X



超名作RPG「ジルオール」について語りたいンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:42:41.28ID:ES3oxK7Aa
褐色ボクっ娘エステルちゃん可愛い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:43:06.09ID:BsrgPpxKd
いくぞイッチ妊娠しろ!ゴボゴボゴボゴボゴボゴゴボゴボゴボゴボゴボゴッ!ブバッブバッ!ブビュルルルルルルルルルルルルルッ!!!ビュッパアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッーーーーーーーーーーーーーーーーッ!ビュルルルルルルルルルルルルウウウウウウウウウウウウウウウーーッ!
ゴボゴボゴボゴボゴボゴゴボゴボゴボゴボゴボゴッ!ブバッブバッ!ブビュルルルルルルルルルルルルルッ!!!ビュッパアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッーーーーーーーーーーーーーーーーッ!ビュルルルルルルルルルルルルウウウウウウウウウウウウウウウーーッ!
ブポッピュボップビャブボビュボボバッ、ビュボボボボボボバァーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!ゴビュッゴビュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!!!ゴボゴボゴボゴボォオオオッッ!ブバッブバッ!
ボボドボピュルボボボボボビュボビュルルルルゴビュルルバババビュルウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!ゴビュッ!ゴビュウウウウウウウウウウウウッ!ブビュルルルルルルルルルルルゥウウーーーーーーーーーーッ!
ビュッッッボァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーブァアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッ!!!ビュグッビュグッビュボボボボボボボボボボボボボボッボォォォォォォォォォォォォォ!!!ゴビュッ!ゴビュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!
ゴボゴボゴボゴボゴボゴボォオオオオッ!ブバッブバッ!ボボドポビュルボボボボビュボブルルルゴゴビュルババビュルウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!!!ゴビュッ、ゴビュウウウウウッ、ブビュルルルルルルルルルルルルルルルル
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッ!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:46:22.53ID:y3+Xr6wL0
たまに立つけど結構盛り上がるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:47:35.27ID:Y2M/wVsk0
前にスレ見て楽しそうやったからPSPのやつvitaでやってるわ
まだ語れるほどやってへんけど😔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:47:37.70ID:ES3oxK7Aa
>>4
自由度高いしキャラも魅力的だからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:49:55.51ID:y3+Xr6wL0
全体的に面倒なことが弱点やけど
サクサク快適でも飽きがはやいやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:50:37.17ID:kufuZBFQM
>>6
RPGの自由度ってこのゲームぐらいがちょうどええと思うわ
システムとかストーリーでこれより自由度上げようとすると全体的に薄味になっていくし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:51:05.45ID:PaJkbBRAd
序盤はなるべくレベル上げるの抑えて
良成長のソウルと隠しソウルゲットしてからが本番だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:51:32.49ID:AbC2ZX9Sa
今だと手に入れるならVITA買ってPSP版DLするくらいか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:52:07.49ID:AbC2ZX9Sa
リメイクして没ソウルとイベント入れて欲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:52:11.57ID:aR05e94l0
流石にもうキャラ名とかうろ覚えになってるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:52:25.42ID:ES3oxK7Aa
>>9
イベントも多いしゲームバランス以外は本当に良く出来てた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:52:51.15ID:AbC2ZX9Sa
初めての人はゼネテスから剣と防具回収すると簡単なのは覚えてるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:52:56.54ID:y3+Xr6wL0
ワイみたいなバカはルナドンぐらいになってくると何やりゃええのかわからんくなるから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:53:31.95ID:AbC2ZX9Sa
施門院イベントが中途半端だったのが残念
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:54:19.44ID:ES3oxK7Aa
>>15
初期メン候補の1人だからな
ドワーフの親父フェティさまレルラロントンには
お世話になった人多いはず
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:54:38.09ID:kufuZBFQM
>>11
中古で買ってイメージ化してPSPでプレイってのも快適やと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:54:41.50ID:y3+Xr6wL0
PSP版がスペック不足で処理落ちしてたのがVITAで発覚したの驚いた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:54:54.63ID:AbC2ZX9Sa
アンギルダンも覚えてるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:55:24.07ID:LucQYaJC0
コエテク「ジルオールが人気あるのか…よっしゃ今風の3Dアクションにして続編だしたろ!」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:55:24.24ID:kufuZBFQM
>>21
そうなんや
じゃあVitaでやった方がええんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:55:47.21ID:kg61JFs10
4コマ漫画劇場持ってたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:57:04.26ID:y3+Xr6wL0
光栄あるあるやけど攻略本1冊にまとめればええんじゃないすかね
わけんなや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:57:14.86ID:kufuZBFQM
フレア!
