X



公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:01:48.50ID:uCJTNgb8d
きてないぢゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:02:00.85ID:1mVL6qyGa
早漏
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:02:12.72ID:fp01kNfk0
パシフィック・リーグ
出場選手登録
千葉ロッテマリーンズ 外野手 1 藤原 恭大
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 31 福井 優也
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 79 渡邊 佑樹
北海道日本ハムファイターズ 投手 17 伊藤 大?

出場選手登録抹消
千葉ロッテマリーンズ 投手 18 二木 康太
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 60 石橋 良太
東北楽天ゴールデンイーグルス 内野手 48 渡邊 佳明
福岡ソフトバンクホークス 内野手 00 川瀬 晃
※6月28日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:02:33.82ID:SkdkmWVw0
K YOTA来てるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:02:34.65ID:fp01kNfk0
セントラル・リーグ
出場選手登録
読売ジャイアンツ 投手 29 M.アンドリース
広島東洋カープ 投手 58 藤井 黎來
中日ドラゴンズ 投手 19 髙橋 宏斗

出場選手登録抹消
広島東洋カープ 投手 36 塹江 敦哉
※6月28日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:02:46.47ID:Nz57Ei9X0
二木終わる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:02:56.46ID:uCJTNgb8d
微妙やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:03:15.53ID:L07sCFSOd
カニエくん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:03:18.80ID:CZjTbPtMr
渡邊が下がって渡邊が上がった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:03:24.50ID:2Df1kxUw0
蟹江「投げても投げても信用してもらえない」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:03:45.13ID:pA1CX+MU0
川瀬逝ったー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:03:59.96ID:ejtXlv5s0
福井wwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:04:12.82ID:ARaCt8/Nd
蟹江、逝く
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:04:21.14ID:DP0fvW7hd
石橋は先発調整かなんかか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:04:44.26ID:oyNCuhav0
川瀬昨日もベンチ外やったし故障か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:04:48.56ID:TLf76xzBd
石川慎吾二軍落とせよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:05:11.85ID:0FXBBH+m0
福井って何させるつもりやねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:05:39.73ID:rYdymCKi0
蟹江逝ったか
藤井くんは二軍の奪三振率悪くないけど森もそんな感じで使えなかったからなあ
まあ二軍上がりの中継ぎなんてガチャか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:05:48.02ID:4PZoDLzY0
石川慎吾落とさないのかよ
ほんま終わっとる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:05:49.83ID:3O1kdh/Na
黎來ってレイラって読むの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:05:55.41ID:P+jsZEew0
>>19
今宮好調牧原絶好調で出る機会がまったくない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:06:02.32ID:neXjyIWO0
川瀬抹消はいいけど代わり上げんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:06:02.41ID:FXupdcfp0
>>10
ロッテは先発多すぎるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:06:08.28ID:9FusjXaGH
>>22
そもそもなんの為に上げたのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:06:26.06ID:A5UA19Kka
夏の藤原は期待できる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:06:26.49ID:fp01kNfk0
>>26
はい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:06:27.11ID:OdwZl9Nrr
それならはじめから本前先発でいいのでは…?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:06:50.18ID:mrlLNaO80
石山落とせや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:06:57.67ID:a6YvI2HcM
>>30
代打ナカジを温存するため
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:07:14.42ID:eXNCPMmKa
>>32
原樹里の父親みたいにちょっと頭おかしい親なんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:07:24.48ID:2zWnoREF0
>>33
二木には過去の実績があるからな
本前にはないから優先して使われない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:07:51.39ID:1OAq7LNla
>>20
単に最近うんちやったから福井なべゆと敗戦処理要員交換なんやろ
孫落とすなら和田でも上げろよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:08:11.42ID:/IDd5/kh0
>>36
樹里は読めるやからマシやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:08:45.36ID:Eyz1zNcY0
きょぅたきたあああたあああああ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:08:48.80ID:rYdymCKi0
言うてレイラも読めるやろ
音読みそのまんまや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:09:00.42ID:hOy6HIHGM
お、藤原やん外野固定ガチガチやけど頑張れ
ゴー キョーターキョーター全力で飛ばせ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:09:09.18ID:ptu0BU+K0
まーた投手根尾登録見送りか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:09:30.38ID:eEtwL9Fc0
柿木vs藤原見せて
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:09:31.24ID:GRwbvVz8d
>>30
数少ない右の外野で二軍では打ってたからやろ
右や左やとかいうてる時点で野球観古いのは否めないけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:09:50.31ID:Eyz1zNcY0
>>42
あ、あ、全然知らない応援歌です
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:10:09.31ID:hnnd20gVd
なんか5ch過疎ってね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:10:16.67ID:rvNKaG+Ia
>>39
読める読めないじゃなくて男三兄弟全員女の名前つけた闇深スケベジジイやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:10:30.40ID:bZ2zcaqGM
藤原使わないなら上げるなよ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:10:51.53ID:rYdymCKi0
>>48
規制規制アンド規制でまともに使えないのがちょっと…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:11:10.02ID:9FusjXaGH
>>45
二軍でしか打たないんだよなあ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:11:28.02ID:AmWXm9kx0
なお藤原はマーティンの控えとしてベンチな模様
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:11:57.03ID:GRwbvVz8d
>>53
ワイはまたホームラン1本ぐらい打って延命する気はしとるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:11:57.29ID:gzo+Lrr90
もうないじゃん福井まだ生きてたか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:12:00.86ID:1OAq7LNla
確かに最近規制エグいよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:12:07.93ID:QwDxYGqu0
今そんなに規制されてんのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:12:12.87ID:OHWGCyL2d
>>38
単純に茂木上げて野手飽和してたんやろ
和田は信頼取り戻すの時間かかりそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:12:21.43ID:DntmCk8X0
楽天は一度田中マー抹消した方がええのに
えこひいき起用はチーム分裂の素やぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:12:27.24ID:/IDd5/kh0
>>49
せやったんか……
えぇ……😨
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:12:33.99ID:Esgn4XfHM
一年に一度のスーパー藤原が観測されるか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:12:52.82ID:+BQYO6eJ0
藤井かよ
行木支配下にしてあげればいいのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:13:16.72ID:XKGvczck0
>>51
年齢的にもそうやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:13:17.63ID:oJYt5/HFa
>>39
原樹理は三男で
長男が玲奈(れいな)
次男が理恵(ちさと)

