X



●2014凱旋門賞って日本馬に欧州のトップジョッキー乗せてたら普通に勝ててたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:15:27.84ID:tKEtPYiC0
3頭とも脚余してて勿体ねえわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:18:16.89ID:cxh15vb20
ゴル氏、ジャスタ、あと誰
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:18:41.45ID:0Cwlx/yB0
>>2
ハープスター
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:18:49.78ID:isc/X0ko0
>>2
ハープスター
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:19:07.67ID:tKEtPYiC0
日本人ジョッキーは大外ぶん回ししか出来ない
内から馬群を抜けようにもタイトな競馬に不慣れで身内贔屓以外乗せる理由がない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:20:04.39ID:0Cwlx/yB0
まあどれもクソ騎乗ではあったがトレブに勝てたとは思わん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:20:24.58ID:6rfEJkbF0
トレブに勝てるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:21:49.94ID:Yri2ae5bp
日本に勝たせるわけないだろ
日本人が乗ったら妨害されるし外国人が乗ったら手抜くし
勝てないようにできてんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:23:47.49ID:6rfEJkbF0
三頭出して作戦無しってのは甘いわな
逃げて最後の直線で意図的に斜行しながら下がる馬
有力馬に絡み続けるだけの馬
味方に進路を作る馬
こういうのを当たり前にやってる昔ながらの競馬なのに
日本の公正競馬と違うんやから八百長やイカサマどんどんやらんと勝てんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:24:23.31ID:Gg0Lwgr+0
>>8
タイトルホルダーがCデム以外に乗られたらむりやり後方からの競馬させられてぶっ壊れそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:24:37.11ID:JmSWDQFq0
トレヴとか無理
神騎乗しても2着までや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:24:58.89ID:6rfEJkbF0
>>8
オルフェ二回目にゴミヨン乗せたの見て、馬主も調教師も悪意に鈍感すぎてしばらくは無理やと思ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:25:56.31ID:rtlCgW0N0
ハープスターは謎のまま引退した感じがする
なんで極端な追い込み競馬やらされてたんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:29:04.05ID:pvzqF9c90
>>13
マツパクだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況