X



桐生一馬「極道が他人の血で絵を描くんじゃねえ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:37:53.84ID:JMjVslOM0
かっこいい🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:38:47.87ID:Y/EwnXoC0
もともと弓引いたのは風間の親父じゃねえか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:39:37.55ID:JMjVslOM0
>>2
うるせえ!😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:40:03.26ID:iX0yue7h0
>>2
何が言いてぇ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:40:11.27ID:jZAZY7SZ0
>>2
アーッハッハッハw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:42:08.79ID:LJ8f4JaOa
後半になるともう完全に論破されて暴力振るうカスマさんと化してた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:43:01.47ID:Rt+5KaSf0
ちょうど打ちたかったところだ
ひねくれたカーブをな

かっこいい🤗
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:46:48.15ID:SoPYgRYX0
桐生ちゃんが東城会の四代目をやってれば大抵の問題は起きなかった
2以降の騒ぎは基本的に面倒臭くて逃げた桐生ちゃんのせいなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況