X



【画像】ガンダム新作のキャラがエッチ過ぎると話題に……w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 05:51:27.67ID:R2vrhYgC0
下半身がオスやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 05:52:50.03ID:bqdnWb8Rd
逆ハーレムものになりそうだよな水星の魔女
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 05:53:54.84ID:S7jw4hJ+0
付いてそう
0005ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/18(土) 05:54:48.09ID:882XlvAi0
これ主人公?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 05:56:54.21ID:leEUSS0q0
ちんぽやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 05:57:03.07ID:gvlpyeEI0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 05:59:00.28ID:8e7A6MyTM
こんな顔して半ズボンは種付けおじさんが黙ってないでしょ
メス堕ち不可避
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:00:29.17ID:IiNJVZLW0
男なの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:01:50.03ID:fzqwHuld0
前半は女向けなろうみたいにして、後半で黒めの富野ぶちこんだら名作になるんじゃないかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:05:11.78ID:Cmpb9y/80
サンライズって内向的でコミュニケーション能力に乏しい主人公しか作れんの?
https://i.imgur.com/CfIupa9.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:09:44.77ID:cLYVK6BOp
>>12
アーマードコアのやられ役みたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:09:52.47ID:FsLTL0Kld
多分これ空気だよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:13:10.32ID:1WSGrPjn0
モビルスーツデザイン逆張りしてないか
誰が悪いの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:14:16.68ID:sz1kM2B10
主人公に惹かれていってオスになるんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:16:05.71ID:To8ZWRPMM
エアリアルってカラーリングも含めてほぼG-セルフだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:16:12.47ID:YT9V5Knx0
血の同窓会やるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:16:15.36ID:7eM6qgaj0
>>15
模擬戦地獄やろなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:16:54.96ID:7eM6qgaj0
>>19
これ靴デザイナーじゃないの?
Gセルフはあきまんだろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:17:43.14ID:+sVzuodC0
ナッパの膝
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:19:14.13ID:7yflH7JbM
境界戦機どうにかしろ😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:20:18.54ID:Ww8ShDE40
>>25
内向的でコミュニケーション能力に乏しいやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:20:27.89ID:FHyNZx9l0
学園て…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:25:11.31ID:1shvYqroa
>>26
ガンダムをラブホ代わりにしちゃうお茶目さんだぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:26:03.98ID:f2IDCsEDM
ヒゲ面のジジイパイロットに食われてそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:26:11.67ID:WlLSdsAc0
黒歴史になるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:27:16.81ID:NAQ0QuPvp
このガンダムもユニコーンみたいにフレームの色変わるやつっぽいしやたら情報伏せてた割にはサプライズみたいなの全然無いな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:28:54.63ID:7eM6qgaj0
>>31
作ったのはサンライズw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:30:14.18ID:tW1+908V0
これが彗星なんか?
まあちんぽ握ってりゃ売れるから間違いではない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:30:52.76ID:YMDKUZcu0
男の方がかわいいやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:37:28.03ID:YNpQ8fJ3M
ケツ触って反応見たい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:38:04.48ID:M04HWV990
学園モノって時点で怖すぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:39:29.63ID:jtNPnbMKF
>>25
グレンラガンみたいにオルガが1期で死んで絶望からのリーダー的成長見せるかと思ったらどんどんガイジ化してて草なんだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:47:45.73ID:f6biMJ+Gp
>>11
地味な女キャラが主人公なんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:48:12.71ID:HGSBOD7bM
ガンダム量産していくの嫌い
ガンダムは一機でいいねん😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:55:10.55ID:T5gMioWX0
アナル弱そう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:57:05.25ID:G0PrO4fk0
もう終わりだよこのコンテンツ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:57:52.38ID:bvcoFKlO0
最近謎の短パンキャラおおくない
中性的なイメージになるの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:00:03.02ID:AoJnJoa50
主人公がたぬきみたいで可愛い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:00:54.47ID:xsIKC0nQa
雌落ちイラストばっかり描かれそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:01:09.05ID:xYxdbvmYa
白い亀頭ヘアーの女おるやん
あれはエマ・シーンリスペクトか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:01:33.66ID:B0s0MniQa
シリーズ構成脚本が大河内だからなぁ
