X



シャミ子←おっぱい大きいです、最強杖持ってます、イケメン彼氏います、ゴキブリつまめす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:37:12.21ID:e2MAM5Ch0
お前らより「上」だよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:37:44.27ID:e2MAM5Ch0
生物としての格が
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:38:12.14ID:hRTHP3HqM
いつワイらより下扱いになったんですかね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:38:19.01ID:37H7FQxir
二期になってますますシャミ子ってメス臭くなったよな
発情期なのかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:38:38.31ID:2NRoXx28M
でも戦闘服が全裸だよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:05.18ID:Gc+66mNwr
先週のシャミ子の怒涛のセクハラは何だったんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:49.12ID:e2MAM5Ch0
ワイはチャバネゴキブリ出ただけでも夜も眠れないのに
シャミ子はつよい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:41:04.82ID:A9uBmaoZr
まぁ本命は🍊なんですけどね
🍑は単なるセフレ
ちんぽがきもちいいだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:41:19.05ID:Ml0tdxJId
>>9
レイプされてるみたいな目
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:41:29.27ID:VaFljbfK0
彼氏🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:25.46ID:MCQr26wv0
そもそも現役JKってだけで最強だから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:50.44ID:qHuOGl7oM
バイトしてる点でワイらの負けや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:14.52ID:A9uBmaoZr
久しぶりにアニメの円盤買おうかな
まぁ3期はつまんなくなるのが確定してるんですけどね
原作読むと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:30.05ID:R2SYeAM+a
シャミ子は働いてるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:52.68ID:e2MAM5Ch0
貧乏病弱でかわいそうアピしてるけど普通に幸せハッピーだよな
家族と恋人と友達とおっぱいと血統に恵まれているなんて
なんか腹立ってきたシャミ子犯す
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:33.23ID:oxKM6LFe0
>>10
チンポ生えてるのはシャミ子やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:51.46ID:1EsUgBRD0
ならマッマはもらうで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:25.85ID:TuLMBZAva
嫌われゴミアニメです
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:52.52ID:EvG9xxE70
最近ごせんぞが可愛くて仕方ないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:49:49.29ID:XlbgCI9P0
桃はシャミ子に対して性欲もってなさそうなのに
シャミ子はガチで桃のおなかで抜いてそうなのがアカンやろ・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:20.17ID:XlbgCI9P0
>>15
買おう
ワイは6話をアニメでやってくれたことの感謝のためだけに買うで

本当にありがとう
ここ見れんかったら後悔残りまくりだった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:29.95ID:lktTvQKJM
仲良くなるとウザ絡みしてくるのかわいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:52:31.16ID:R4+vl6gLr
危機管理モードのフィギュア買おうかずっと迷ってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:52:43.02ID:lP7x4znn0
良ちゃんはようやっとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:40.44ID:TMji+QXc0
アニメしか知らんけど思ったより重いストーリーで辛いわ...
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:55:05.17ID:VaFljbfK0
>>28
いやらし魔族なのかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:56:02.60ID:e2MAM5Ch0
まちかどスレで毎回貼られるけどこいつマジでエロ過ぎだろ!!
https://i.imgur.com/nNrmUxb.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:56:32.50ID:1/2spBSc0
桃って男の方が良かったよな
中身ほとんど男やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:56:56.58ID:IG6aHXK2d
>>32
毎回貼ってるの間違いでは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:19.39ID:JqLQrTq00
>>27
猛虎魂を感じる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:20.81ID:e2MAM5Ch0
>>36
いつも貼ってるのはワイではない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:38.47ID:e2MAM5Ch0
>>37
ふたなりまぞくなのかな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:47.26ID:WDjy5dct0
桜trickにみかんさんっていたよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:52.08ID:scWoKO0x0
笑い方すき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:58:25.48ID:Z8ObTSJ+0
淫魔として着実に成長してるの地味に怖い
今や戦闘フォームの全裸に慣れてるし桃にセクハラするようになったし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:59:00.89ID:ycTVNmI4M
でもバカです
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:59:19.26ID:ejlQZ05+0
頭が弱い
料理がうまい
体がエロい
ゲームが好き
友達もエロい

