gJa0
>>2
なんかEXstudioってAVメーカーから来とるんやが
その作品全く見に覚えがないのよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:58:06.56ID:4YibsYHYM
どんまい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:59:59.52ID:Y/Uzm4Kf0
何でAVメーカーから開示の意見照会がくんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:01:21.45ID:l6fA2gJa0
>>5
すまんそこは楽天モバイルからやったな
で内容がトレントのAVダウンロードに関する事や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:01:29.37ID:4e860irE0
こわE
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:02:38.83ID:PBG5O4Q8d
まだトレントやってんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:02:50.02ID:4NKOWRAZ0
トレントなんて使ってるやつおるんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:03:12.96ID:l6fA2gJa0
ご丁寧にキャプチャやパケ画像も送られてるけど知らんわ
とりあえず見に覚えがないって書いて開示拒否に○して送ればええんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:03:13.63ID:WDxVsITma
楽天モバイルでトレントってどんだけ貧乏やねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:03:47.43ID:j8OnEv2J0
>>3
身に覚えがないなら詐欺やないの
アダルト系はそういうの多いから特に
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:04:08.44ID:l6fA2gJa0
>>11
楽天光や
なんか楽天モバイル株式会社ってなってたから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:04:48.95ID:4NKOWRAZ0
詐欺かもしれんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:05:26.43ID:l6fA2gJa0
>>12
ググるとこのメーカーに関する弁護士相談増えとるみたいなのよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:05:34.16ID:dr6dqkx5M
普通郵便?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:07:48.04ID:l6fA2gJa0
ポストを見る癖がないから危なかったわ
6/10付けの24日までに回答しろってなっとる
今から送っても大丈夫よな…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:08:05.56ID:+Nt1YcttM
つこうた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:08:22.58ID:yaBmCJ6M0
とりあえず弁護士に見せにいけよ
ワイ去年オリンピック選手の悪口書いてビビり上がってたけど弁護士に見せたらこのくらい全く問題ないって言われて安心したで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:08:39.02ID:YGame4iX0
>>18
プロバイダに電話かメールすると回答期限伸ばしてもらえるらしいで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:08:41.23ID:R7jEoaWa0
トレント使ったんか?
そらくるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:08:56.97ID:R2vrhYgC0
avのtorrentで逮捕や開示なんてデマやん
ハサウェイだけや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:09:01.42ID:x0xdRWEL0
>>18
トレント自体はやってるの?君
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:10:27.17ID:h/3Hw8ut0
ほんものは内容証明でくるから詐欺やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:11:39.54ID:l6fA2gJa0
>>23
はえ~そうなんか
送る用のレターパックあったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:11:46.00ID:lUd3OE7H0
生ipでトレンコは草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:13:07.54ID:Lx7tE3E70
>>28
名誉毀損は本当のことでもあかんぞ
死んでる人間のことならええけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:13:59.22ID:w7/Owwiwd
余罪まだまだありそうやなこいつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:14:27.96ID:l6fA2gJa0
何やねん
従順メス堕ち 敏感ドM女子●生 SEX 覚醒 他人棒でガチ生ハメ中出し輪○ みく
って
パケにゲロ逆噴射とか書いてあるし…そんなもん見ないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:14:31.98ID:tS1Mw5aIM
詐欺やから返送したら負けやで無視しろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:15:19.32ID:sm4504udd
詐欺ってどゆことや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:15:20.85ID:f5aeiR1m0
>>10
詐欺やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:15:30.35ID:sgsAPc1O0
詐欺て
楽天モバイルから来たんやろ?正式な手続きやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:16:19.50ID:yaBmCJ6M0
まず楽天モバイルと弁護士に問い合わせろよ
無料相談やってる弁護士なんて山ほどいるから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:16:39.42ID:lUd3OE7H0
>>32
せやな🤗
逮捕者出てるもんな🤗
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:17:16.73ID:9DEJneUya
>>35
アフィ臭いなお前
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:18:16.89ID:XQQjmdEca
>>42
お前のレス全部的外れやけどワザと?
別にええんやけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:18:22.18ID:R2vrhYgC0
>>42
ワンクリック詐欺のあれとかダイレクトメール送るって脅しなんだから別じゃね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:19:45.64ID:VaBQsf28d
詐欺詐欺ってどういうことやねん
開示しただけで別に金発生せんやろ
そっから裁判やら示談に進むだけで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:23:03.03ID:l6fA2gJa0
こういうの示談狙いって事なのかな
てかグーグルの検索結果まで送って来とるし…中国語やし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:23:48.47ID:4g0/gBP70
トレントやってるんなら全部本物やろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:26:41.05ID:gc7ChJsv0
今どきtorrent使う意味あるんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:27:41.87ID:gfftOgVr0
>>28
ダメです
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:30:19.90ID:YGame4iX0
イッチガチでトレント使ってて照会書届いとるんやったら法律勉強相談板に専スレあるからそっち行った方がええで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:30:27.69ID:lSLBOATN0
実際に開示請求きたことあるわ
ニコニコ見てた頃な
それ以来二度と近づかんようになった
狂った場所は人を狂わせるとよくわかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:31:25.11ID:DtJxTdRm0
>>56
狂った人が狂ったところに行ってるだけ定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:34:01.75ID:lUd3OE7H0
>>60
簡単に言うな定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:35:21.04ID:YGame4iX0
>>60
えぇ…
ほんで照会書の対処どうしたんや?
ワイも開示請求来るかもしれんから経験者の話知りたいねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:36:37.38ID:DtJxTdRm0
>>58
やっぱり狂った人で草

369 :それでも動く名無し[sage]:2022/06/18(土) 00:06:23.15 ID:lSLBOATN0
>>356
監禁致死と死体遺棄で川に捨ててたから通行人かなりおって見られたで
橋の片側一車線止められとるから混むし