名前が女っぽいのと亡くなったパッパが86って高齢ってだけやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:13:39.14ID:9FusjXaGH
>>62
れいな
ちさと
じゅり
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:13:53.75ID:+RYFH4u00
そもそも神宮とか試合できるんか?雨平気?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:14:04.53ID:h5s5AAZ9d
大曲工藤井レイラいた時の秋田の高校野球は金足吉田&明桜山口&角館小木田など粒揃いだった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:14:06.28ID:1OAq7LNla
>>60
右打者スッカラカンやしファースト候補で誰か上げてもええと思うんやけどな
大地はうんちさんやし銀次はやっぱり代打で良い所で出て欲しいから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:14:13.66ID:2eBNR/rur
ふふふふふふふ福井wwwwwwwwwwwww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:14:42.54ID:bjhGSTQm0
與座海人(よざうみんちゅ)
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:14:45.81ID:Jn0v6cGn0
彼らしい数字に戻しただけなのに蟹江は何があかんのや?
お前ら広島人が蟹を差別するならワイ等は牡蠣を差別するで?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:15:17.52ID:IJHnps+60
根尾の登録変更は結局オフまで棚上げされそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:15:31.72ID:EG6GkYsZ0
>>66
兄ちゃんたちのがやべえよな
絶対に女に見える
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:15:38.88ID:LjrkwQVBa
藤原ベンチ要員にしたらマジでブチ切れるからなクソ井口
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:16:07.38ID:OHWGCyL2d
>>70
それはほんとにそう
まともなファーストが計算できない編成さんに問題があるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:16:59.35ID:Yusj2Xy5M
満塁で登場しては?ナカジ出せやって言われる石川慎吾さん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:17:09.43ID:lPcxUjz00
広島東洋カープ投手58藤井黎來キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:17:11.55ID:64icSSM8p
石山は敗戦処理枠まで序列が落ちたか昨日くらいのリードでまだ出てくるか微妙なところか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:18:32.13ID:v5xd1HIA0
じゃあな二木、セリーグとのトレードの弾になってくれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:19:00.91ID:pA1CX+MU0
>>66
健太
康太
元気 でよかったは・
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:19:07.11ID:6Pru2CoeM
阪神調子いいのにそれにあわせてヤクルトも調子よくて頭おさえつけられてるの去年の縮図みたいだな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:19:17.46ID:p4k8R5wZ0
>>45
もうそれに数年騙されてるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:20:00.11ID:rP/tyKs80
福井まだ生きとったんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:20:00.97ID:QwDxYGqu0
代打ナカジを温存するための犠牲となって叩かれるとかどんな献身性なんや
しかもちゃんと叩かれる内容で凡退までするとか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:20:04.45ID:E/OAZAk6a
始まったぞ……高津と石山の「我慢比べ」がな……………
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:20:13.78ID:CjxODT7s0
>>66
ワイ、理恵で ちさと と読む理屈がさっぱりわからない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:21:16.51ID:nCDlhWGE0
川瀬もってないなあと思う反面もっとついてない江川を見てきたしもっと頑張って欲しい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:21:21.02ID:GRwbvVz8d
>>85
原の左右病舐めんな😡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:21:21.30ID:uq1t3NwOd
マーティン逝く
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:21:22.96ID:Jn0v6cGn0
広島は化けの皮が剥がれる前に西川とか豚とか帰ってこんとキツイやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:22:04.94ID:LW7exKcV0
>>70
なんで石井は西川は固定なのに大地は見限ったんや
どっちかというと大地の方が待ってれば打ちそうなもんやのに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:22:29.02ID:mQTmHpq+M
もう石川慎吾のラストチャンス終わったやろ
今すぐクビになれや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:22:48.41ID:WJciGvAN0
>>92
去年も一昨年もチャンスあったのに物にできなかったのが悪い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:22:53.67ID:rYdymCKi0
>>95
二ゴロ豚も必死に耐える豚も使えないんだよなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:23:19.39ID:IpLtKPXo0
石川生き残ってて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:24:23.35ID:6Pru2CoeM
広島に豚って二匹いんの?もう一匹はめがねのやつか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:25:26.98ID:BZF0WckV0
藤原頼むでマーティン追放よろしく
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:25:48.83ID:uq1t3NwOd
マーティン逝く
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:26:10.26ID:ll9U2Plr0
石山落とさないのか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:26:27.36ID:eTABoxNPa
>>105
"また"
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:26:29.82ID:Ca9I8Dj7a
レフト荻野
センター藤原
ライト高部

いけるやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:27:18.10ID:ibCrcLuH0
>>108
井口「ライトはマーティン」
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:27:23.31ID:nphr6WV20
川瀬少ない打席機会でしっかり結果残してたのに可哀想に
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:27:24.79ID:6Pru2CoeM
>>105
きったねえ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:27:54.50ID:2zWnoREF0
>>105
顔の上半分と下半分全く違う人間をアイコラ下みたい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:28:03.68ID:NyjQhAMz0
>>110
少ない走塁や守備でやらかしまくってたからしゃーない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:28:11.04ID:BZF0WckV0
>>109
今日はマーティンベンチ外やで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:29:16.35ID:digwrS9bx
福井といえば大石って何やってるんや?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:30:30.81ID:hZ8rrcda0
横浜今日負けたらもう終わりや
ぶっちぎり最下位待ったなし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:31:17.01ID:pA1CX+MU0
川瀬変なタイミングやな
ケガしたんやろか?
コロナもあるかな
まさかのトレードとかないよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:31:52.12ID:nCDlhWGE0
>>98
去年今の状態の事を出来てりゃレギュラーだったろうにホンにもってないわこういう感じの選手で大成したやついるんかね?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:32:12.41ID:GRwbvVz8d
>>115
二軍コーチや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:32:24.08ID:1vKOU/eS0
藤原あげたってことは今日はマーティンいないかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:33:11.75ID:vp8eI6VD0
川瀬どうした
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:33:56.55ID:GYyY+woQd
ワイ茶谷、藤原に先を越されて泣く
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:34:43.99ID:FBckiKKX0
あー早く中日ご自慢の高橋宏ボコりてぇ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:35:16.45ID:xvOpbYcEp
川瀬落としてどうすんねん高田でも上げてくる気か?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:36:06.73ID:FBckiKKX0
>>100
惜しかったからな昨日も
カットしにいったのがたまたま空振りになっちゃったけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:36:18.18ID:cAuRr10Da
>>66
音楽家で52歳のときに22歳の教え子と結婚
女の子がほしかったから男三兄弟だけど全員女の子につけられる名前を付ける

