X



【悲報】ほっともっとさん、リューアルと称して唐揚げを4個から3個に減らし30円値上げへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:09:45.70ID:ssUKXkYPM
プレナスが展開する、持ち帰り弁当の「Hotto Motto(ほっともっと)」(2022年5月末現在、2,480店舗)が、から揚とカットステーキを両方盛り合わせたボリューム満点「スペシャルコンビ丼」をリニューアル。から揚が4個から3個に減り、価格は790円(税込)から820円(税込)に値上げされています。
https://i.imgur.com/l90nTar.jpg

https://i.imgur.com/r5Kwc4H.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:10:24.29ID:v6RalzGx0
セブンイレブン最低やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:10:30.08ID:iwGuf85s0
これあんま美味しくないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:10:41.66ID:0iVVqAJiM
😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:10:55.55ID:hrK8h5JO0
何その集中線?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:10:58.16ID:QholF5frp
唐揚げ弁当かと思った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:11:14.44ID:RYQUQmVG0
物減らして値上げとかいうただの劣化をリニューアルとか
便利な言葉使って濁すのやめろや😟
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:11:20.48ID:T7IQZQA8M
紅生姜も減ったの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:11:21.54ID:ATitWakM0
いうて普通の唐揚げ弁当は500円以上にならんよう意識して調整しとるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:11:33.86ID:qYYW1h3+0
バカ舌が食ってるやつやから一個くらい減らしてもバレへんか…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:11:39.55ID:h11HBAge0
弁当専門店なのにスーパーに勝てない理由ガチで分からない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:11:51.83ID:1qgtmgqf0
心なしか肉も薄く見える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:11:54.55ID:b0ecaVu0d
野菜炒めしか食わんからいいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:12:12.40ID:0sIHEA430
スペシャルコンビの姿か?これが…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:12:14.85ID:TPHYTn4KM
肉野菜炒めしかくわんからええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:12:47.71ID:N3dux3Pm0
マジかよセブンイレブン最低だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:13:16.99ID:N3dux3Pm0
器も手前の肉もご飯も減ってそうやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:13:40.91ID:N3dux3Pm0
>>7
おいしくなって新登場やぞ🙄
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:13:54.86ID:IoM70o9Z0
ステーキ重も肉増しが値上げされたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:13:59.05ID:RH4in/Is0
1個ぐらい減らしても…バレへんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:14:03.68ID:7Z0/L2lma
鶏天弁当食うからええわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:14:21.00ID:iwGuf85s0
>>13
原材料費の差やろ
スーパーは期限キツイやつ使いまわしてるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:14:22.47ID:MpJamyz70
スーパーの弁当程度なのに高いというね
オリジンくらいだったら多少高くても許されるんだが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:14:51.17ID:vvLFFkIc0
まー減らします値上げしますなら潔いやろ
無理でしたって白旗や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:15:00.62ID:8tNoEOnM0
そもそも790円なのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:15:20.36ID:4j4/uyM30
味付けでごまかしてごり押し値上げ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:15:33.24ID:AX/WNysT0
リューアルじゃなくてちゃんとリニューアルと称してるじゃん
風説の流布で通報していい?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:15:51.67ID:rMmsaiS20
サンキュー自民党
物価高で日本人の肥満が解決や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:16:20.71ID:j8iqrJ1H0
ほも弁って待たされるし高いのにコンビニ以下の味だよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:16:25.94ID:q7TL6OKNr
昔あったビッグコンビ弁当が一番よかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:16:34.98ID:lHUamg4D0
こんなメニュー食わんからどうでもいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:17:01.90ID:YwrMXFIWd
ほも全然おいしいと思わん
ワイはセブンのおいしくなって新登場した弁当食うで!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:17:08.48ID:tseXSeWw0
ほっともっとのステーキペラッペラの癖にたけーよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:17:20.21
のりスペシャルすこ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:17:46.03ID:Wvuu4n4jM