イークレムン!
エア!
エステル!

よし!全員言えた!
…なぜかフレアかエア忘れるんよなw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:57:15.37ID:AbC2ZX9Sa
状態異常つけた二刀流でオールアタックしまくってだ気がする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:57:26.03ID:wThQkSTca
幼馴染の女騎士が死ぬイベント悲しかったの覚えてるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:57:26.06ID:9FusjXaGH
これキャラデザは末弥純?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:57:46.79ID:WtVDnC970
PS、PS2、PSPと3回買うくらいやったのにもうあんま覚えてないな
鎌使うTバック女の尻くらいしか記憶にない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:58:00.27ID:m1fn+Fsj0
三周して全部闘技場エンドだった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:58:07.10ID:kufuZBFQM
>>31
せやで
全員じゃなかったような記憶はあるけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:58:37.15ID:ES3oxK7Aa
>>28
フレアさんやたらと人気あったよね
束縛願望ある美人さんだったから

あとイークレムンだけBBA(
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:58:46.64ID:y3+Xr6wL0
巫女巡りが億劫すぎるけど心無にしてやるしかない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:58:49.79ID:AbC2ZX9Sa
この方向で進化していけば良かったのに何故かアクションになって死んだんだよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:59:02.47ID:aR05e94l0
>>23
ほんま無能
でもシナリオライターとPS時代のクオリティだから成立してた内容やしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:59:22.87ID:C4JVOc5l0
PS2のインフィニットでもええか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:59:27.63ID:w03ufe5t0
アーギルシャイアは味方にならんよな?ザギヴばっか好感度上げてたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:59:48.26ID:ES3oxK7Aa
>>40
むしろそれが1番やってる人多そう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:59:48.49ID:AbC2ZX9Sa
たしか水の巫女はアンギルダンの娘なんだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:00:30.60ID:AbC2ZX9Sa
>>41
仮面男しか仲間にならんね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:00:34.72ID:kufuZBFQM
>>36
フレアさん真っ当な悲劇のヒロインやからね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:00:44.79ID:r7V2R4pXd
PSP版はめっちゃ重かったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:02:04.65ID:C4JVOc5l0
>>42
PSプラスの過去作できるやつに来てたらやるかもしれんくらいに好きやわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:02:26.19ID:4/WiAsqjd
はい徒労
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:02:46.73ID:C4JVOc5l0
何気に音楽めっちゃ良いよな
バラエティ番組見てるとたまに使われてる時ある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:02:51.92ID:ES3oxK7Aa
>>41
ザギヴさんで複数回攻撃すると
ビンタの回数が増えて最高に好き
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:03:03.68ID:w03ufe5t0
シナリオそのままドラゴンズドグマ的なアクションでリメイクしてくれたらええのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:03:10.07ID:9FusjXaGH
久々にやりたいが今更VITA動かしてダウンロード版買うのもなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:03:43.20ID:8OV6jPvT0
幾らなんでも戦闘がクソ過ぎ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:03:55.76ID:RtODz0rza
12の円卓騎士開け放つ物しか覚えてねえ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:04:36.66ID:WtVDnC970
ジルオール好きなやつは大体ロマサガ、ルナドン、マッドプリンセスあたりも好き説
あると思います
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:04:54.33ID:ES3oxK7Aa
>>53
火力に傾倒しすぎだったよな…
あそこだけが本当に残念ポイント
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:05:26.96ID:y3+Xr6wL0
戦闘は大雑把やけど大雑把じゃなかったら投げる人増えたと思うわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:05:51.79ID:AbC2ZX9Sa
途中のフラグ管理くっそ難しいよな
城塞都市かなんか行くとこはわかりやすいけどその後どんどん進んでまう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:06:10.78ID:lpntdGl3r
はよオープンワールドでリメイクしろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:06:39.10ID:zlsLVhELM
タダノ冒険者から世界救う英雄に成長していくのが良かった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:06:45.83ID:WtVDnC970
