X



オリックスファン困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:54:12.19ID:jZD6NmdHM
完全食らったのはボールのせいにしたいけど山本がノーノーしたのでボールの事はあまり言いたくなくなってきた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:54:46.99ID:dajMuvLU0
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:56:46.06ID:WHgzKuD+d
佐々木の試合だけボールがおかしかったことにすればいいだけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:57:07.42ID:Y8boEI/BM
せや、コロナのせいにしたろ!w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:58:27.75ID:dajMuvLU0


39 それでも動く名無し 2022/06/18(土) 16:53:52.37 ID:c2AhQJpG0
飛ばないボールで散々郎希の完全試合にケチつけてたけど
自分らがやると関係ねえじゃん負け惜しみがってなったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:58:34.33ID:NFb4Iadg0
徐々にすり替えてるって言えばええんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:58:55.74ID:OyB3Z1u50
>>6
手のひらクルクルでくさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:02:42.92ID:+nwDpBMQa
三振19個してるからボール関係ないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:02:49.60ID:srKbmoFNM
>>6
かわいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:05:12.71ID:qetzEDp60
そもそも最初の言い訳はコロナやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:08:31.13ID:6ldiYVuO0
今はコロナガーチーム状態ガーで言い訳してるよ
どのチームにも平等に与えられてることなのに
やっぱりオリックスはプロじゃない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:13:29.97ID:K+Y/DfPld
そもそもシーズン始まる前に一番完全試合を期待されてたのは山本由伸なんだから仮にボールがおかしいとしたら正真正銘山本球だろ
異次元の三振投球で恩恵受けてない佐々木に完全試合されて自分はノーノーがやっとなのがお笑いやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:14:33.01ID:K+Y/DfPld
>>12
吉田杉本いた定期
一昨年ロッテがコロナの時山本由伸は何も成し遂げられなかった定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況