X



ワイ(28)、年収800万なのにモテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:52:30.71ID:muiulRqBd
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:53:01.82ID:q15oYixaM
くさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:53:15.46ID:ES9nx/PNd
不細工だからや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:53:49.52ID:Lv2VpxD3r
もっと外出て試行回数を増やせばモテるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:54:05.44ID:7s7wpLRC0
ワイ(28)、無職もモテないから気にするな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:54:12.87ID:muiulRqBd
169/65
国立大卒
趣味野球観戦

なんでモテないんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:54:35.55ID:muiulRqBd
>>7
ちゃんとジム通って筋トレもしとるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:54:57.99ID:7s7wpLRC0
169/65はちょっと太くないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:55:53.29ID:muiulRqBd
やっぱどんなに自分を磨いても結局世の中顔なんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:56:36.46ID:q15oYixaM
筋トレなんかしてもモテなくなるだけだぞ
ナンパしたり合コンして経験値あげる方が有意義じゃね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:56:44.27ID:6aIWSGM+M
ワイも同じ年齢同じ年収やがマッチングアプリなら入れ食いやったぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:57:03.20ID:c4xAKymv0
デブやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:57:07.52ID:A5J2cauy0
>>11
面白いの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:57:11.47ID:trBXsdv30
体重が身長下二桁超えてるやつはデブでも鍛えてても太いよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:57:28.07ID:h1+Rz4Hj0
なんの仕事
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:57:35.43ID:tmJLDX2Cd
年収と国立大卒以外がね…1
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:58:32.95ID:ADD1L9NJ0
車に「年収800万のおじさんが運転しています」って貼っとけや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:58:35.10ID:n0kb4x0Z0
低収入だからでは?w
年収800万程度じゃ共働きしないとあかんやろ
最低年収1200万はないと話にならん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:58:49.84ID:muiulRqBd
>>12
ナンパは怖いから無理や
合コンはたまに行っとるけど顔のいい同期に寄ってくわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:59:21.05ID:g4z61vmf0
どうして整形しないんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:59:37.04ID:E9uj7nWVa
そもそも年収だけを見て寄ってくる女を嫁とか彼女にしたいと思えるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:59:40.23ID:+3XxwGo90
>>10
体のバランスが悪いとか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:59:48.16ID:muiulRqBd
>>17
士業
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:00:16.02ID:2BuyDQEi0
>>21
顔悪い奴集めればいいじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:00:33.48ID:jrRFzq7yr
【悲報】武士モテない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:00:54.57ID:qiIUrgtVa
外見と内面どちらも終わってるってことやろ
年収800万だからモテるやろ!って思考回路が既にモテなさそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:01:29.32ID:x2RxAEbL0
>>4
これ
がっつくのが恥ずかしいとか捨てちまえ
くじ引きの回数増やさないと
あと服と靴に金をかけろ
アホくさいと思っても1年後にはモテ側
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況