X



岡本レベルのバッター一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:02.20ID:6l2tBk+h0
wRC+
245 山川
198 村上
189 牧
170 今宮
164 松本剛
157 塩見
156 大山
152 佐藤
150 佐野
149 丸
149 ウォーカー
147 オグレディ
146 辰己
145 西川龍
144 山田
144 グラシアル
143 浅村
141 柳田
138 野村佑
137 島内
136 西川遥
135 阿部
134 ビシエド
128 岡本
127 マクブルーム
127 坂倉
125 杉本
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:17.41ID:M8mx00NS0
これはうじゃうじゃ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:33.23ID:KpXu9cL6p
虚カス😭😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:40.05ID:ZgAr9Kved
ゴロゴロいる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:17.94ID:/Uuvf89D0
三冠王の彗眼
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:23.39ID:i4RuZpYi0
今宮どうしたん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:25.45ID:VHLEU2o70
セリーグでは四天王らしいけどパリーグには岡本レベルの打者はゴロゴロいるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:49.29ID:BbMDl3yO0
いっぱいいて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:00.34ID:xcVGjiOw0
山川で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:33.06ID:Th8bObcQa
山川いかれてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:08:46.85ID:DpE9LNxY0
ちな巨やけど岡本レベルでええんかと聞きたい
こんなんが4番とかBクラスでもなかなかないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:09:03.74ID:gy8bUyjMa
山川三冠ありそうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:09:32.50ID:WJciGvAN0
>>14
今宮と松本が落ちてこないとしんどい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:09:52.67ID:4QTLqrN/a
今宮さん、日本人四天王に入れる打者だった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:09:53.07ID:rwzIEsj8d
ビシエドより下は草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:09:56.46ID:4VCq2mS+d
大山悠輔 .258 17本 49打点 出塁率.331 長打率.519 OPS.850
岡本和真 .238 17本 49打点 出塁率.324 長打率.475 OPS.799
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:04.01ID:LR2RpKt/0
岡本レベルのバッターごろごろおるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:27.28ID:0xPZd7nr0
今宮レアード論争
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:43.48ID:qawVWSsq0
ゴロゴロし過ぎやろワイの休日かよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:57.12ID:gy8bUyjMa
>>15
鷹やけど、今宮応援したいけど山川の三冠も見てみたいから複雑や
松本は知らん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:29.33ID:vxETqB1ka
確かに岡本レベルはうじゃうじゃいるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:32.83ID:EpXNv2aJ0
グラシアルショボかったはずなのにいつの間にか上げたのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:31.53ID:5sY4ouat0
>>18
大山凄すぎやろ...
こんなんFA争奪戦やわ...
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:00.53ID:LR2RpKt/0
牧は6月入ってから不調やね
牧の月間OPS
3月 1.118
4月 1.014
5月 1.100
6月 0.736
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:33.13ID:LR2RpKt/0
>>18
大山岡本論争とかいうオモロいやつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:34.91ID:Qs1pPy/t0
これ言われて虚カスが発狂してたのおもろかったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:12.24ID:Jm9Gn9cbd
山川頭おかしくて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:47.56ID:WuyUg1pA0
ビシエド以下なんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:10.60ID:2zWnoREF0
うじゃうじゃいて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:56.07ID:2QsPbT/X0
オグレディってこんなにあがってたのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:20:13.14ID:BQ7vKVEc0
wRC+って異なるリーグ間の比較できなくね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:20:51.40ID:awQ/7ID+0
これは指標がおかしいやろ
いくら球場補正があってもビシエド以下で納得できるのかよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:02.34ID:vxETqB1ka
松中さん本当のこと言っただけでぶっ叩かれて可哀想
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:22:15.95ID:4QTLqrN/a
吉田「セリーグ四天王は別格」
吉田さん…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:40.75ID:AjdFgewca
虚カスはこれに不満で松中さんのSNS荒らしたらしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:24:21.24ID:7uFo9C9D0
明豊今宮発見されたんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:24:31.86ID:LcMS2ECU0
>>39
嘘やろ
セリーグにもうじゃうじゃいるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:07.44ID:5khnUPrCa
>>18
昨日のポール際とか今日のバックスクリーンとか甲子園じゃなきゃ入ってないし大山も大概箱庭専やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:26:15.05ID:vgpQoqFJ0
岡本がなんで人気でないかって
この程度のバッターなうえに無愛想なブサイクだからやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:51.81ID:5sY4ouat0
>>37
ほんこれ
パリーグレベル低すぎやしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:25.17ID:2Ym50dH3M
>>38
ワイもそう思うけどビシエドは今シーズンも相変わらずバンテリンのフェン直量産してるし実際の数字よりは実力あるはずなんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:03.50ID:emsp2vZl0
別リーグのwRC+同列にするガイジ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:32:08.27ID:UzpQHY/7p
>>18
球場統一したらOPS1くらい差出そう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:32:30.35ID:O97NECig0
上位3人デブなんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:33:20.11ID:O97NECig0
>>18
大山甲子園でこれは凄い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:03.96ID:EpXNv2aJ0
>>39
マジレスするとあれは「岡本選手のようなバッターがうじゃうじゃいるのがパ・リーグですからね」って発言が曲解されたもの
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:08.67ID:5sY4ouat0
関根政権からのヤクルトファンやがパリーグに横浜おったら打撃三冠独占やろな
パリーグならAクラスやろうし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:36:12.26ID:3Nv0mcUK0
ちな巨やが岡本四番きついわ
代わりがおらんのがもっと辛い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:36:52.10ID:5sY4ouat0
>>52
それが牧佐野ならぶっ叩いてたわ
岡本だからまだ許せるけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:37:11.28ID:JEtbfH780
パリーグの投手を相手にした岡本wwwww

.250 5本 出.301 OPS.845

リーグ戦通算OPS.863
交流戦通算OPS.877
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:37:25.50ID:FwBejvrG0
虚カスってこれに発狂して松中叩いたり今度は岡本叩いたり忙しいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:37:36.34ID:OdwZl9Nrr
>>52
つまり中田翔がうじゃうじゃいるってことやん?
こわい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:37:54.02ID:qUTTJ3JH0
>>56
で、日本シリーズの成績は?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:04.58ID:0QlNV2Uq0
岡本お前セリーグ四天王から降りろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:15.65ID:+TaEx6Sd0
パリーグで岡本ぐらいのwOBAならwRC+ 143〜147になるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:20.69ID:jHaF3yff0
>>39
松中何言うたん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:41:43.53ID:wfBAfKspM
>>14
今までの経験上絶対にスランプあるから無理
まあホームラン王は取るやろけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:45.59ID:c3jKtV1n0
ビシエド不調とか言われてるけど普通に凄いやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:47.44ID:o9ISMJ240
今宮強すぎて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:26.44ID:7hfhVcFU0
割とうじゃうじゃで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:39.58ID:FOrkeDjH0
×岡本レベルがうじゃうじゃいる
〇岡本以上がうじゃうじゃいる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:47.43ID:uYNXw6OO0
柳田もうダメなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況