X



【悲報】まふまふとかいうやつが紅白出れたのはNHKのまんこの暴走だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:25:59.56ID:qE3EG6wGM
これ受信料拒否できるわね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:26:14.47ID:Cj0CHibe0
そうよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:27:29.86ID:dVhp2gukM
あ?プロセカシコ豚のおっさんワイも支持してるが?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:27:48.53ID:bsVEeP+Jd
なんで女ってホストみたいな奴が好きなんだろうな
ワイが女だとしても絶対にホストみたいなビジュアルの奴は好きにならん自信あるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:27:56.92ID:pPhiCTWS0
別に上がようわからんやつ出すなで止められるんだから
そいつのせいじゃないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:28:00.31ID:IAo/PCkz0
るしあのおかげやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:29:36.72ID:Js0Y53R30
みーちゃん😂
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:51.38ID:i1XqZe1zM
女苦手恋愛できないとか言う設定が一瞬で崩れたの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:34:17.24ID:XDSsO67U0
るしあるしあ言ってるバチャ豚のおかげやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:34:19.81ID:rMmsaiS20
>>4
ホスト好きは男からしたら清楚系やろ
媚び媚びなのにまんまと引っかかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:36:13.47ID:dAaNifgpa
匂わせてた奴がいた話か
結構忘れるもんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況