X



【奇怪】ワイの部屋の特定の壁の前にだけ羽ついてる虫がたくさんおるのやがこれなんでや🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:21:59.75ID:HojC8NWxp
というかこいつら何ていう名前の虫なん?
マジでこの壁の前にだけたくさんおるねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:23:15.54ID:tk2BwQ2Id
シロアリ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:23:34.30ID:YKlZ8JPq0
見ないとわからんけど羽蟻なら羽毟るとフェロモン出てさらによってくるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:13.21ID:YKlZ8JPq0
チン毛ポロポロで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:27.18ID:GBN3UMhjp
黒い点みたいなの見える?
これ全部同じ虫やねん
なんやろこいつら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:15.48ID:GBN3UMhjp
>>6
なんか風吹いてるのかわかんないんだけど、
ここだけ毛がすげーいっぱいあるんだよ

ワイ普段この壁の前にいないんだが何故か毛が溜まっとんねん
あと虫もたくさんいる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:50.00ID:GBN3UMhjp
>>8
小蝿っぽいなと思ってまじまじと死体を見たのだが、なんか違うっぽくて悩んでる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:45.03ID:GBN3UMhjp
これ毎晩拭いてんだよ気持ち悪いから
だけど次の日にはもうやたら死んどるねん

あと不思議なのは何故か生きている姿を見ていない
絶対死体だけやねん

えー何これ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:07.77ID:Ri0BSK4h0
きったねー部屋
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:24.29ID:GBN3UMhjp
虫博士おらん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:39.08ID:GBN3UMhjp
>>12
掃除しとるねんこれでも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:48.66ID:3+NAuCama
>>5
きったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:44.16ID:GBN3UMhjp
>>15
気持ち悪いやろ?
ワイ外食しかせんから食べかすもでないねん
飲み物飲んだコップがあるくらいや(それも水)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:26.51ID:gtfrM0R+0
ちっさすぎてわからん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:06.42ID:GBN3UMhjp
>>17
虫拾ってからティッシュひいて拡大してみるか?
床だとよく見えないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:15.26ID:NYyg2ziA0
ハート型ならチョウバエだが違うな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:35.52ID:GBN3UMhjp
>>20
そうやねん
ワイ真っ先にそいつを想像したのに、
形がちゃうねんこいつら
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:15.77ID:q6NcjgZM0
グッバイイッチ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:39.41ID:q6NcjgZM0
そこの天井見てみ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:00.96ID:iXGeZrB40
壁になんか埋まっててそこから湧いとるんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:53.13ID:twsCroq/p
ワイアパートやねんけど関係あるんかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:00.24ID:4Un1IuOaa
ワイの所は米粒みたいな黒い虫はよく出るけどそれとは違うっぽい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:27.67ID:j2CRqd9V0
原因は壁の中かもな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:46.85ID:0E0SIHP7a
お風呂場と台所と洗濯機と 
排水口という排水口全てをよおくお水流した?
どこかカラカラに乾涸びてたりしない?お水乾くと遡って虫入りやすくなるやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:41.77ID:gyWcKim2M
なんG民は普段からスマホでマウント取るのに
カメラ機能うんちすぎてなんも見えへんやんけ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:09.22ID:cesWWXfB0
壁の中に死体あるなこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:13.96ID:9of7d0PWp
え、みんな壁とか言うけど
もしかして原因これか?

https://i.imgur.com/FtBo6Zu.jpg

え、こんなとこから出てきてんの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:59.44ID:0E0SIHP7a
巾木きたなE
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:10.88ID:9of7d0PWp
>>31
なんかiD変わった
ワイや

この写真でも黒いのいるの見えるやろ
何故かめっちゃここだけ死んどるねん😨
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:16.20ID:QMgE0fTT0
そこ腐ってるんやないか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:13.81ID:0E0SIHP7a
>>31
その隙間にゴキジェット噴射したらええんちゃう?
そんで板バンッてして閉めてみるとか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:27.04ID:9of7d0PWp
>>34
えー
ワイなんもしとらんぞ
先月ソファー捨てたら床がこうなってたのに気づいただけや
床腐っとんの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:38.98ID:lDeVLsLur
風の吹き溜まりなんだろ
部屋で死んだ虫とか毛がそこに集まってるだけや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:30.96ID:9of7d0PWp
>>38
やっぱその説濃厚?
髪の毛何故か他のとこにはほとんど落ちてへんのにここにたくさんあるねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:40:06.09ID:0E0SIHP7a
ワイのこと虫する😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況