まあまあスタンダードやね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:36:22.11ID:AVN8PE+10
あーそろそろ藤原確変の季節か
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:36:27.61ID:+a+geT1y0
テスト
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:37:21.42ID:7ER93WG/p
セパとも2強4弱だから下がもう少し盛り上げて欲しいわね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:37:29.94ID:pMneA+Ted
福留はいつ一軍戻ってくるの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:37:36.79ID:60Pd55JwM
レイラキターーーーー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:37:37.38ID:UhJXjPW+p
まさか福井が最後の生き残りになるとは思わんかった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:37:49.74ID:NKYOpdIEp
川瀬逝ったか?
昨日ベンチ外やったもんな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:38:05.02ID:d5UrehON0
藤原は打てなくても出し続けろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:38:06.50ID:dupxUBUx0
>>110
牧原周東今宮三森が元気やと出番ないからしゃーない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:38:46.08ID:dCjLEPXo0
宮台お試しチャンスなのに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:39:15.91ID:9FusjXaGH
>>133
髪の毛が生え揃ったら
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:39:31.04ID:cAuRr10Da
>>137
福浦「まずは引きつけて逆方向打法を鍛錬棒で身につけてからだぞ」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:40:49.63ID:jKIOtmqza
>>141
死ねよハゲ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:41:01.83ID:QwDxYGqu0
ロッテの左が皆似たような打ち方になってるのは指導の賜物よなほんま
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:41:19.16ID:bAhHk4UMd
先発2人分の枠のために落とすのが川瀬に決まったから落としたのかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:41:28.62ID:XvGrB4Aq0
渡邊佳明はまぎらわしいから抹消されたんか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:42:55.40ID:Jn0v6cGn0
神宮はハンサム対決
甲子園は不細工対決
バンテはかわいそうな人対決(高橋は球団がかわいそう)
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:44:02.11ID:GvvS93rx0
>>143
福浦は2000本放った自分の打撃理論を惜しげもなくロッテの左打者全員に教えて実践させているからな🥰
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:44:44.44ID:uCmBvbXg0
藤原は二軍でちょっとカンを取り戻してきたけど一軍に来たらまた逆方向ハゲの毒が回るぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:46:13.34ID:aczbsDH70
川瀬どうした怪我か?
明石と天秤にかけて落としたならガイジやぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:47:26.49ID:WDjy5dct0
藤原落とすならマークソ落とせやカス
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:47:53.16ID:y8X88TzS0
>>147
すまん、濵口は"カワイイ系"なんやが?😅
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:50:47.31ID:P+jsZEew0
川瀬は一番中途半端で使い所がないんだよな
選球眼わりと良くてバントもまあ上手いけど打てないから代打では使えない
内野どこでも守れて上手いのだけど肝心なところでやらかすこと多いから守備固めで使うなら本職のショート限定になる
足遅いから代走でも使えない
怪我人続出しない限り出番はないよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:52:37.17ID:XlbgCI9P0
正木もスタメンにしないなら二軍で打席立たせようよ

今調子いいんだからさ
ベンチで無駄にするなよ経験値を
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:54:45.27ID:o/viiPcRM
>>154
弟オリックスにおるけど活躍してるんかな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:54:49.20ID:xy16no+70
川瀬落としても良いけど高田はあげるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況