ヴァルヴレイヴの大河内か、プリンセスプリンシパルの大河内か
どちらの大河内がでるか…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:02:22.90ID:vRIVF0A60
学徒動員で戦争に巻き込まれていく感じか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:07:15.72ID:JcJWK8B1r
>>47
キングゲイナーを忘れるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:08:17.61ID:wWCFUaNK0
宇宙世紀やないんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:09:40.24ID:AoJnJoa50
>>51
アナザーや
A・S(アド・ステラ)やって
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:10:39.28ID:QWZ5oz4mp
>>48
出てる設定だけ見ると企業間闘争みたいなのに見えるけど大河内にそんなのできるんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:11:01.62ID:jIzcZF8T0
監督はあんまり聞いたことない人や

キズナイーバーとか見てたはずやけど内容全然覚えてないわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:11:16.68ID:JcJWK8B1r
>>53
考えるのは監督だろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:11:52.23ID:Dct8MdZf0
富野って女キャラには定評あったよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:12:30.84ID:AoJnJoa50
>>53
ちゃんとした設定考証呼んでるから大丈夫やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:13:02.32ID:jIzcZF8T0
>>52
アドラステア?(難聴
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:14:26.87ID:4KxQe/Tt0
なんかもうオタクに媚び過ぎてキツいわ
学園ものとか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:14:35.04ID:B0s0MniQa
>>50
機動天使エンジェリックレイヤー(シリーズ構成・脚本)
OVERMANキングゲイナー(シリーズ構成・脚本)
あずまんが大王(シリーズ構成・脚本)
プラネテス(シリーズ構成・全話脚本)
魔法先生ネギま!(シリーズ構成・全話脚本)
コードギアス 反逆のルルーシュ(ストーリー原案、シリーズ構成・脚本)
シゴフミ(シリーズ構成・脚本)
コードギアス 反逆のルルーシュR2(ストーリー原案、シリーズ構成・脚本)
ギルティクラウン(副シリーズ構成・脚本)
革命機ヴァルヴレイヴ(シリーズ構成・脚本)
甲鉄城のカバネリ(シリーズ構成・脚本)
プリンセス・プリンシパル (シリーズ構成・脚本)
ルパン三世 PART5(シリーズ構成・脚本)
SK∞ エスケーエイト(シリーズ構成・全話脚本)
機動戦士ガンダム 水星の魔女(シリーズ構成・脚本)

プラネテスまでは有能な大河内じゃない?
その後が大河内チェンジリング説とか言われてる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:15:20.26ID:+OQ3kVmM0
ガンダムW路線でいくんか?
キチガイ女も用意しとくんやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:15:24.05ID:GNgiQVHX0
ガノタおじさんさぁ…
このガンダムの名前使っただけのタイムきららアニメはなんだい?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:15:50.50ID:Dct8MdZf0
>>61
完全平和やぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:15:54.36ID:FIqHZ+QF0
ガンダムで学園モノと言われるとNEWガンダムブレイカーの悪夢が蘇るんやが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:15:54.64ID:Rv8r1bQ+0
おもすれー女だと言い出す枠か
乙女ゲーは先になろうがやってしまったぞ
あっちはディスる方だが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:15:54.80ID:LzOfMZ59p
これもうアイドルがロボット乗るアニメ作った方が早くない?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:15:57.50ID:AoJnJoa50
>>61
Wの学園路線なんてないに等しいやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:17:03.15ID:4KxQe/Tt0
>>66
正直そこまで振り切った方がよかったかもな
今更ガンダムで青春群像劇やられてもな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:17:07.22ID:/1pZMMPc0
シノンやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:17:24.56ID:Dct8MdZf0
でもガンダム主人公達は学校行けよって年齢しとるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:17:30.33ID:ELAT8jj7a
ホモじゃん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:17:30.97ID:jIzcZF8T0
>>66
ゼノグラシアかな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:17:59.35ID:+OQ3kVmM0
学園といえばエコールはどうなったんや?
結局学校関係なくなったくらいまでは読んだけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:18:40.23ID:9u+XWL/S0
ただ一つはっきり言えることはこのキャラが男でも女でも生えてるちんちんは皮被りショタちんちんがベストということや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:18:46.07ID:Dct8MdZf0
キラとかバナージは復学せんかったのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:19:15.21ID:fcCD73Sna
FF零式みたいなやつなら見たいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:19:40.89ID:AoJnJoa50
>>73
美樹本がマクロスの漫画連載始めてから描いてないんやないか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:20:46.44ID:pXcGwoJl0
>>75
キラは精神崩壊寸前だったから療養生活や
その後はザフト行ってるし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:21:13.64ID:+OQ3kVmM0
>>77
マクロス描いとったんか・・・
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:23:34.87ID:FOlroN5Ja
>>60
シゴフミは面白かったで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:23:35.02ID:Xg78Darxa
主要キャラの説明読むとおもしれー女な乙女ゲー路線も百合路線もいけそうな感じやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:24:14.65ID:jIzcZF8T0
水星から転校してきたからマーキュリーって安直すぎるし
そもそも水星に人が住めるのかって話やし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:24:44.90ID:+uu33PfY0
これキャラデザのアニメーター誰?
好みやわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:24:49.83ID:AoJnJoa50
>>85
まあ偽名やろ月曜日に落ちてきたからラライヤ・マンディ的な
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:26:44.27ID:wWCFUaNK0
今のところ叩く要素が見つからんな
主人公が芋っぽいぐらいか?
学園も士官学校と思えばそこまで拒否感は無いし違和感ない範囲でガンダムでは珍しいテーマちゃう?
ORIGINでシャアとガルマの士官学校ぐらいしか思い浮かばんわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:26:59.32ID:FOlroN5Ja
鉄血の続編はいつやるんや?
声優が棒とかなんとかいわれてたから気になるんやが😇
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:27:50.06ID:rl3mkw3Xa
>>89
続編っていってもスマホアプリやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:29:38.01ID:tfDv9LJO0
ポリコレ配慮かこのデザイン
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:30:19.06ID:SFN8Zh59a
最終的には企業間戦争になるんかね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:30:21.03ID:tfDv9LJO0
>>88
むかーしエコールドシェルとかいうそのまんまの漫画があってな
いまどーなってんだろな…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:31:03.62ID:zDYza2dB0
ポリコレでうるさくなる前にやっとくべきだった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:31:10.23ID:4uaMi4Gp0
あのさぁ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:32:03.50ID:wzDY8MJwM
>>86
キャラ原案、モグモさんぽい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:32:46.18ID:GWgmna9Ea
プロローグの視聴方法がよくわからん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:32:49.43ID:bNSUZu8Ra
割と主人公のデザインすきやで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:34:39.97ID:TX8klkAdd
豚にも腐女子にも媚びない潔さを感じる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:35:23.63ID:wWCFUaNK0
>>93
流石に映像化してないのまではカバーしてへんわ
映像化しない内は単なる公式同人や(極論)
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:36:36.95ID:AwwUa+Ez0
>>11
内向的というかアホそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:37:45.78ID:oQkkgtKLd
>>101
かりんとうみたいな眉毛どうにかならんのか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:38:37.87ID:AoJnJoa50
>>103
ワイは好きやで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:38:48.33ID:09rrFVwM0
クッソ空気すぎてヤバくねえか
ガノタにもアニヲタにも刺さらない第二の境界線機路線狙えるやろコレ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:40:30.59ID:wWCFUaNK0
>>11
ジュドー・ガロード・ロラン
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:40:36.88ID:HfgHlzlfa
>>105
今はククルスドアンに力入れとるから上映終わったら水星の魔女の宣伝に本腰入れるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:40:46.31ID:pRKKnNmo0
00も始まる前はボロカスに言われてたし結局始まらんとわからんね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:42:38.07ID:9od94/vP0
メカデザがね…鉄血とGレコの悪いところ取りみたいなのどうにかならんのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:43:13.03ID:AwwUa+Ez0
>>109
00ガイジ昨日もいたけど種に比べて全然売れてないし評価もされてないのにすり寄ってくんな
死ねよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:44:09.99ID:AwwUa+Ez0
ほんまどうしょうもねーな00ガイジは
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:44:31.65ID:09rrFVwM0
>>108
現時点誰も興味してないのに宣伝しても焼け石に水やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:52:01.97ID:h11HBAge0
>>114
褐色の金髪って一番人気出るタイプじゃん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:52:49.08ID:AwwUa+Ez0
全員芋臭すぎる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:54:17.81ID:jIzcZF8T0
声優はまだ発表されとらんよな?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:55:19.24ID:uxw/SffRr
>>59
オタク君だけだよ、自分(達)が媚びられてるかどうかに関して死ぬほど敏感なの
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:56:59.23ID:5ktjOQCF0
>>101
可愛いんやけどガンダム言われな分からんわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:58:03.09ID:Ht7Xtm8c0
企業版Gガンダム?
ガンダム版ハリーポッター?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 07:58:27.50ID:PdtyLVKW0
腐まんさんて推しがカッコよく死ぬの望んでるふしがあるやん
男はみんな殺して女は百合ハーレムにすれば誰にでも愛される作品になるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況