X



インパルス堤下、また意識朦朧状態で運転していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:57:12.92ID:+q/jUDtLd
こいつ何回目だよ
もう車取り上げろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:57:31.05ID:+q/jUDtLd
お笑いコンビ「インパルス」の堤下敦さん(44)が運転する乗用車が相次いで起こした物損事故で、
目撃者の女性が、事故直後の堤下さんについて「救急隊に両脇を抱えられ、フラフラとしていた」と証言しました。

堤下さんは2017年に物損事故を起こした際、睡眠薬を飲んで意識がもうろうとした状態で運転したとして略式起訴されていて、さらにその4か月後にも人身事故を起こしていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1094eb03c4ac340198152f8223c1a2ba4ca677d
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:57:32.27ID:oXmTh81qd
>>1
何回立てんねんアドクリゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:58:08.11ID:6CyEkI+Q0
どうしたんこの人?
無呼吸症候群とか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:58:23.27ID:sTBtw0Pn0
何で寝る前に飲まねぇんだこいつ草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:59:19.43ID:mVWeQrKl0
ギリけんなんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:59:25.31ID:Ka20cQ3O0
>>1
免許とりあげないとな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:00:18.19ID:S/UA5fSqa
2度目はないと思って今後気をつければいいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:00:57.11ID:pmk78AxEp
インパルスガンダム最低やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:01:41.39ID:BARkc1GB0
免許返納したんやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:01:57.32ID:blIWx1v30
何でそんな度々意識朦朧すんねんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:02:12.31ID:qJt4YEzod
はい完全に許されたのでこの話題は終了ーーー

「インパルス」堤下が活動再開 17年に自動車事故2度で謹慎

事務所によると、堤下の生活態度から反省している様子が見受けられ、「総合的に判断」し、謹慎解除に至った。一連の事故で運転免許取り消しとなり、運転はしておらず、自家用車も手放したという。

 堤下は、この日報道各社に送られたFAXの中で謝罪し「初心に戻り、自らを律しながら、一歩ずつ、活動を再開してまいります」と誓った。
https://hochi.news/articles/20181024-OHT1T50000.html?page=1
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:02:13.85ID:9b88Hlwb0
なにしてんのこの人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:02:48.17ID:iqAY30D3H
自殺エンドやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:03:07.73ID:1UxaeXHI0
>>16
もう前から病んでるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:03:11.70ID:hL3jOgnv0
何の病気なの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:03:31.01ID:hbuskuES0
一度これで芸人人生を狂わされてるのに再発防止しないの謎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:03:43.11ID:y4FVBx86M
人殺す前にさっさと自殺しろクソブタ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:03:44.74ID:bRFjUj7R0
依存症やろ
ちゃんと治療した方がええ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:03:49.48ID:0FXBBH+m0
こんな何回もやっても捕まらんもんなんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:04:35.99ID:8ea2EeTu0
薬飲んだら乗るなっていうけど
薬飲むと判断能力にぶるのかもしれんが
それなら車運転する可能性あるときに飲むなよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:05:18.37ID:U3D4zP9aM
ヘビスモでもあるよなコイツ
何か依存せんと生きていけんのやろか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:05:53.55ID:S/UA5fSqa
よく嫁さん我慢してんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:05:54.19ID:IoM70o9Z0
鬱の薬飲み過ぎたん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:06:11.88ID:vM6dMPqSd
なぜ運転する
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:07:28.90ID:DEHIf1zCM
インパルス殿下に見えて困る
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:07:54.59ID:ZUV3XN710
病んでそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:08:16.99ID:TKBZs7/m0
また板倉が病む
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:09:24.15ID:LTJLTrPH0
昔ツイキャスでベロベロでぶち切れ配信してたよなこいつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:10:26.63ID:MJBbUovya
インパルスって名前だけ残って板倉は何を思うのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:10:30.06ID:DDf6avA00
女性によりますと、警察官と堤下さんのやりとりはおよそ3時間半にわたり、堤下さんの言葉が不明瞭だったため、警察官が何度も聞き返していたということです。


これもう完全アウトやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:10:36.37ID:o5+hCf6b0
>>25
その判断能力が鈍ってるから眠気あってもイケるやろになる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:11:08.52ID:oFqI8Ugz0
精神安定剤と寝るための睡眠薬を一日中飲み過ぎなんだろコイツ
そんなやつが運転してたらこうなるわな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:11:41.41ID:8ea2EeTu0
>>36
出先で飲むなよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:14:12.31ID:QDGhUTO50
躁鬱っぽいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況