ウチはまだPS2もPSPも動くわ
VITAの方が度々スティックが暴れてしんどい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:06:52.92ID:PaJkbBRAd
>>59
だから城塞クリアするまでにひと通りできるイベントはこなしておくのがコツだったよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:08:23.12ID:w03ufe5t0
戦闘クソなのは同意やけどジルオールにおいて戦闘って重要か?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:09:22.26ID:zlsLVhELM
ジルオールゼロも仲間3人だけじゃなかったらもっとウケてたんやろうな
魔術が地形に影響させれるとかい時代先取りしてた部分もあったのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:10:12.57ID:TxjM/gAC0
プレイヤーの選択次第で登場キャラクター達が敵になったり味方になったり運命が変わったりするから
何周もして確かめたりしたな
今では内容うろ憶えになってしまったけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:10:52.63ID:/F93Sj7E0
>>3
尻将軍殺せないバグ直した完全版出してクレメンス
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:10:58.54ID:7HMX6lDB0
ゼルドナーとか光栄の独特のファンタジーゲームって昔は結構あったよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:11:05.59ID:UXY8wQJSM
重要ではないにしろこの戦闘がもうちょい良ければなあというところはある
ワイ的にはスカイリムとかウィッチャーと同じ枠や
全部大好きや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:12:18.14ID:y3+Xr6wL0
インディでこういうの作ってくれんかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:13:19.75ID:mrlLNaO80
ヒロイン?のケツが良い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:13:23.64ID:ES3oxK7Aa
一回全員エンド見たら
毎回イベントで殺せるキャラはだいたい謀殺してた

あ、エステルちゃんには絶対にそんなことしないけどね!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:14:11.03ID:TxjM/gAC0
ドラゴンを殺すと敵対する巫女様がいたよな
クッソ後味悪かったの憶えてる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:14:43.46ID:y3+Xr6wL0
歴史の流れに翻弄されるのも味わえるし
自ら選択して勝ち取る体験もできる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:14:59.22ID:kufuZBFQM
戦闘は良くはないけど中途半端に凝ってて時間掛かったりする方がアカンわね
ワイそれでDCのエターナルアルカディアは投げたし

>>55
コンセプト的に真逆のグランディアエクストリームが大好物ですw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:17:00.02ID:zlsLVhELM
エロい3Dモデリングのコーエーの原点はこのゲームにある気がする
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:17:58.43ID:Ri0BSK4h0
戦闘システムもうちょっと面白くしてくれたら最高やった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:18:05.82ID:TxjM/gAC0
女主人公を選択できたり
登場キャラにイケメンが多かったりで
わりと女がこのゲームにはまっていた印象
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:18:57.71ID:V9WAdHVEa
エステルとザギブほんとすき
カルラはケツがすき
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:19:00.24ID:y3+Xr6wL0
女は悲劇的なのも好きやしね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:19:18.20ID:AtT5qI/sa
ジルオールもエターナルアルカディアも糞ハマったけど内容思い出せん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:19:30.29ID:ES3oxK7Aa
>>79
たいていの人はアトレイヤ選ぶから
ティアナ闇堕ち見てる人多そう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:19:32.26ID:7HMX6lDB0
大河ドラマ感がいいよな
リベルダムとかも帝国に占領されたり
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:21:04.65ID:lpntdGl3r
適当にプレイすると自分のムーブが大きな流れに影響及ぼさず飲み込まれる感じが好き
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:21:10.35ID:AbC2ZX9Sa
最後の方の雑なボスラッシュ嫌い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:23:03.56ID:SoPYgRYX0
FE風花雪月が精神的続編という風潮
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:26:48.80ID:TxjM/gAC0
>>68
あとはロイヤルブラッドやね
コーエーの昔の中世ファンタジーものは
世界観やキャラクターがいい感じだった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:26:53.62ID:zlsLVhELM
二つ名で成長を感じれるのが好き
なんで異名変わっていくRPGって他にないんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:28:29.07ID:ES3oxK7Aa
>>93
最終的には「竜殺し」か「剣聖」あたりで固定されるよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:28:54.17ID:7HMX6lDB0
ラストでネメアがパーティに加わるのよかったな
なお
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:29:50.23ID:ES3oxK7Aa
