X



今のセ・リーグってヤクルト1強すぎてクソだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:17:55.85ID:/WyDSJ+8d
V9時代の巨人みたいや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:18:32.03ID:HaLObPeV0
おっちゃんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:18:35.04ID:2RzYmfcy0
おはなん爺民
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:19:08.65ID:v6RalzGx0
せめて07-09の巨人とかにしとこうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:19:10.08ID:FYQCNrpVa
V9の時ってシーズン単位でもこんな感じで独走してたの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:19:24.75ID:SVaFQSfba
しかもずば抜けて弱いところがあるんじゃなくて満遍なく弱い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:20:49.35ID:Vjq6pC0g0
>>5
末期は怪しかった
73年の阪神との最終戦は買った方が優勝だったし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:23:00.18ID:de9jFP1Ka
10年代前半の首位巨人独走で2位阪神孤立よりは面白いからセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:25:31.15ID:SVaFQSfba
>>5
2位とのゲーム差でいうと
1965 13.0 2位中日
1966 13.0 2位中日
1967 12.0 2位中日
1968 *5.0 2位阪神
1969 *6.5 2位阪神
1970 *2.0 2位阪神
1971 *6.5 2位中日
1972 *3.5 2位阪神
1973 *0.5 2位阪神
翌年は
1974 *0.0のゲーム差無しで巨人は2位
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:28:23.57ID:ud0PG0nd0
贔屓が弱かったら何強でもクソだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況