X



富樫義博の作業ツイート、とうとう飽きられる。ツイート4時間でいいね数が・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:27:18.30ID:KWT8kFmA0
なわけねーだろwwwwwwwwwwww

正午にツイートしたのがいいね16万wwwwwwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:01.11ID:1WkQ3+VHd
こういうのを独り相撲って言うんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:20.95ID:nUX2eFY70
まだあと2話残ってるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:30:16.10ID:x4psmxIka
>>2
バーカ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:31:20.81ID:KWT8kFmA0
スレタイ冨樫じゃなくて富樫になってしまった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:32:33.25ID:NfnqHSoI0
数字とちん毛が描かれた紙に毎日いいね押しに行くやつってなんなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:33:00.62ID:LBVZ8nup0
騒いでるやつが飽きるのが先か冨樫が飽きるのが先か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:34:21.44ID:K7zlgV14a
>>8
押しに行くって?
TLに流れてきたらいいねするだけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:35:27.37ID:iuCAO6g1M
一日一ページ仕上げてるとしてまだあと2ヶ月かかるんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:36:31.56ID:zDD52Wot0
他の週刊連載の漫画家って一般的に1日何ページ描くんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:40:51.64ID:g3LFN5Ki0
>>7
これガチキッズっぽい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:16.37ID:u3ARUOisa
>>12
10くらいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:59.47ID:7MttIYJSM
チン毛書いて右下に数字入れるお仕事
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:05.69ID:CaB2aZ1O0
いいねがモチベで描いてくれるならありがてえわ
そのうち登校すら飽きてTwitter更新するだけで話題になるのが怖い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:47.85ID:zDD52Wot0
>>14
この前4ページも描いてるやん!ってなったけどそれでも遅いんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:51.84ID:k2lfK3oUp
承認欲求の化け物になったってことは昔の冨樫やないってことや

つまり漫画もびっくりするくらいつまらないで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:55.59ID:pgzEXYyv0
早く腰痛めて死ね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:47:29.94ID:JR4jwQPF0
Twitterもやりながら徹夜で原稿仕上げてる松本センセェを見習え
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:48:08.82ID:ifXDBCYVa
え?冨樫のツイートって絵ですらなく数字カウントしてるだけなんか
コレ見て何が面白いんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:49:50.49ID:sNCdSIGX0
幽白レベルEハンターを描いた漫画家の末路がツイッター芸人か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:52:11.11ID:fhecYIYVp
フォロワー数の伸びは落ち着いてきたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:52:58.50ID:Z8ObTSJ+0
てか今まで原稿書いてなかったんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:53:05.23ID:zx4nls+Y0
尾田っちのワノ国が長すぎるだ引き延ばしだって言われたけど仕事しない冨樫と比べたら遥かにマシやね
ワノ国は2018年から続いてたけど、ハンターハンターは2018年から救済してるもん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:53:38.80ID:Itm2VXV+0
>>26
ワノクニは作品レイプだから何もしない冨樫よりはマシなんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:54:14.63ID:YhvFBUTs0
いうてまだまだ人気あるんだな
ツイッターやってる層と冨樫好きそうな層が被ってるのは間違いないだろうけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:54:18.28ID:s5JqfEQod
>>25
数年前に休載した時点で10話分のネームはあるって言ってたけど
https://i.imgur.com/xX5BmAF.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:54:57.17ID:JR4jwQPF0
>>26
ちょっと前に数週間だけやってた記憶あったけどもう4年も前の話なんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:55:02.51ID:s5JqfEQod
>>27
まるでHUNTER×HUNTERの王位継承編が作品レイプじゃないみたいな言い方やね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:55:23.25ID:1mWOgWcL0
1週間くらい同じページ上げ続けてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況