X



外骨格人間になりたいんやが😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:09:08.56ID:Q4MgXIz00
喧嘩最強やろ😳
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:12:14.00ID:ZQWYXDKN0
脱皮中に狙われて死や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:14:05.08ID:Q4MgXIz00
>>2
脱皮直後狙われたら死やな😨
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:14:11.58ID:eq+oC9070
中身ぐちゃぐちゃでキモいんやが😨
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:16:31.76ID:Q4MgXIz00
>>4
そのかわり打撃斬撃一切受け付けんぞ😳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:18:05.84ID:apOt8nzd0
関節技に弱そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:20:14.43ID:Q4MgXIz00
>>6
>>7
おまえらは卑怯もんや😨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:21:35.48ID:cqcLg4g4d
亀さんも外骨格なんやろか🐢
甲羅がアバラ骨らしいけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:24:17.65ID:Q4MgXIz00
>>9
亀さんはなんであの形なんやろか、ひっくり返されたら終わりという弱点が弱すぎる😥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況