X



原、佐々岡、三浦、立浪と頭昭和な監督が半分以上おるセリーグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:49:07.00ID:9Q1O6UNN0
現代野球に対応してる高津と奇抜な発想の矢野は笑いが止まらんな
0002
垢版 |
2022/06/18(土) 19:50:08.61ID:/p6WqIKT0
言うて原はそれほど昭和ではないでしょ
明らかに他3人はやばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:01.27ID:9Q1O6UNN0
>>2
データ見ずに左右病なんかやってたら頭昭和やろ
0004
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:24.95ID:/p6WqIKT0
>>4
高津かな
ちなヤク
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:55:02.41ID:nyWG8Nga0
>>3
内野5人シフトとかしてるんだよなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:56:34.52ID:fRq7rKwL0
>>2
4番の格とかこだわりまくる1番の昭和脳やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:39.03ID:KMV6PB7UM
佐々岡は明らかに昭和脳だな
攻撃はランナー出たらとりあえずバント
投手は先発完投型揃えたら中継ぎは抑え以外誰でもいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:00:29.54ID:M2fj0+F00
矢野は言動がちょっとスピリチュアルなだけで采配はいたって健常やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況