X



巨人の勝ちパwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:29:31.98ID:hLvFCEwz0
牧田-牧田-牧田
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:31:20.72ID:J3e7bexk0
巨人と広島ってどっちのがリリーフやばいんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:31:32.47ID:lniqzVBBr
8回投げきれる先発ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:32:01.24ID:Y2M/wVsk0
ストロングスタイルやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:32:34.09ID:TbVh4XZnd
戸郷くらいしかそれできないよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:32:41.78ID:QS8otA5q0
沢村出して田口出して投手足りなくなって馬鹿すぎるわ
放出してまで取った野手も全く使えんし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:33:32.47ID:DZC7iJuZ0
牧田と秋吉とろうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:35:11.70ID:85NigeAg0
他球団の敗戦処理レベルが同点の8回に出てくるのヤバすぎるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:37:46.88ID:DZC7iJuZ0
>>11
高梨交えてマシンガン継投で乗り切るしかなかったわね
そしたら延長で死ぬけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:37:47.79ID:Y6Zrbrb/0
実績無し先発じゃあな
つーか毎年faで先発取っててコレなんがね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:38:40.22ID:9Q1O6UNN0
「原のリリーフ整備はガチだから~」みたいなAHRA信者さすがに消えたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:39:46.85ID:/ju89aP80
戸郷をセットアッパーにすれば解決するやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:42:44.64ID:n4BSuMaV0
トライアウトで不合格になっても巨人なら勝ちパだから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:43:07.05ID:NhTD4XgaM
>>17
誰それ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:44:37.15ID:iinlROZfM
高梨鍵谷中川あたりはもうあかんのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:45:10.90ID:nvZ3vluF0
メルセデスをセットアッパーにすりゃいいんだけどな
今シーズンは先発で結果残してるから難しいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:45:54.67ID:9FusjXaGH
もうちょい鍬原が復活して欲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:46:21.73ID:n4BSuMaV0
>>17
有望株全滅で安易にクビ切れなくなった結果学生相手にバッピしてるやつが勝ちパやってるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:48:22.60ID:/ju89aP80
>>18
山口鉄也じゃね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:48:23.56ID:DZC7iJuZ0
>>22
代わりの先発がいないやろ
中5日行くか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:49:06.00ID:Zt0yOHEMa
>>21
高梨→ようやっとる
鍵谷→防御率19.29
中川→行方不明
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:51:04.68ID:UXY8wQJSM
中継ぎもやばいけど先発もやばいからどうにもならん
またそのうち中4やるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:52:12.40ID:NhTD4XgaM
>>25
自レスゥー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:53:19.82ID:9u8uOavQ0
大勢当たったけどビエイラ大誤算で±ゼロやからな
そして中川いない分大きなマイナス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:53:55.42ID:vust2Zwpa
おへくんもいないし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:57:53.53ID:DZC7iJuZ0
>>33
せめてデラロサがもう少しやれてたらなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:58:32.10ID:u56NN2ZA0
大勢セーブ王とれそう?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:00:28.19ID:RTQluUMG0
大江とか高梨とか似たようなのたくさんおったやん?
どこいったんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:00:29.52ID:VHLEU2o70
デラロサとビエイラの区別つかないからわからないけどどっちかは去年のクローザーじゃなかったっけ?
なんでこんなことになってんの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:02:21.14ID:DZC7iJuZ0
>>37
無理やろ
そんなに勝てないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:03:05.22ID:vE7UxxLg0
>>37
もうマクガフに並ばれたし無理だろうな
チームとしての勝ち星の差がでかすぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:03:07.50ID:qVrjBA03H
大勢がいない又はクソなら今頃誰が投げてるか想像出来ない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:05:22.77ID:vzyra73ap
まあ大勢は登板機会抑えて防御率キープしてくれたほうがいいなもう
序盤のペースで勝ってたらどっかで大爆発しそうだし
どうせクソ雑魚巨人じゃロクに勝てねえしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:05:48.04ID:EkmzgtPja
秋吉取れば?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:05:52.93ID:cldOX2zxd
https://i.imgur.com/1xjnKbR.png
https://i.imgur.com/6OeRfvI.png
デラロサどんなもんかと成績見に行ったら6月1試合炎上しただけで5月は防御率1.74にK/BB4.50にWHIP1未満って優秀も優秀やんけ
虚カスこれで文句言っとんのか?ホンマ我慢が足りんな
ワイの贔屓やったら余裕の中継ぎ勝ちパ固定やで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:06:37.50ID:DLe3EzBUp
ハムよりはマシ

多分もう広島には勝てない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:08:11.84ID:h/BHy7fep
>>30
これが見えてきたよな
戸郷壊されずに済んでたのに😨
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:10:06.10ID:DZC7iJuZ0
>>47
まあ中6日継続でも学徒動員か怪我人に無理させるかになるとは思うけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:10:30.14ID:1Ro4l2ju0
デラロサとかビエイラはクローザーやってた時代が思い出せんくらいには
もう2人とも劣化してて悲しい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:10:45.07ID:3HuYRJjd0
【巨人】桑田コーチ、菅野を高く評価「今まで力で勝負してきたが技術力で抑え新たなスタイルが見えた」

https://www.chunichi.co.jp/amp/article/491393

 巨人・桑田真澄投手チーフコーチは、菅野の投球内容を高く評価した。この日の最速は144キロで「なかなかスピードが出ない感じだった」と桑田コーチも振り返ったが、それでも7イニング無失点に抑えた要因をこう語った。
 「今までは力で勝負してきたのが、技といいますか、技術力で抑えていった試合だったと思います。低めに丁寧に、緩急をつけながら投げていった。本当に素晴らしいピッチングだった」

桑田って地味にやばくね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:11:29.11ID:v2y/9hOP0
それでは大勢を初回から9回まで投げさせ更に毎日投げさせてはいかがだろうか🤔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:11:56.97ID:+sCXUdUHd
>>17
>>25
恥ずかしすぎ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:13:26.24ID:P+BP9OhF0
大勢回跨ぎ解禁とかいう記事でそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:14:20.18ID:DZC7iJuZ0
>>56
春先の幻を忘れられんのや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:14:31.73ID:q6NcjgZM0
中日ドラゴンズごときに失点してるクロンボと今村www

日ハムでも抑えてるのにヤバいだろww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:17:22.68ID:1Ro4l2ju0
左が今村と高梨しかいないんだよな
高梨はどっちかというと回頭より途中ワンポイントのほうがいいし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:18:46.67ID:0d0WYvAxM
今村とかいう毎年裏切るやつ
来年も序盤はポジることになりそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:18:47.97ID:5zcffdVB0
今村と鍬原では相当厳しいな
デラロサビエイラは何でこうなった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:19:02.02ID:RTQluUMG0
>>17
>>25


SUGEEEEEEEEEEEEEEE
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:19:48.77ID:nvZ3vluF0
>>28
オープナーでいいと思うわ
そもそも先発6番手なんて負ける確率が高いんだし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:20:16.01ID:5zcffdVB0
巨人は田口欲しいだろうけど
釣り合いそうなの吉川か増田ぐらいか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:21:16.47ID:DZC7iJuZ0
>>65
まともなリリーフいないのにオープナーって機能するんか……?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:21:20.94ID:HI05525/d
中川が戻ってこないと話にならん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:26:31.06ID:gIS9JvDda
天才にコーチや監督は向いてないな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:28:48.36ID:RI+tDXS/0
清武追い出してから巨人で育成うまくいった奴って何人いんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況