X



【悲報】謎の勢力「名古屋より福岡の方が都会だ!日本第3の都市は福岡だ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:40:15.20ID:lepD7i2Np
◯域内GDP
名古屋市(12.3兆円)>福岡市(6.5兆円)
◯駅数
名古屋市(190駅)>福岡市(81駅)
◯地下鉄路線数
名古屋市(6路線)>福岡市(3路線)
◯大企業数
名古屋市(398社)>福岡市(199社)
◯人口
名古屋市(233万人)>福岡市(161万人)
◯都市圏人口
名古屋市(687万人)>福岡市(257万人)
◯県内総生産
愛知県(40.3兆円)>福岡県(19.7兆円)


頭おかしいだろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:40:30.63ID:lepD7i2Np
恥を知れよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:40:39.25ID:lepD7i2Np
福岡の過大評価は異常
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:40:48.62ID:jNQu1hwVM
なんJでやれよこっちくんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:41:00.48ID:y+TpEoz40
日本三大都市は義務教育で習うはずなのに…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:41:30.78ID:y+TpEoz40
日本三大都市は東京大阪名古屋
これが義務教育でも習う常識にして事実なのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:41:36.87ID:+RY3mOUTM
なんJでやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:41:46.33ID:y+TpEoz40
バカや無知やアホに異常なほど過大評価される福岡とかいう田舎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:42:00.72ID:0JdUPq2i0
こんなん聞いたことないけど名古屋ガイジは何が気に入らんの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:43:34.38ID:OQusT2RD0
野球チームの差やろ
かたや最強でかたや最弱
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:44:37.27ID:y+TpEoz40
福岡とかいうバカや無知やアホに異常なほど過大評価されまくる田舎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:44:37.44ID:NaN/HuSJ0
福岡にはプロ野球球団があるから明確に名古屋より格上や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:44:38.02ID:t5+DoVMy0
三大都市は名古屋だと思うけど名古屋は街が楽しくないのよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:45:30.92ID:y+TpEoz40
>>13
フクオカッペ以外にも意外と無知やアホやバカが多いんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:47:07.41ID:y+TpEoz40
バカ・アホ・無知・フクオカッペ「名古屋より福岡が都会だあ!!!日本第3の都市は福岡だあああああ!」

死ねよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:48:47.90ID:y+TpEoz40
【悲報】福岡とかいうクソ田舎が異常なほど過大評価される理由、わからない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:49:19.06ID:y+TpEoz40
恥を知れよゴミども
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:51:22.43ID:8iy/E9IDM
はよなんJでやれよ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:54:48.77ID:y+TpEoz40
クソ土人街が
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:55:48.76ID:urloJxde0
>>15
直接対決でセントラルリーグの由緒ある球団中日ドラゴンズと田舎落ちした便器の上下関係は決まったやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:57:00.33ID:NY153KThd
ネットでいくら印象操作してもデータで名古屋が勝ってる時点で話にならんよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:57:18.66ID:k4FHrtpCd
清々しいほどの対立煽り
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:58:03.30ID:urloJxde0
>>28
対立したいんやで
常に福岡を叩いてないと精神が保たんのや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:58:51.34ID:Dct8MdZf0
>>17
これみたら広島は田舎やと思われそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:00:22.09ID:y+TpEoz40
>>27
ほんまそれ
福岡の過大評価と名古屋の過小評価は異常すぎて気持ちが悪くて仕方ない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:01:26.63ID:y+TpEoz40
福岡とかいうバカや無知やアホに過大評価されまくる僻地九州の田舎集落
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:01:34.34ID:urloJxde0
2リーグ制後のAクラス
中日 47回
便器(南海時代含む)45回

誇り持てよ名古屋ガイジ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:02:01.06ID:jlvOYBPe0
まさにどんぐりの背比べやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:02:12.02ID:oeJh8SAj0
恥は今のなんJですらウケないからスレが落ちにくく人が多い方にわざわざやって来たお前
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:02:48.03ID:y+TpEoz40
>>34
データも見れないバカw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:03:42.39ID:X8MjaMWw0
>>31
過大評価じゃなくて事実な
世間は福岡の方が好きなんだよ
これは経済力とかじゃなくて県民性の話
陰湿な名古屋より明るい福岡が好かれてるの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:04:47.73ID:urloJxde0
東京は世界の都市
日本の三大都市は大阪名古屋福岡
これでええやろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:06:27.99ID:y+TpEoz40
>>37
都市規模、都市機能、経済力、全部圧倒的に名古屋が上なのに福岡が根拠ゼロの印象で持ち上げられてるならそれは過大評価以外の何物でもないだろw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:08:12.19ID:y+TpEoz40
>>38
大阪名古屋京都だろ
都市規模だけ見るなら
大阪名古屋横浜
福岡とかいう田舎に出る幕はないでw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:09:19.50ID:X8MjaMWw0
>>39
そういうところ
名古屋は「金持ちだから俺の方が上だ!」て叫んでる傲慢な人たち
対して福岡は程よく都会で自然と調和が取れていて美人が多くて県民性が他県より優れてる
そういう積み重ねが『福岡>名古屋』のイメージが根付いてきた
お前みたいな奴が名古屋を下げてんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:10:01.38ID:urloJxde0
>>40
京都は流石に草
お前の好きな「データ」を出してみろよwww
ワイはめんどくさいから出さんけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:10:26.66ID:iChRnms20
>>41
福岡の県民性っていいイメージまったくないわ
名古屋もないけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:11:45.67ID:y+TpEoz40
>>41
全部お前の妄想で草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:14:19.99ID:X8MjaMWw0
>>43,44
いやあるよ
おれは色んな県に旅してきたけど、皆揃えて「福岡はいいところ」て答えた 行ったことない人でも好印象だって言ってた
福岡の見えない良いところが十二分に評価された結果なんだよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:14:44.86ID:urloJxde0
レスバしたがりな癖してレスおっせえな
お前本当は名古屋の威を借りた三河の山間部やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:15:48.12ID:y+TpEoz40
>>45
でもそれお前の妄想やん😓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況