X



ポケモンユナイト全国大会、決勝トーナメントで1人が寝落ちして敗退してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:36.06ID:F4O/ZgM80
不戦敗になったのは銀河団

予選を全て勝利して決勝トーナメントに出場

メンバーの1人が寝る

試合になっても起きてこずに敗退

なお銀河団はこの日本代表決定戦に元々照準を定めててこの大会後に解散することが決まってた
正真正銘最後の大会で途中で銀河団に参加した選手が寝落ちして終わり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:00.48ID:8IEfs2p8a
へえ、そうなんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:26.01ID:V7NEnAIG0
いい加減ポケモンなんて卒業しろよチー牛
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:29.72ID:F4O/ZgM80
この大会で優勝すれば世界大会に繋がるためチームメイトは半年かけてすべてを捨てて準備してきた模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:14.26ID:M98PlyZ80
夜勤明けだししゃーないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:31.82ID:FxNZCCi8M
既にスレ立ってんのにTwitterから急いでドヤ顔でスレ立てに来てんの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:02.07ID:4o/caFoX0
>>1-10
グロ
アフィカス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:30.27ID:F4O/ZgM80
>>8
スマホ機内モードにしてて起きれなかったらしいですね!
IDころころしてたんでしょうか
火消しもたいへんですね!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:32.66ID:uXmg90G00
え、起こせばよかったじやんw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:44.86ID:uwkuXbpu0
こいつの人生で最初で最後のスポットライトが当たった瞬間やろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:35:36.14ID:F4O/ZgM80
>>12
"なぜか"スマホが機内モードになってて大量の通知が来てたけどガン無視で寝てたらしいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:11.55ID:8tNoEOnM0
>>14
こんな中でも頑張ってゲンガーの質問してるやついて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:32.04ID:ddmPVrGZd
機内モードって電波はゼロやけどアラームも鳴らないんやっけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:32.55ID:p5lHVTV5d
>>16
いやどう見てもネタやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:34.72ID:oC3hrWZk0
寝落ちじゃなくて寝坊じゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:56.14ID:1hsTdzard
ザクレイはスマブラに帰るん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:17.85ID:Y6y83w0+0
夜勤が暇だとかツイートしてなければまだマシだったのにな
本当に社会人なのか怪しいところやけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:32.40ID:FxNZCCi8M
>>11
おい、ちゃんと「Twitterで叩かれてるものを僕がみんなに教えてあげるんだあみんなでもっと叩こうおお🤪」って言えよw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:33.97ID:F4O/ZgM80
>>14
この配信も煽ってんだよなあ

U
@U_2648

1時間
わざわざ誹謗中傷受けに行く理由は無いんですけど
取り敢えず口にして謝りたかったので配信させてもらいました
言い訳云々に関してはその通りだとしか思えないしファン側の立場なら当たり前の意見だと思ってます
わざわざツイートに付け加える必要なかったです
申し訳ありませんでした
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:34.87ID:HhO5QEna0
ガチでやるなら普通オフで集まってるやろそういうことや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:49.94ID:vNyInpXo0
>>17
鳴る
だから謝罪ツイートは嘘
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:36.60ID:lh+JdKcU0
ポケモンネナイト
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:44.85ID:rgbU3PEw0
普通マッマに起こしてもらうよね🤣
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:05.21ID:nGBCE6590
物言いすればよかったのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:29.66ID:k4FPZNiP0
チー牛w
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:21.50ID:dBkHECfid
そもそもアラームって内蔵アプリやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:31.91ID:HObcqWdV0
>>3
いろんなモン犠牲で草オタクがアスリートぶるから嫌いなんだよeスポーツは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:10.33ID:F4O/ZgM80
>>30
ルールに記載されてるからしょうがないね

各チームはトーナメント開始前の指定された時間内に必ずチェックインをしてください。チェックインが行われなかった場合はその時点で失格となります
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:20.05ID:VMxLJ3Qe0
体調管理だって実力の内なんやから普通に負けたのと変わらんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:50.48ID:ExxisaGxd
>>33
流石にそれはお前の糖質
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:51.62ID:NM+DLqBw0
いい歳こいてポケモンなんかやるから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:19.28ID:F4O/ZgM80
>>32
起こしてもらうの待ちだからアラームなんてかけないんだよね
これ寝坊常習犯なら当然だから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:21.45ID:uXmg90G00
>>15
直接起こせや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況