>>95
ずっとシャイニングレオ固定で成長してるもんだから脳筋パラメータなんだよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:30:00.03ID:WtVDnC970
>>68
ゼルドナーシルトもめっちゃ好きだったなあ
2をずっと待ち望んでいたけど今ゼルドナー欲はmount&bladeで満たしてるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:31:05.86ID:03IJcq4cd
風花雪月ってジルオールリスペクト作品らしいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:33:09.93ID:nFUcv5efa
エリス&ティアナの親子丼エンドが無印だけという不満
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:33:30.58ID:qAKP6mnpa
>>90
仲良し同士争わせられるの神
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:35:41.49ID:7HMX6lDB0
>>97
今太閤立志伝リマスターやってるけど洋ゲーでは最近もああいうの結構あるんやね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:36:27.49ID:wF/geBiy0
異世界から来て破壊神ぶっ殺した神って本編に出てきたっけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:37:42.84ID:sdHY7dMT0
どのハードでやるのが1番ええんか教えてくれや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:37:54.94ID:7pvx+vD60
風花がウケたんやからジルオールも何かええ感じにすれば売れるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:39:26.23ID:ufxyb9lQa
>>105
ギャルゲ要素強くしてリメイクやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:39:32.32ID:ykWUw7vbp
PSPのDL版で買っといた方が良いリストに入れてるで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:39:51.44ID:4/WiAsqjd
>>104
VitaでPSP版
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:40:48.85ID:sdHY7dMT0
>>109
vitaなんて持ってないんだ😭
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:42:04.06ID:ykWUw7vbp
太閤立志伝Vも出たしまたリメイクもあり得るんちゃう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:43:01.61ID:nFUcv5efa
>>104
最初のプレステ版で王妃と王女の親子丼や
プロアクションリプレイあるとダサい装備の見た目変えられたり
自分で作った武器の名前に漢字使えたり
神聖属性や闇属性つけられるから遊びの幅が広がるで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:44:30.34ID:zlsLVhELM
クラウドファンディングでなんとかならねぇのかね
任天堂の手伝いばっかりしてないで自社IPもっと大切にしてクレヨン
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:52:48.73ID:7HMX6lDB0
コエテクは会長が売れなさそうなのはバッサリ切るって方針やからねえ
だから生き残って色んな会社吸収してるんだろうが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:53:54.64ID:zlsLVhELM
ジルオールもそうだけど末弥純のキャラデザインのゲームがしたい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:55:45.48ID:2Df1kxUw0
大昔のエロゲのことかと思ったけどあれジブリールだったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:56:04.10ID:xhXTjjN20
>>3
やったことないから、このキャラのイメージしかない
腹出しで危なくないんか?🥺ってよく突っ込まれてた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:56:10.14ID:sdHY7dMT0
>>112
プレステ版か、ブックオフ探してみるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:56:23.17ID:mVWeQrKl0
ジルオールインフィニットっておもろいんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:56:52.47ID:mVWeQrKl0
いやPSPで出たやつが完全版なんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:57:15.83ID:B6zfTTZP0
カルラ😍😍
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:58:22.11ID:y3+Xr6wL0
>>117
腹出しもそうやし足の血管斬られてすぐ死にそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:03:16.05ID:mVWeQrKl0
>>125
別にええやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:03:59.22ID:y3+Xr6wL0
あるある話やけど追加キャラが大不評なの悲しいよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:04:51.36ID:qdu2NvOG0
PSP版ロード長すぎて折れたわ
同じイベント何度も発生してイラつくし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:05:18.34ID:5uctUwX1a
>>96
言うほど脳筋って言えるほど攻撃力高いか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:06:17.06ID:5uctUwX1a
なんかエステルイベントの最後不穏なの嫌い 
ティラくらいぶっとばせや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:06:59.29ID:Wfv5C1cs0
名作なのは間違いないがカルラのケツしか思い出せない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況