X



チルアウトとかいう謎のドリンクwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:17.74ID:30qE9C/8d
上手くは無い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:36.91ID:yjcj+SZb0
からだ冷えるからいいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:46.85ID:Z1Vg3LYV0
tiktokでしか見ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:47.36ID:HfpfYNrW0
健康感ある味
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:49.37ID:C+Wv6bGf0
飲んだらリラックス通り越して眠くなって仕事に支障出たから一回しか飲んでない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:58.81ID:pDPsgzIia
KLF
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:06.20ID:EaXL5wNW0
美味くはないけど妙に落ち着く
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:14.37ID:i0u/pl7N0
今日飲んだけどそんなリラックス出来んかった
個人差かね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:17.41ID:smnVXqe/d
無理する~?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:31.40ID:v8PSCnNL0
コークオンのチケット貯まったらこれに使ってるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:10.62ID:WhAD9y4L0
チルりたいならCBDとCBN摂取したらええよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:19.47ID:46PojxB20
>>1
アフィする?w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:22.63ID:l0Xewba2p
スパ銭で風呂上がりに飲む
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:49.08ID:V4t/6B5I0
チルってる〜?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:27.65ID:di2f9KPl0
微炭酸で刺激がない味で別に元気にもならんけどどこの層に需要あるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:34.92ID:Xv7AWClA0
薄っすい味が逆に落ち着く
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:59.99ID:eUSttGQ3r
一時期CMしまくってたけどぱったり見なくなったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:32:04.22ID:mXhm8EW10
風呂上がりの寝る前に飲むやつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:32:44.00ID:QIeakW3BM
これは大麻成分とは関係ないやつか
最近出たよな大麻取締法上の大麻ではない大麻成分の入ったやつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:32:55.78ID:0n1JzI2C0
CBDオイルでも入ってるんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:33:05.90ID:ctSftl+3M
ブクロしか飲んでない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:33:52.52ID:r5KAA9Uqa
チルするって大麻キメた時に使ってるイメージあるんだけど意味変わったんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:15.80ID:WhAD9y4L0
>>24
それCBDやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:23.67ID:qdqdsmw50
coke onによくはいってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:46.20ID:/ckljJI2d
駅で配ってたけど全然効果感じなかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:55.75ID:TQerStslM
ヤクルトといい日本人どんだけ睡眠に困ってるねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:55.90ID:b2yd5JXpd
エナドリソムリエによると、レッドブルとかの普通のエナドリがアッパー系でチルアウトはダウナー系らしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:35:01.63ID:/ckljJI2d
>>24
えっなにそれこわい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:35:29.05ID:sqcrvX/W0
海外でチルする?とか言われたら大麻
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:36:24.61ID:1IaIyCptM
CBDってどうなん?依存性とか有るの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:37:39.20ID:KBRsXqDe0
Coke ONのタダ券で買っちゃう
あれが1番高いから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:37:47.22ID:C+Wv6bGf0
CBDってロッテかどっかの外人が持ってて間違って捕まったやつか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:38:13.39ID:a9cnlqumM
糖質が多すぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:38:23.09ID:94wqsc9/d
ヤクルト1000よりはちゃんと効果ある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:38:26.86ID:WhAD9y4L0
CBDで捕まる分けねーだろwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:38:27.09ID:k776tTRS0
CBDは全然効果なかった
HHCは酒酔いみたいになった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:38:32.90ID:lsQLTDZ70
これ大麻系ドリンクやで

いわゆるハイになる大麻成分がTHC(違法)
反対にクールダウンする大麻成分がCBD(合法)

こいつにはCBDが含有されてる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:08.89ID:lexPOK0Yd
成分とかはよくわからんが味としてはまあまあ美味い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:30.33ID:LqveIlbX0
昔売ってたアロエドリンクの味がする
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:37.61ID:iO2v2NBN0
>>46
はえー怖いンゴ
自販機の前で悩んだ挙げ句水ゼリー買っといてよかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:51.88ID:i0u/pl7N0
>>37
これ500円とかやっけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:40:02.50ID:WhAD9y4L0
CBDは効くってかマイナスをプラマイ0にするだけやで寝たいならCBN取った方がエエで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:40:29.42ID:Nmxqw8ZY0
これ系のドリンク色々出るけど結局レッドブルが一番美味いんよな
逆に一番不味いのはトップバリューのやつや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:40:37.44ID:7orEG9LDa
ヘビフロッグが虫に飲ませてた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:41:34.03ID:nllMBl8f0
なんかコエーな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:03.77ID:eq+oC9070
いろんな分野で癒やしとか鎮静とか求める商品が流行ってるけど世相反映してるんやろか🤔
追い込まれてるやつ多すぎやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:06.29ID:aZrJd9+Zd
>>51
別に大した効果ないよ
てかヤバい成分だったら秒で規制される


