X



ワイ「積んでたモンハンライズやるかYouTubeで装備調べるで!」YouTuber「会心!会心!会心!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:43:13.82ID:yzBJy0SHa
もうこれ会心ゲーじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:43:32.91ID:yzBJy0SHa
見切り
弱特
超会心
こればっかだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:15.04ID:W9SOeWwz0
ワイ「ほーいw」鈍器チャアク
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:47:46.94ID:gtAuOR3E0
サンブレイクでマシになった?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:19.51ID:Qq6tZb2/0
いやそんなのP2Gからだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:53:26.19ID:KqLK1bPz0
昔からじゃね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:09.50ID:XTnSqJqY0
なんかYouTubeで攻略法や装備調べられるせいでゲーム寿命減ったからライズはみんなすぐ飽きたってよく見るけど
昔から攻略サイトとかいくらでもあったんやから無理あるよなその言い訳は
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:37.79ID:+e8GSKNP0
使いたくなければ使わなければええやん
ゲームやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:58.54ID:0OkUPWbDa
フルバルクでええやろめんどいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況