ほも便が天下のセブンイレブン様の真似事したら叩かれるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:18:51.41ID:doyrq1ay0
なんGって公務員の給料をあげるとなったら反対してるのは底辺だけとなりがちだが
企業が商品価格をあげるとなったら反対が増えるのは不思議でもあるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:19:36.30ID:pmk78AxEp
>>38
コンビニは研究を続けているけど弁当屋はほとんど変化ないからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:19:53.35ID:JjF2R5DF0
ほか弁に700円台出せる奴の方が少数派やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:20:03.26ID:P0JozhvU0
注文受けてから作るからくっそ遅いしその割に大して美味くないのアカンよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:20:50.28ID:gQB7w8Ba0
リニューアルっていい言葉やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:20:54.15ID:meI8IjAu0
特から弁当はいじらんでくれよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:21:43.91ID:GLhOVAvZ0
ほも弁の昔の唐揚げめっちゃ美味かった記憶なんやが
味が変わったのかワイの舌が肥えたのか嗜好が変わったのか何なんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:21:48.42ID:R/t8xmOt0
リニューアルならしゃーない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:21:51.42ID:qxJOZ2di0
ほっともっとって数えたくらいしか行ったことないわ
ほっともっとフィールドはよう行ったけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:21:54.86ID:abyl3nKfa
こういう誠意の無い詭弁的表現は炎上するってまだわからんのか
うまい棒見習えや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:22:09.92ID:JfGX3wi60
スーパーは売れ残り食材で調理した弁当売れるから弁当専門より有利やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:22:14.76ID:nusjfqs/0
ほっかほっか亭に切り替えていく
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:22:34.45ID:iwGuf85s0
コンビニ以下は流石に言い過ぎ
定番メニューは割りと美味いやろ
あかんのは期間限定や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:22:45.97ID:6Pru2CoeM
からあげ弁当しかたべないからセーフ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:22:51.56ID:doyrq1ay0
>>59
味は変わったと思う
ほも弁もより美味しくなりました言ってた
ただ前の方が良かったという人も少なくないやろうね
0071高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/06/18(土) 13:22:53.02ID:cptheOps0
ノーマル唐揚げ弁当がこうなったら戦争だわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:23:02.80ID:6Pru2CoeM
>>68
期間限定うまくないのほんと草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:23:31.48ID:Z6s8VKzad
また食えるもんが減った
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:23:46.72ID:TNtvqCE10
出前館で見たら1070円で草
高すぎやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:23:48.28ID:w03EHzTl0
ホモ弁のステーキとか牛肉系はひどいイメージしかない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:24:02.30ID:5noa0E4dp
スパイス無くなってから全く行かなくなったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:24:03.74ID:lSLBOATN0
ほかほかはからめんたい大盛りばっかり食べてたけど同額で大関お気づいてからはずっと大関
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:24:20.69ID:y399NL5BM
ニューノーマルてやつ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:24:28.30ID:nllMBl8f0
しゃーないやろ
無理に安く設定すると品質とか安全面が犠牲になるし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:24:38.67ID:DikvB07Ia
>>58
値上げしたし不正解やんけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:24:52.69ID:6Pru2CoeM
もうメニュー減らせばいいのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:24:53.92ID:AVN8PE+10
分裂前は南蛮弁当が好きやったなぁ
あと期間限定のステーキ重
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:25:19.87ID:TaQx/Nyc0
>>62
炎上してないから多くの企業が採用するのでは?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:25:31.19ID:jIzM/max0
もう終わりだよこの国
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:25:48.76ID:J/9pL1UVM
>>85
まじ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:25:50.99ID:msy37C22d
どっかのサラダがお手頃サイズにリニューアルって書いてあったな
ホンマ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:25:53.79ID:w03EHzTl0
コロナで普通の定食屋とか色んなところが弁当出したのは選択肢が増えてよかったな
今後も続けてほしいわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:25:56.96ID:9xnevJoe0
やっぱほか弁よ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:26:03.46ID:wd0qxXtQ0