本当にヤバいHHCなんか1ヶ月足らずで潰されたし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:16.85ID:PGGqB5FV0
散るで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:50.61ID:8hGAPE5y0
チルアウト出たての頃に飲んだことあるけどいつの間にか有名になっててコカコーラが販売しててびっくりや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:55.98ID:lrqtDKCXp
ワイこの最近よく見る缶とペットボトルの子供みたいな炭酸好きなんやけど
https://i.imgur.com/BEz4Psi.jpg
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:56.01ID:mXhm8EW10
>>37
チェリオのくせに500円するんよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:02.50ID:uuxfwiCtp
>>54
いやレッドブルよりは美味いやろ流石に
あれくさすぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:01.93ID:vk0BQMbj0
レッドブル>>これ>>>>>>>>>>モンエナ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:08.39ID:TzE7qaAU0
CBDに期待したらあかんで
あ、そういや効いてたなって後で気付く程度や
うわー…ワイ今リラックスしとるわー…やべー…眠たく…
なんてならん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:29.94ID:hHH+j7AL0
バカ御用達ドリンク
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:27.71ID:Ebu7+kY00
興味あったけど働いてもないし金に困ってもないし毎日朝から晩まで寝てるだけだし今更こんなん飲んでも意味ないことに気がついたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:59.54ID:ctP0TYpFM
>>61
今日これ買ったわ
見た目オシャレよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:13.36ID:lrqtDKCXp
>>70
ワイは地元のスーパーで買えたけど無いとこでもドンキホーテには割とあるらしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:23.56ID:mXhm8EW10
ワイ今後繁忙期入ってクタクタなんの確定してるんやけどヤクルト1000より効果あるかな?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:30.56ID:Fd9TGkeK0
hccやればいいよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:55.40ID:ivnxiV8I0
ボタニストとかいうシャンプー作ってる会社が出してるんだよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:50:26.49ID:v9bewm62a
coke on passで1本100円で買ってる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:50:41.93ID:UuImQMcZd
東ブクロが好きなやつだっけ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:45.33ID:yVpGLZXT0
第一印象が泡出しながら溶けるタイプの入浴剤やったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:52:29.07ID:o6ZkrfICd
>>61
韓国産っぽいけど味はどうなんや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:10.42ID:o6ZkrfICd
>>77
ボタニスト一本使いきったけどなんも良くなかったわ😔
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:38.97ID:Wo3kp9GF0
レッドブルしか飲まん
限定のルビーエディション旨いから飲んでみ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:42.98ID:T3HhYC1I0
チルアウトってたしか日本のメーカーが作ったんだよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:56:22.43ID:Te3GGOUG0
飲んだ瞬間身体に染み渡っていくの実感できて疲れ吹き飛んだわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:56:57.07ID:QDFiTgeV0
こんなん飲むよりストロングゼロ飲んだ方がコスパ良いやろ

アルコールは最高のダウナー系やのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:49.28ID:4yrYgHEf0
>>61
これ今は150円くらいで買えるよな
昔は下から光当てて倍くらいで売ってたの見たわ
https://i.imgur.com/z2Yzds7.jpg
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:58:35.12ID:f9LGor6C0
芳香剤飲んでる感じ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:59:26.81ID:pLMEey8P0
ハーブっぽい後味するよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:00:14.13ID:W+vso2qC0
高くてまだ飲んでない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:00:35.47ID:4bWGFXnv0
甘くないくせにカロリー高いっていう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:00:46.05ID:o0mjZVUzp
>>82
青いレモンは炭酸強めでさっぱりしてて美味かったけどピンクの桃はちょっと甘めだったからワイにはそこまでやったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:01:41.74ID:gqF2PvoG0
250mlの缶も自販機で売ってるらしいんだが見たことない
見たことある奴いる?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:20.93ID:yXacp4QRa
力水みたいな味想像してるけど実際はどうなん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:22.75ID:ZMgTnUtS0
Amazonで箱買いするくらいには依存してるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:27.27ID:/rUrqlAG0
>>94
逆に自販機でしか見たことなかったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:51.86ID:Yq1RMnV70
>>80
すき家とか好きそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:58.60ID:XRLOkRyl0
落ち着く系のチョコとかあるけど効き目わかったのはチルアウトだけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:03:06.90ID:4bWGFXnv0
>>94
コカコーラの自販機か駅の自販機に割りとあるで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:03:21.52ID:Baubdqj60
これ寝る前に飲んだら確かに寝つきがよくなったわ
調べたら安眠成分山盛りやった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:03:41.70ID:C0cRlQNu0
コークオンのチケットで交換するけどコーラとか換えた方が有意義やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:04:16.15ID:WMz0sggm0
GABAとか好きそうw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:04:40.43ID:7lBYTk7IM
ゴミやぞ
不味くて飲めたもんじゃなかったしこれだけカロリー高いのにリラックス効果なんてあるわけない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:04:52.87ID:PyFo5cEv0
ネーミングがダサすぎる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:05:21.13ID:mXhm8EW10
仕事中とかに飲むものではないよな
仕事中ならリポビタとか飲むわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:05:35.17ID:Nz57Ei9Xa
1回飲んでから寝てみたけどノンレム睡眠が30分ぐらい増えてたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:08.67ID:0EvPi273p
ワイこういうの結構買って飲んでるのにいつも見たことない謎ドリンクが貼られててビビるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:26.07ID:5p+poR+c0
味割と好き
効き目わからん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:39.49ID:Baubdqj60
>>57
たぶんカフェイン飲料流行ったからみんな副作用に悩んでるんちゃうか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:08:29.76ID:VZI7L6J00
飲んだあと軽く頭がボワーッとするだけ
酒よりも効果は薄いしあまりコスパ良くないよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:28.12ID:v1ggJr+n0
大麻の種入り
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:58.32ID:4oNZrMoG0
エナドリかと思って飲んだらカフェイン入ってなくて騙された気分になった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:15.40ID:eq+oC9070
>>111
ストゼロとかエネドリみたいな空元気出す飲料が流行った次に鎮静系が流行るの
生々しくて嫌やな🥺
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:15.51ID:VZI7L6J00
素直にアレが解禁されたらこんな珍奇ドリンク飲まんわな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:17.54ID:P4paLWs00
昔はやったギャバとどっちが効果でかい?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:41.47ID:Baubdqj60
>>115
ほんまとんだマッチポンプやで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:47.96ID:/ApYArcz0
疲れてる時はうまい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:49.23ID:E3mGoCmfp
味うまくて好き
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:58.51ID:5+Pi9fAYp
ヤクルト1000だのチルアウトだの
日本人って大麻求めてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況