こいつやば
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:59:35.29ID:dno6uGCQM
尻尾で桃にペチペチやるのすき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:00:43.42ID:XlbgCI9P0
あと2話で4巻ラスト絶対まとめきれんだろ・・
尺が足りなさすぎる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:00:47.88ID:8YGg8p+2M
>>43
めちゃくちゃ性的いたずらしてえ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:01:25.71ID:Kw4AMqeQM
5巻ラストもアニメで見たい
6巻は合コン回だけ見たい
🍉は重いからNG
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:01:29.24ID:49H+sFKSr
>>47
フォークなのにさじかげん!すこ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:01:46.43ID:GK/yGrr2a
>>32
🍊の良さがわかるとかニキやるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:13.20ID:n37INLSTM
>>35
③どっちも落ちてくるのスケベな声好き
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:14.71ID:Z8ObTSJ+0
そういや2期の終わり方どうするんやろう
もうキリのいいところすぎたしこのままやと打ち切りみたいになるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:33.70ID:e2MAM5Ch0
>>47
ここほんとすき
2時間くらいならループで見れる自信ある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:48.91ID:oxKM6LFe0
>>35
ここ唐突にセクハラし始めて困惑したわ
性欲強くなりすぎやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:54.42ID:e2MAM5Ch0
>>45
お前より賢いやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:55.88ID:ycTVNmI4M
ウガルルちゃん出てこなさそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:03:32.80ID:80NPZUgSp
もんもすこ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:04:02.77ID:VasgRN5Wd
>>49
むしろ尺余るぐらいやろ
最終回のBパートでスマホ契約編まで行けるペース
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:04:22.46ID:Zh51s01wr
あんなドスケベ淫魔に貞操狙われて桃色も大変だなぁと思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:05:05.42ID:OflznxToM
3期のおしながき

・ウガルル
・狐VSチャイナ魔法少女
・蛇

🤮
くそつまんない狐編も見れるようにしてくれたアニメスタッフなら大丈夫やろうけどこの辺マジでつまらん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:05:26.32ID:mw02dsuK0
>>35
これ何話?3の声ワイも聞いてみたいんやけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:05:57.21ID:XlbgCI9P0
>>61
えぇ・・何を言っとるんや
毎回16~18ページ消化ペースなのに
あと40ページあるんやぞ

絶対ウガ召喚できんやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:25.76ID:e2MAM5Ch0
>>35
直前までめちゃくちゃシリアスな話してたのに突然発情しだすからビビった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:31.90ID:ycTVNmI4M
>>63
チャイナ編はリコくんがかわいいからセーフ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:33.94ID:ngDk/oMT0
じゃあ安達は?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:37.43ID:XlbgCI9P0
>>64
9話

dアニメでもニコニコでもAmazonプライムでも
好きなので観てくれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:43.00ID:JNWhRMxRM
何かシャミ子て良子に距離感感じるわ
ほんとは仲良くないやろあの姉妹
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:49.21ID:4bu3Ayed0
藤原書記かな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:07:01.14ID:mw02dsuK0
>>70
助かるわサンガツ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:07:45.73ID:OERYBW8o0
ボスやぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:07:55.78ID:8YGg8p+2M
>>28
このケツは絶対赤ちゃん産ませたくなるやつやこれ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:08:53.28ID:8YGg8p+2M
>>47
大人びて背伸びしたお姉ちゃんになりたい年頃なのかな
むしろお母さんにしたくなるねんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:08:55.08ID:yipaJ2T8r
✝闇の女帝✝

やぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:11.61ID:pt++MYC50
まちかどまぞくのキャラってスリーサイズ出てるっけ?
ミカンの胸、でかくなってないか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:23.86ID:mw02dsuK0
>>70
すまん、2丁目ってやつの9話でええんか?dアニメに2つあるんやけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:47.59ID:e2MAM5Ch0
>>82
2丁目やで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:49.43ID:T3L+//bX0
ジャンプでこれのパクリ漫画始まったって聞いたけどマジ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:13.66ID:voetc8U0M
シャミ子マッマが可愛く見えるのはワイの年のせいか?🤔
でも公式設定で眷属になってから老け止まったらしいし見た目20代みたいやしセーフか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:39.13ID:XlbgCI9P0
>>80
もうシャミ桃フィギュアこれで3種類目やからな

はよミカンさんの出せよ・・
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:37.64ID:XlbgCI9P0
>>85
冒頭5ページくらいまではガチでまちカドまぞくだったけど
そこから先はあんまり似てない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:32.35ID:Z8ObTSJ+0
>>87
数週間前の出番ない回で無理矢理登場させてたけどああいうのって事務所の契約で「この声優に必ず仕事与えろ」
とかあるんかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:13.38ID:mw02dsuK0
>>83
>>84
サンガツ!なにからなにまで助かるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:14.74ID:iuzaaVPm0
>>91
でない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:21.19ID:SHCMbWbvr
>>91
極わずかだけど出る
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:54.22ID:DtBJs2ALa
桃は女の子だよ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:15.45ID:yuNqNhXe0
>>91
バクのオスなら
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:31.87ID:kP6Qftif0
>>15
なんでや
3期はご先祖実体化の神回が約束されてるんやぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:42.79ID:KsAfTXy4p
6月18日(土) 21:00~23:10 放送

土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22夏の特別編

https://www.fujitv.co.jp/kimyo/
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:59.14ID:Z8ObTSJ+0
>>97
正直実体化させたの失敗やろ
地味にゴミ拾いノルマキツイし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:08.95ID:lP7x4znn0
シャミ子の父おるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:17.89ID:kP6Qftif0
>>99
ええ・・・
ワイあのエピソードめっちゃ好きやけど
ゴミネキも好きやし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:23.47ID:mw02dsuK0
初めて桃の声聞いたけど低すぎて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:29.38ID:e2MAM5Ch0
>>97
それがクソなんよなぁ
特に受肉にクソ白蛇が関わるのがゴミ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:59.34ID:+yqVj6Qu0
ご先祖受肉は無能やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:18:00.71ID:wNlcsjYUH
ミカンっていらないよね
なんで来たのかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:18:18.70ID:MvddANEer
リコくん原作だとあんまり好きじゃないけどアニメだとかわいいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:18:33.46ID:XlbgCI9P0
グッズの売れ行き見ると
ごせん像ってたぶんまぞく関連で一番売れてるからな

ABC全タイプ貯金箱完売したのはビビったよ
結構高いぞアレ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:19:00.01ID:e2MAM5Ch0
>>108
喫茶あすら組に関してはアニメと声優が有能すぎたな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:43.57ID:7wZ89zQN0
シャミ子は抜ける
桃は抜けない
ミカンも抜けない
シャミ子だけ抜ける

分かるよな?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:48.29ID:lEiDjxTqa
狐が思ったより不快感ないのがええわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:21:24.89ID:OjQ77Elv0
リアルにシャミ子が目の前にいたら土下座するからお金も払うからちょっとでいいから揉ませてほしい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:21:32.40ID:oP1lA+ET0
Gの回で切ったわ
ああいうのアニメでも無理だわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:24.18ID:ChpFmTKn0
原作読んでないんやが桃ってシャミ子のことガチで好きな描写あるんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:25.54ID:Fm3p/rlO0
小倉が1番可愛い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:41.35ID:c/dyJjvHr
>>114
ざぁこ♥
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:27.15ID:Fm3p/rlO0
>>115
あるぞ3丁目で告白する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況