X



【画像】ワイの今年の父の日のプレゼント例の"これ"【お前らには絶対に想像つかん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:45:40.14ID:hXLgQLgH0
これが欲しいとかいってたけど正直事故とか起きそうで不安
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:45:53.79ID:BpoBTltPd
炭酸水作るためのボトルでも自炊するんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:46:13.93ID:JuAtzyyd0
いやなんにつかうねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:46:42.32ID:A4+q+NIW0
何に使うんやこれ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:46:42.54ID:y9PCib25M
家の中置いておくなw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:47:26.85ID:1MQLsKXqd
ミドボンやん
熱帯魚飼ってるやつにはメジャーやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:47:45.77ID:c/FJX8/U0
個人が買えるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:47:59.11ID:rpOtijCY0
炭酸水依存症やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:48:08.83ID:y9PCib25M
>>9 いやいややべぇよやべぇよ
 
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:48:19.47ID:A4+q+NIW0
ワイは焼肉につれていく

そうしたら弟夫妻まで来ることになったんやが
奢らんといかんのか……?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:48:23.57ID:1MQLsKXqd
>>12
買うのは難しいんやなかったかな
酒屋とかでレンタルする形や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:48:26.03ID:JuAtzyyd0
>>6
シュワシュワ~。゚○°。○( ・ω・ )◯。°○゚。‬
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:48:58.69ID:SkAFzNHJ0
炭酸水買ったほうが安くないの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:49:11.17ID:1MQLsKXqd
>>15
水草育てるのに水槽に二酸化炭素ぶちこむんや
光合成しまくっててきれいやでー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:50:00.48ID:PZviLz0v0
炭酸泉用とかじゃないのかこれ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:50:00.67ID:hXLgQLgH0
>>19
コスパはこれが段違いらしい
でも結局水道水なんだからパフォーマンス落ちると思うんやが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:50:27.56ID:dajMuvLU0
みどぼんは草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:51:25.89ID:hXLgQLgH0
母親にも父親にも毎年誕プレ&父の日母の日あげてるのにワイの誕生日には焼肉だけや
ワイも何かプレゼント欲しい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:52:22.38ID:uwkuXbpu0
コロコロしながら運ぶやつな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:52:42.56ID:/GMuVJtia
ちゃんと調整せんと爆発するで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:53:30.03ID:uwkuXbpu0
>>29
いや立たけて傾けながらコロコロ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:54:05.12ID:h1+Rz4Hj0
ワロタ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:56:47.57ID:VvOTSEsK0
ワイのパッパは歯磨きすぎで歯医者から怒られとるからリステリン紫や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況