X



ウマ娘のそこそこぱかライブTV Vol.13ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:59:26.27ID:QcuDaSL40
結構珍し目のメンツやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:02:00.86ID:TF/JxOZ90
そこぱかで持つんか…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:02:18.87ID:/rUrqlAG0
明坂聡美ほんまかわいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:03:06.03ID:4QLHzx5sd
ひかるすこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:03:44.32ID:TF/JxOZ90
はじまりはいつも雨でした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:03:54.44ID:rtlCgW0Nd
そこそこってゲーム情報ないんやろ
ええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:23.05ID:4QLHzx5sd
とのが進行やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:20.10ID:zzOFKnKDd
声優豚のための番組やん
ウマ娘好きでも特に見る意味ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:37.12ID:QcuDaSL40
水の都の住人か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:09.17ID:QcuDaSL40
>>9
ゲーム情報は基本ないね
ただまれにあるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:26.78ID:5ZSQJOl/0
言うほどインフラの問題か…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:32.28ID:4QLHzx5sd
あけこ昔から実家水没話してんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:50.13ID:14Wr7dPJ0
田所と遠野やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:57.18ID:4QLHzx5sd
下半身付くて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:01.53ID:SRq3237sp
全員バンドリ声優じゃん!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:21.11ID:/rUrqlAG0
ずんこはええやろ🤮
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:22.87ID:5ZSQJOl/0
ズンコの下半身はなかった…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:32.44ID:TF/JxOZ90
どっちもいらない😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:38.48ID:4QLHzx5sd
>>19
とのぴは響だけどバンドリじゃ無いんだが😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:08:04.41ID:Rz99ZWn3M
右誰やねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:08:10.93ID:xGmOsfM7p
>>23
大会のmcしてたじゃん😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:08:40.67ID:/rUrqlAG0
>>24
マチタン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:09:15.40ID:4QLHzx5sd
初期はアイマスからの流れだからね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:26.56ID:+s1ehwzza
これ情報出るんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:28.77ID:SeiVcDew0
>>17
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:41.03ID:TF/JxOZ90
>>17
まずいですよ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:54.67ID:+s1ehwzza
てか字幕二重に出るんやがなんでや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:15.26ID:SeiVcDew0
>>32
それYouTubeの字幕オンにしてるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:40.87ID:4QLHzx5sd
メンタル落ち着いたあけこ好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:14.53ID:+s1ehwzza
>>33
オンになってたわ
なんでやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:08.65ID:SeiVcDew0
最初はスタッフもやる気無かったんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:30.14ID:GDpOdOPi0
実況は大変やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:49.55ID:QcuDaSL40
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:41.91ID:WoXKXZHL0
>>17
4章やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:58.02ID:4QLHzx5sd
>>36
最初は自家製アイマスやりたかっただけやからね
0042坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:08.39ID:GiHj4ED10
これ生放送なのになんで字幕ついてんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:33.80ID:TF/JxOZ90
>>42
収録やで
プレミア公開や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:45.05ID:/rUrqlAG0
マチタン会話に入れてないやん😭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:01.20ID:JGmSYPaP0
今日チャンミ発表あんの?
0046坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:22.41ID:GiHj4ED10
>>43
ぱか「ライブ」ちゃうんか・・・
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:59.04ID:QcuDaSL40
そういやグラスワンダーの前田玲奈がKBSの競馬番組にゲスト出演してたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:27.93ID:/rUrqlAG0
もしかして遠野ってヤバいやつなんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:35.91ID:TF/JxOZ90
>>46
ライブは生放送やないんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:39.47ID:SeiVcDew0
今日トーク当たりやな
いつもよりましや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:11.67ID:mUPzhax/0
マチタンの人マチタンよりヤバイな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:22.52ID:/rUrqlAG0
初めて一人で…?
🤯🤯🤯
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:31.93ID:+s1ehwzza
ええやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:20:27.23ID:5ZSQJOl/0
ワイ競馬場より先に横浜で細江純子生で見たわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:22:13.00ID:GDpOdOPi0
まちたんをはぶくな😠
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:22:23.27ID:4QLHzx5sd
>>49
喋り方以外普通やぞ😡
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:22:38.06ID:TF/JxOZ90
>>57
新参者はおとなしくしてろ😁
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:10.21ID:/rUrqlAG0
抜きんでてなんちゃらでも良かったのでは
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:22.01ID:4VFOXBw+0
田所はコミュケーションとれるんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:23.95ID:/rUrqlAG0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:24:00.09ID:QcuDaSL40
ゲームのことや
イナリワン
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:10.50ID:QcuDaSL40
声優でも育成格差が全然違うわな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:11.49ID:MEkrYxle0
あけこ年取ったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:18.99ID:/rUrqlAG0
ウマガイジのことやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:48.33ID:QMzdIrbh0
糞バランスやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:55.38ID:TF/JxOZ90
他二人(何の話や…)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:26:04.66ID:/rUrqlAG0
ゲームバランスがいい?
