X



クイズ私は誰でしょう「NTRに動じません」「二人称が『うぬ』」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:13:49.17ID:yg4IJOGf0
あと質問は18回までです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:14:24.36ID:G2FSc5I/0
身長は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:15:11.26ID:yg4IJOGf0
>>2
2m10センチです!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:15:23.73ID:SekCJIIUa
名前は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:15:31.20ID:KlgcUl01d
乗り物は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:15:47.87ID:yg4IJOGf0
>>4
その質問はNGですよw
常識のない人ですか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:16:11.18ID:yg4IJOGf0
>>5
あまり乗りませんね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:16:33.69ID:yg4IJOGf0
>>7
3人です!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:16:40.64ID:ezy6eAoNd
今なんかやってんのスポーツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:16:41.11ID:Y6OIQqXg0
ラオウ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:16:57.05ID:k+oID5dq0
>>12
つまんね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:17:09.79ID:B8dzDdxxa
フドウさんという名前に心当たりは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:17:13.38ID:yg4IJOGf0
>>12
なんやこいつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:17:28.51ID:LauItZMI0
Q1 年齢は? Q2 性別は? Q3 血液型は? Q4 何型ぽいって言われる? Q5 よく言われる第一印象は?
Q6 性格を自己分析して。 Q7 周りから言われるあなたの性格は? Q8 小さい頃どんな子供だった?
Q9 チャームポイントは? Q10 似てると言われる芸能人は? Q11 何人家族? Q12 ペット飼ってる?名前は?
Q13 動物好き? Q14 好きな動物は? Q15 趣味は? Q16 料理できる? Q17 得意な料理は?
Q18 1人部屋? Q19 どんな部屋? Q20 癖は? Q21 口癖は? Q22 好きな食べ物は?
Q23 苦手な食べ物は? Q24 好きな飲み物は? Q25 好きなアーティストは? Q26 好きな曲は?
Q27 初めて買ったCDは? Q28 初めて買った漫画は? Q29 好きな色は? Q30 お小遣いもらってる?
Q31 好きな映画は? Q32 好きな季節は? Q33 喜怒哀楽激しい? Q34 涙もろい?
Q35 友達といるときのポジションは? Q36 S?M? Q37 よく服を買うお店は? Q38 暑がり?寒がり?
Q39 ランド派?シー派? Q40 メールと電話どっちが好き? Q41 よく行くコンビニは?
Q42 餅とお団子どっちが好き? Q43 犬と猫どっち好き? Q44 ケータイでよく使う機能は?
Q45 好きな女性のタイプは? Q46 好きな男性のタイプは? Q47 苦手なタイプは? Q48 ナンパの経験ある?
Q49 初恋は何歳?どんな人? Q50 今まで好きになった人の人数は? Q51 どんな仕草にドキっとくる?
Q52 短髪がすき?長髪がすき? Q53 いくつで結婚した(したい)? Q54 付き合うなら年上?年下?タメ?
Q55 付き合ったら毎日連絡とりたい? Q56 Sが好き?Mが好き? Q57 どんなデートがしたい?
Q58 絶叫マシーン好き? Q59 挑戦したい髪型は? Q60 好きなファッションは? Q61 よくメールとか電話する?
Q62 運動神経いい? Q63 好きなスポーツは? Q64 苦手なスポーツは? Q65 水泳できる? Q66 写真好き?
Q67 好きな花は? Q68 視力いい? Q69 地元はどんなとこ? Q70 好きなお祭りの屋台ベスト3
Q71 マックでよく頼むのは? Q72 今までの怖かった出来事ベスト3 Q73 心に残る嬉しかった出来事は?
Q74 一番緊張した出来事は? Q75 何歳が一番楽しかった? Q76 好きな丼ものは?
Q77 これまでの人生を振り返ってどう? Q78 修羅場って経験したことある? Q79 一年間の行事でなにが好き?
Q80 好きな柄は? Q81 よく相談される?する? Q82 1日の睡眠時間は? Q83 頭いい? Q84 寝相いい?
Q85 出掛けるときいつも持ち歩くものは? Q86 嬉しいと感じるのはどんなとき? Q87 手先器用?
Q88 なにラーメンが好き? Q89 自分を色に例えるなら? Q90 身長いくつ? Q91 好きなおにぎりの具は?
Q92 怖い話とか好き? Q93 よく見るテレビ番組は? Q94 ピアスしてる? Q95 髪染めてる?
Q96 好きな芸能人は? Q97 どんなかばんが好き? Q98 今までどんなペット飼ってた? Q99 今の自分に一言
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:17:31.66ID:yg4IJOGf0
>>11
クリケットを少々
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:18:22.28ID:FH0MbkiQM
Q.5人の中で一番不潔だと思うのは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:18:33.29ID:yg4IJOGf0
>>19
ありません
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:18:55.94ID:yg4IJOGf0
>>20
なんの5人ですか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:19:03.60ID:qnf9Wf0K0
ラオウの身長って馬場ぐらいしかないのかよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:19:15.27ID:X2wQWczw0
ラオウですか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:19:25.25ID:k+oID5dq0
>>18
トキも実弟や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:19:38.94ID:yg4IJOGf0
>>25
違います!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:19:45.30ID:1VVJ+QhB0
サウザーの身体の謎を知っている?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:20:03.36ID:yg4IJOGf0
>>14
忘れていましたが不動産なら興味はあります
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:20:05.05ID:+e8GSKNP0
その人はサウザーの体の謎を知っていますか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:20:19.80ID:yg4IJOGf0
>>30
誰ですか知りません
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:20:29.45ID:6RnTqsZ5p
攫った女とはやったんですか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:20:52.53ID:yg4IJOGf0
>>35
もちろんですよ
なんのために誘拐したと思っているのですか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:20:57.52ID:OK48cwLp0
いちごはすき?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:21:20.89ID:yg4IJOGf0
>>36
あまり好きではないです
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:21:33.21ID:yg4IJOGf0
>>38
なんですか?食べたことが有りません
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:21:37.96ID:XVZ+m+xV0
本当に動じてないのかなあ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:21:44.75ID:0FXBBH+m0
NTRに動じないとか言いつつ他の女と子供作ったりする?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:21:51.56ID:yg4IJOGf0
そろそろ答えを当ててください
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:21:55.90ID:bK1dj5iaa
ほなラオウちゃうか~
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:22:10.86ID:yg4IJOGf0
>>42
そりゃ当然ですよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:22:46.68ID:yg4IJOGf0
>>44
ラオウではないですね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:22:50.35ID:z6Bov1Px0
367 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 sage 投稿日:2009/01/13(火) 08:31:14 ID:uQrVyLIM0
相談させてください。板違いであれば誘導していただけると幸いです。