372 :それでも動く名無し[sage]:2022/06/18(土) 00:06:43.90 ID:lSLBOATN0
>>362
鑑定留置でアスペルガー症候群と言われた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:36:50.94ID:lSLBOATN0
>>65
あれ段階があって一度目は警告が多い
そこに味しめて調子づくと俺みたいに内容証明で送られてくるわ
そこには今までの内容がずらりと記されてプロバイダーから警告が届く
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:37:03.89ID:zGgAGW8P0
>>67
ガーイw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:37:14.90ID:l6fA2gJa0
>>55
そこも見てたわ…なんかみんな拒否らしいね
なんGやとすぐレスや経験者がおるかもと思ってスレ立てたんや
思った以上にレスあってちょっと嬉しかった
とりあえずまた専スレ見てきますわ…つい専門スレって一限様お断りなイメージあって躊躇しちゃうとこがあるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:37:42.74ID:lUd3OE7H0
>>68
どこに味を占める要素あんねんちゃんと警告に留めてくれてんのに😰
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:38:40.74ID:lSLBOATN0
>>73
一度目でやめられんかってんやろな
気をつけとこうと思って継続して見てたらあそこのコメントってカスばっかりで麻痺してきた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:39:51.94ID:3C2j/91Xa
>>72
君のこと探してたわ
証拠のスクラップ見せてくれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:41:35.24ID:3C2j/91Xa
>>78
そのあとお前に関するスレ立ってたぞ
お前来なかっただけで
みんな調べてたけど事件とか見つからんってこと困ってた

とりあえずスクラップ見せてくれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:41:52.72ID:B7htWrd8a
イッチ真性のガイジに乗っ取られちゃってるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:42:28.62ID:lSLBOATN0
>>80
そのスレ途中で落ちてなかった?
改めて立て直そか
まだ起きてる人おりそうやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:44:09.57ID:lSLBOATN0
>>83
裁判は出廷するつもりなくて飛ぶつもり満々やった
刑事やったら諦めてたな
結局、警告来てからアカウント消してニコニコもブックマークから外して物理的に遠ざかるようにしたで
それ以来近寄ってない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:45:45.04ID:l6fA2gJa0
なんか来たけど…とにかくこんな時間に話聞いてくれてみんなありがとうやで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:47:50.94ID:C6oZhJKBd
>>86
で、トレントでAV割れはやってるの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:51:06.87ID:KIFU9SN9p
プロバイダに開示請求拒否出しても開示裁判はおそらくプロバイダ側が負けるから職だったり財産だったり失うものあるなら素直に示談に応じた方がええかもな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:51:23.76ID:SqPPujcva
死ね死ぬ死ぬほどか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:52:31.56ID:KCdSdeoB0
>>86
お前アフィなん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:58:55.55ID:SZYSkKqEa
>>89
裁判まで発展するならその時点でどちらにせよじゃない?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 05:00:34.04ID:YGame4iX0
意見照会書って届いたら弁護士に丸投げでええんか?
自力で意見書いて開示回避できたやつとかおるんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 05:02:26.09ID:lSLBOATN0
>>93
基本的に書き方はネット見て書いてええけど弁護士頼めるなら丸投げが一番楽やで
刑事は基本的に自分だやと限界や
民事はそこそこ飛べるし踏み倒せる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 05:08:54.51ID:YGame4iX0
>>94
ほーん
開示請求来たら自力で意見書くつもりやったけどやっぱ金払って弁護士丸投げが一番安心できそうやな
照会書の返答に資料100枚付けて送り返したとかいうわけわからんガチ勢見かけてやっぱ自力じゃ無理そうやなとは思っとったけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 05:10:37.71ID:Wzml0UmOp
>>95
開示請求きそうって何したんや?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 05:13:25.45ID:Ql3Y2GJ4r
いやトレントやってるのならくるやろ
今の流行りやん
VPNさせよアホ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 05:16:51.87ID:YGame4iX0
>>96
誹謗中傷受けまくって弁護士匂わせとるやつへの誹謗中傷コピペをスレに貼ったら「
誹謗中傷引用拡散罪で通報した」ってレスがついてビビり散らかしとるだけやで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 05:30:13.91ID:vMnbh9HPM
>>39
Amazonとか銀行とかを名乗った迷惑メールと同じで自称なだけやで
こいつは反応するやつやと思われたら手口変えて他のに狙われ続けるから無視するしかない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 05:33:19.89ID:qq8zHKkW0
トレントを利用して、ファイルをダウンロードすると自動的にアップロードも実行されます。そのため、著作権で保護されたファイルをアップロードして第三者がダウンロードできる状態にしてしまうことから、著作者の送信可能化権を侵害することになります。

これがトレントのトラブルの重要なポイントです。このように自分がアップロードしてしまっていることを知らずに著作権侵害の加害者になってしまったという事例が非常に多いのです

0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 05:35:31.02ID:pJxW4mr00
流石のワイも生IP割れはやめたで
でも請求来たり訴訟されたりって話は聞いたことないしまだいけるやろの精神ではいる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 05:38:12.66ID:u1FZz95ea
>>98
そんな罪名あったっけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 05:57:06.61ID:hnhohSkVM
>>60
これは開示されてもしゃーない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 05:58:40.97ID:1xOb6JNAM
>>60
キチガイはキチガイなんやな
どうせ今でもやってるやろ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:04:27.59ID:dsrg5l9YM
今どきTorrentなんて使ってるやついたんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:19:04.21ID:kN9xfYCY0
>>84みたいな基地外がネットにはごろごろおって一般人と制限なく関わってくるってのを忘れたらあかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況