普通の唐揚げ弁当はどうなん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:26:13.73ID:UHfEC6J2r
>>80
価格しか見ない日本人にはミートホープ肉でも食わせとけばええねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:26:40.60ID:Vo4eNxYVM
>>92
けっこう苦肉の策みたいなとこ多いらしいけどな
儲けは少ないみたいや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:26:56.60ID:doyrq1ay0
>>90
5月末までだったか+100円でサラダつきますとやってたけど
つけたらこれで100円?って感じのサラダが出てきた
ほんのちょっとしか入ってなかったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:27:23.88ID:fUgnyAOVM
>>97
生野菜たかいから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:27:29.29ID:bqdnWb8R0
唐揚げ1個500円の時代来るー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:27:39.88ID:0ZFuwuQ9a
外食は簡単に値上げしてるけど弁当はどこも値上げ緩やかやし相当苦しいんちゃう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:27:52.24ID:jIzM/max0
昔あったビッグコンビってこれか
今から見たら信じがたいボリュームやな
https://i.imgur.com/jIXoidx.jpg
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:28:00.95ID:lSLBOATN0
>>82
後ろで笑うやつを睨みつけて「なんや?何がおもろいねん?話じっくり聞いたろか?」ぐらいは普通言うやろ
この漫画はリアリティない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:28:17.47ID:AVN8PE+10
>>96
赤だけど仕事作って従業員囲うためにやるみたいなとこやな
全員首にすりゃ余裕でも、再開後の人材考えたらなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:28:24.05ID:CpdoWu+W0
いいから牛キャベ丼復活しろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:28:44.95ID:zxmO6obOd
堂々と値上げすればええのにリニューアルだの選びやすいだの持ちやすいだの環境に優しいだのアレやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:28:45.12ID:v6Eadrbp0
筋肉と胃への負担が減って助かるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:28:46.62ID:Y3WcYAwP0
HOTTOMOTTOのカットステーキ、間違いなくナンコツ?入ってて吐き出すはめになるんやが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:29:00.34ID:qUcPiAL0a
>>104
それ言えるんなら肉野菜炒めに照準があわないなんてことないからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:29:12.18ID:L4md9CZm0
>>108
素直にそんなこと言ったらみんなマイナスイメージ持って余計に買わなくなるし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:29:35.55ID:5avcR84MM
かまどやは当たり店舗とハズレ店舗の差がひどいんや😡
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:29:43.97ID:KzBdvw9/r
手首への負担減って助かる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:29:54.01ID:Y2sDXkTAp
米が見えるだけで貧相に見えるからそこは工夫しろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:30:08.85ID:lSLBOATN0
>>111
そうやろうか?
人間誰しも忘れることはあるんと違うかな?
そこを慮ることができずにクスッと笑う神経が分からない
そういう奴は恥をかかせないと
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:30:11.83ID:zxmO6obOd
>>114
そらそうやけども
色々理由つけるのはプラスに働いとるんかね?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:30:48.30ID:0GgDCK2Gd
他のおかずも選びやすくなって助かるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:31:07.76ID:pJgrg+uA0
単純に値上げでいいのに
メイン購買層がそれだと買わなくなる人多いんだろうな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:31:14.10ID:JwbS2BX1M
天丼も期間短いしやる気あるのか😡
ほっかほっか亭を見習え😠
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:31:17.30ID:b/QyPuiF0
たっけえ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:31:19.83ID:lSLBOATN0
こういう時入墨いれといて良かったと思うわ
チラ見せしてるだけで黙る奴多い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:31:21.94ID:TenGmk6aM
これならついでにコロッケ追加しちゃうね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:33:29.54ID:M+TjwB6uM
でもこれアメリカで食べたら2500円するからな
まだやすい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:34:08.98ID:cfgTGpBxa
こういうの素直に1個減らしましたとか金額上げましたって書いた方が印象良さそうなもんやけどな
今のご時世やからみんな仕方ないと思うやろし
隠してやるのは流石に悪い印象しかない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:35:34.91ID:6Pru2CoeM
>>131
アメリカにほっともっとあるの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:36:04.84ID:bJZRH6sO0
企業努力が足りないよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:36:21.81ID:/rCsN9/C0
これ牛肉がスジ多すぎてクソ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:36:23.92ID:qxJOZ2di0
