X



9(捕)古賀 7(二)野口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:25:52.25ID:eGps/fmm0
◆ 西武
(右)川越
(遊)源田
(左)オグレディ
(一)山川
(指)栗山
(二)外崎
(三)平沼
(中)愛斗
(捕)古賀
P. 平井

◆ オリックス
(中)福田
(三)宗
(指)吉田正
(右)杉本
(一)マッカーシー
(左)中川圭
(二)野口
(遊)紅林
(捕)若月
P. 山本
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:26:03.27ID:eGps/fmm0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:26:49.37ID:SfElEvUOr
森友は今日も偏頭痛か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:26:55.34ID:eGps/fmm0
森友使えや
森友が復調しないと優勝は無いんやから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:27:14.87ID:UuZxY0MM0
相手由伸じゃ誰出ても一緒だからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:27:52.51ID:EkmzgtPja
マカ足よりティー岡ダのほうがええんやないの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:29:01.19ID:3gMltUeXa
【悲報】獅子ビルで売ってた滝澤のタオルとキーホルダー、売り切れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:29:22.10ID:g/Mqt6Xid
森「ワイは干されてて競争もさせてくれないから楽天から誘われてるから来年楽天へ行く」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:30:46.56ID:mXedRU+bd
>>7
土曜に品切れとかなんなの
明日分残してんのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:31:14.61ID:Om/jM4Yoa
現地暑そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:31:40.35ID:3gMltUeXa
>>9
開門してすぐ見に行って売り切れてたからたぶん昨日の段階で売り切れてたやろな
ワイは先週の巨人戦で買った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:31:55.00ID:jiOHr0nAr
しかし今日はとんでもない格差マッチアップやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:32:14.67ID:u03T8Lf80
どっかで瀧澤出るだろうし、森友はその後の代打かな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:32:18.19ID:mXedRU+bd
>>12
えぇ…どんだけ絞ってんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:32:50.76ID:3gMltUeXa
>>11
そんなに湿度高くないから普通に快適やで
汗っかきのワイでも20分で収まった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:33:32.08ID:3gMltUeXa
>>15
でも販売開始当日の入荷数はたぶんラインナップの中でも隅田と同じくらい多かったで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:33:45.05ID:k7vzf1v00
平井と山本だし勝てたらラッキーくらいの感覚でええな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:33:45.16ID:4EqTdEEc0
若月きた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:35:27.54ID:Acft1Grq0
太田怪我してて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:35:43.55ID:3gMltUeXa
>>19
でも平井に負けが付くのは可哀想だな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:36:10.34ID:b6ftoYx1d
今日もこのあと雨で気圧下がるからなぁ
森大丈夫やろうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:36:12.38ID:8ea2EeTu0
ヤクルトファンだけどドキっとしたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:36:39.86ID:znIEeNg8d
>>17
偏頭痛ならしゃーないやろ
それに交流戦終盤は右手痛めてた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:40:52.15ID:6hLOIUm+0
乙女森やから低気圧でブルーやねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:41:05.35ID:mtI6TkPjd
>>17
柘植落としたのが11日やし代わりに上げるのがいない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:44:24.35ID:Z6yUurQma
オリックス普通につよそうやけどな
三番打ってたほどの中川が6番
やだなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:44:59.21ID:HeGh8Dit0
適度に分担させたらええやんって思うけど森は具合悪いんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:45:28.48ID:3gMltUeXa
>>34
偏頭痛や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:46:14.90ID:6iuse/z30
ナベUはこの突発連続四球どうにかせんとな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:46:16.20ID:NyjQhAMz0
>>35
なんか横綱の休場理由みたいやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:47:04.87ID:3gMltUeXa
>>36
下でナベU投げてたのか
期待してるんだけどなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:48:30.26ID:kWqGvHl10
>>40
さっき元気に四球四球悪送球で失点したで
悪送球はナベU関係ないけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:48:37.23ID:WDg5ZS8k0
片頭痛ならリフレッシュ兼ねて落としたいけどなー
ただ柘植がまだ上げられないから置いとくしかしゃーないか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:49:35.94ID:3gMltUeXa
>>42
スポナビ見たけど悲しいなぁ…
あの高さからの低めストレートでみのさんとかカーブでストライク取れる感じ好きなんだけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:49:39.86ID:t3FYGhTy0
森はこのカード休養かもな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:51:06.06ID:1DK2y7UJ0
>>45
休養って言うけど実力で負けてるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:51:18.74ID:nBw/QfBU0
なんで森友やなくて柘植落としたんやろな?もしかして練習やと全盛期の動きとかしとるとかなんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:51:35.50ID:8zyOJT1Ga
森友は普通に全力外やな
守備面で古賀に劣るの分かったし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:51:57.55ID:SSHX94UVa
>>45
しばらく休養というか柘植戻せるようになったらすぐ入れ替えて二軍でしっかり調整してから戻ってきて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況