結婚して4年の子蟻専業です。
ちょっとしたきっかけで、あるアニメに嵌りその中のキャラに恋をしてしまいました。
それ以降旦那のことが愛せなくなってしまい離婚したいと思うようになりました。
こうなって、アニヲタで2次元好きな人の気持ちがようやく理解できました。
相談と言うのは、このような「アニメキャラに夢中になり旦那への愛情が薄れた」と
いう理由での離婚の申し立ては不利になるのか?と言うことです。
慰謝料請求されたりするのでしょうか?
旦那にはこのことは未だ打ち明けていません。ただ最近の私の旦那への態度で
浮気などを疑っているようです。
釣りと思われる方もいると思いますが、釣りではありませんのでよろしくお願いします。

368 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 sage 投稿日:2009/01/13(火) 08:36:17 ID:W5zd9ARQ0
>>367
誰に恋したか教えてくれないと

369 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 sage 投稿日:2009/01/13(火) 08:49:55 ID:uQrVyLIM0
>>368
ラオウです。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:22:56.68ID:YFxyYAaOa
馬に乗ってる?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:23:00.55ID:1u9FeIW20
らおうやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:23:10.51ID:fNmR4hG3a
もしかして北斗七星の脇にある星が見える人としか戦わない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:23:16.83ID:6RnTqsZ5p
ラオウってユリアに手を出す勇気無いよな
せいぜい気絶中にパンツ見るくらいよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:23:26.00ID:yg4IJOGf0
>>48
馬は苦手です・・・
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:23:45.75ID:yg4IJOGf0
>>50
なんの話ですか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:24:08.44ID:To8ZWRPM0
ガッシュかな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:24:40.21ID:yg4IJOGf0
>>54
違います!誰だすか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:25:06.85ID:Zt0yOHEMa
サウザーの秘密は?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:25:38.83ID:yg4IJOGf0
>>56
土岐が知っています
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:25:47.43ID:fNmR4hG3a
>>53
自分が見えたらワナワナ震えちゃう?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:27:09.75ID:yg4IJOGf0
>>59
なかなかいい線ですね
違うけどな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:27:29.07ID:sqjD5NWW0
アミバ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:27:48.23ID:yg4IJOGf0
>>61
知りません誰ですか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:28:02.79ID:yg4IJOGf0
まったく君たちは無能ですね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:28:52.75ID:XAbwoMFua
落ちる前に答えちょうだい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:29:15.09ID:sTAFy77n0
隠し子いる?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:29:27.07ID:yg4IJOGf0
>>64
私は源頼朝でした〜
さようならー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:29:29.00ID:lBk/u9Bx0
馬とか好きそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:30:42.71ID:LafGGMxv0
袋麺の名前と関連がある?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:31:25.61ID:yg4IJOGf0
>>69
遅いんだよバーカ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:33:02.10ID:CRuyioyUa
>>8
めちゃめちゃ乗っとるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:33:24.87ID:SVp+QHpD0
>>66
不正解
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:34:19.53ID:yg4IJOGf0
>>71
落ちたので…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:35:24.32ID:B0s0MniQ0
リス…?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:37:32.99ID:/bMFPgvDp
スパ王
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:37:54.37ID:1BdlnQAI0
あんまりラオウのことしらなさそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:38:48.81ID:ViLFGaRup
>>65
違う国にいますね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:38:58.45ID:paZclfZ70
>>18
トキおるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:39:25.03ID:pFhHp6g40
生涯に悔いはありますか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:40:35.69ID:wx5xz9Le0
北斗神拳伝承者?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:42:25.55ID:Toxfc81F0
>>55
あ、勉三さんやね
このレスで確信した
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:42:37.80ID:Jq0TLIgup
北斗七星の横に星見える?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:43:38.29ID:xG2/76Do0
サウザーの秘密知ってる?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:44:09.05ID:GTf24jzT0
うぬぅ……一体誰なのだ……?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:44:37.96ID:gBqn4akH0
一人称がよく変わる?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:46:04.46ID:XuGgMbP6a
>>81
オリジナルキャラの手の人やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況