アンチか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:26:25.00ID:QcuDaSL40
スタミナ会長は…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:26:40.61ID:QMzdIrbh0
カイチョーサポカなんてなかった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:26:44.92ID:QcuDaSL40
マチタン連闘やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:26:49.84ID:/rUrqlAG0
やったぜ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:26:55.36ID:GDpOdOPi0
サポルドルフは使えねンだわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:27:04.78ID:+s1ehwzza
まちこおるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:27:06.50ID:/rUrqlAG0
マチコおるやん!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:27:24.22ID:/rUrqlAG0
かなしぃでるのうれC
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:27:42.57ID:gSYDvy31d
そこそこパカライブも生放送だったんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:16.75ID:/rUrqlAG0
チケット使ったら通常ライスと通常マルおばきたの許さんからな😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:34.04ID:bef851iU0
明坂さんきれいに老けたな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:36.80ID:TF/JxOZ90
>>78
特典なしなら合わせて3万で買えるで😁
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:45.13ID:TiB8w/NLM
なんでそこぱかで1万2000人も見てるんや…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:52.04ID:QMzdIrbh0
もうシリアルコードは豪華な奴つけんのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:12.75ID:JGmSYPaP0
そらチャンミ発表期待よ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:40.62ID:mUPzhax/0
>>84
選択チケじゃない限り買わんわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:49.77ID:TF/JxOZ90
田所さんなんも憶えとらんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:30.43ID:/rUrqlAG0
>>87
前回出走したスズカやぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:42.43ID:x4X88qsX0
もしかしてスマホ回線で書き込みできるんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:49.35ID:QcuDaSL40
韓国版台湾繁体字版リリースでなんかボーナスほしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:01.33ID:QcuDaSL40
はえ~すっごい
ハングル読めるんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:17.06ID:GDpOdOPi0
まんまで草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:20.70ID:TF/JxOZ90
ハングルは読むのクソ簡単やからなぉ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:24.17ID:9XUDHEx90
簡体字版は?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:39.94ID:/rUrqlAG0
プリティダビ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:32:21.12ID:/rUrqlAG0
国内にすら友達おらんのにどうしたらええんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:32:25.66ID:+s1ehwzza
国内にも友達おらんのに海外に友達?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:33:11.47ID:GDpOdOPi0
関西にも来て😭
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:33:12.77ID:QcuDaSL40
日本版やってる外国人が減ってサークルランクがちょっと上昇せんかな
まあ日本版やり込む程なら今更戻らんやろし無いか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:33:13.65ID:/rUrqlAG0
ええやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:14.08ID:3RbrBcKe0
結局イナリ仕上がらんかった
ステは上手くいったのにSSRイベ完遂4枚中1枚てなんだよ。ふざけんな
唯一の完遂がウララだしこんなスキルじゃ勝てねえわ
せめてバンブーはあげません見せろや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:34.63ID:+s1ehwzza
>>100
両方でやるだけやない?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:35:08.14ID:/rUrqlAG0
エッチやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:35:59.36ID:CweWR2G30
>>100
外人締め出せとは言わないけどいい加減上位でマクロ使ってる中華サークルとかはBANしろよと思う
結局不正処分についても口だけやんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:37:30.28ID:/rUrqlAG0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:37:38.13ID:zcYW4dT00
右の子普通に喋ればええのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:38:31.96ID:waKcDYI00
キレキレなダンス踊る陽キャなのに変な喋り方
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:38:52.54ID:GDpOdOPi0
これはまあまあな悩み
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:08.22ID:/rUrqlAG0
13からはすごいな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:57.11ID:TF/JxOZ90
>>110
この人おちフル終わってからずっとヘラってるよね
どこかアニメ出してあげてや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:40:57.85ID:zcYW4dT00
ころあずは未だに忙しくしとるんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:41:20.00ID:4QLHzx5sd
>>107
これが平常やぞ😡
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:41:45.19ID:f9LGor6C0
ライブ中Machicoに急に振られて「はいっ!」って返事してしまうころあず
https://i.imgur.com/7Z7785F.gif
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:53.87ID:/rUrqlAG0
今日2nd見たけどオグリの人が可愛かったわ
一番可愛いのは和気やけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:07.76ID:TF/JxOZ90
>>116
オグリの人昔のがよかったよな
ゲームリリースしてからまた顔見るようになってこんなんやったっけ思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況