から揚げくらい家で揚げたらええやん
安いで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:36:37.85ID:dLGhf4/lM
>>140
うそつけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:37:08.50ID:oUhztHu/0
>>134
巧妙な吉野家ageレス
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:38:59.95ID:/MpBMo9T0
減らすなら値上げすんの
値上げするなら減らすな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:39:26.41ID:lSLBOATN0
イレブンは舐め腐っとるのに未だに行くアホがおるからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:39:38.14ID:qxJOZ2di0
末尾Mまでスクリプトガイジになったん?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:39:53.87ID:Q7WdoVu3r
>>1
安倍晋三
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:40:08.45ID:Cqa1fk3Y0
たっか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:40:44.37ID:eySe9nh60
後半も色々と値上げが加速するやろなあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:43:15.36ID:1XworyAy0
素直に原料費高騰でこちらとしても泣く泣くこうしましたの方が好感もてる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:46:21.22ID:g3d6OseFd
この価格で減らすのはちょっと
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:46:46.45ID:MmAwKdfNM
でもなんだかんだでほも弁に落ち着くわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:48:20.56ID:jIzM/max0
>>153
鶏肉自体もやけどむしろ食用油全般の値上げがヤバい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:49:32.77ID:LucQYaJC0
のり弁食いに行くところやしのり弁さえ値上げしなければええで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:49:34.30ID:AOhU+ugN0
いつも待たされるこの前頼んだらごはん炊けるまで20分待ちだとよ
それで弁当屋か!😡
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:49:52.81ID:KqmUCZ8f0
>>155
普通の人は言わなくてもそんなん言わなくてもわかるやろ
ひねくれた人は正直に言っても文句言う
バカは言わんかったらわからん
だから隠して遠回しに言った方が圧倒的に得なんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:50:13.36ID:JpumSmPR0
やよい軒は上げんの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:50:33.06ID:XVZ+m+xV0
どんどんがあるからな
ほっともっとは滅多に使わないぜ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:51:52.64ID:pBC6ipNJ0
>>165
たしかに。普通の人は言わなくてもそんなん言わなくてもわかるよな
ひねくれた人は正直に言っても文句言うか
バカは言わんかったらわからんな
だから隠して遠回しに言った方が圧倒的に得ってことか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:52:04.90ID:TCwg4Q0i0
たか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:52:16.81ID:pBC6ipNJ0
>>153
2倍は嘘松
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:52:36.03ID:aCwcCzfAM
っぱほか弁よ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:52:45.51ID:6ZOaYsi50
松のやの唐揚げも値上げしたしもう終わりやね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:53:03.13ID:EpicBC77M
>>22
おかしくなって新登場の間違いやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:53:07.94ID:enISNifI0
ゴム肉
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:53:37.48ID:NhpuSn9T0
ホモ弁のステーキ肉美味くないんよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:54:30.72ID:rMtAIxn+0
こんなことやってっからホモしか行かないホモ弁言われるんよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:54:30.91ID:pBC6ipNJ0
>>176
ワイも九州南蛮が一番好きやな
むかしのほっかほっか時代のビーフ弁当も好きやったで
タルタルソースかけて食うんよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:57:36.80ID:6dEakouk0
近所の唐揚げ屋さんの4個入り弁当が590→680や
もう終わりだよこの国
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:58:27.86ID:nZPaD+RU0
軽く持ちやすくなって筋肉にも優しい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:58:35.70ID:cJxwwCW+M
今ヒカルの唐揚げ在庫処分でめっちゃ安いで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:58:53.63ID:sqjD5NWW0
通はシャケ弁
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:59:35.62ID:A8opLlci0
材料費が糞安い唐揚げで値上げとかふざけすぎやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:59:54.48ID:xEUyFNgx0
減らさずもう少し値上げして「大増量!」ってするのが一番賢いと思うわ
減量&値上げが一番バカ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:00:03.94ID:ss5pkPsg0
自民党支持者はこれを歓迎してるんやろ?
インフレOKでアベノミクス支持してるわけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況