X



【日テレ】Going 大谷翔平xイチロー 山本由伸ノーヒットノーラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:06.30ID:SEKxHySe0
きたぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:18.43ID:SEKxHySe0
さぁ大谷だ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:27.00ID:ILmwgVgO0
さあ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:29.63ID:tKWAx5G3a
さぁ大谷だ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:36.57ID:a3HTRIkha
さぁ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:52.68ID:SEKxHySe0
イチローきたー!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:12.87ID:WyxcAA8ua
67億w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:18.50ID:ILmwgVgO0
情報満載やなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:25.32ID:SEKxHySe0
ま?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:26.25ID:kJQQc9X3x
由伸の契約金は65億だったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:40.53ID:awTt780Tp
すごいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:57.88ID:9i+OEieB0
何でこの人練習してんの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:03.59ID:awTt780Tp
大谷とイチローってどんなこと話すんやろ
変人同士よな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:04.31ID:ILmwgVgO0
何してはるの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:10.22ID:g4JQd1JFa
もうやきう引退しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:16.15ID:g4JQd1JFa
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:19.76ID:6dEakouk0
なお肝心な試合映像は使えない模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:19.90ID:7wYbjuwWr
なんで自分が練習してんだ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:21.02ID:vz9BnOUb0
ファッ!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:31.73ID:kJQQc9X3x
イチローの練習相手はどんなモチベで付き合ってるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:32.99ID:3LDPcUUE0
全米=ニューヨークタブロイド紙
って柵越え連発かい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:37.51ID:FBXRZCyJ0
草野球の練習にしてはやりすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:38.99
何だこのオッサン!?(驚愕)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:41.18ID:gnnmgTNL0
試合映像は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:42.63ID:SEKxHySe0
なにHR打ってんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:48.95ID:Vy94e8Yn0
このゴミいらんだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:53.99ID:9i+OEieB0
誰だお前
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:56.39ID:7wYbjuwWr
顔でかいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:57.15ID:GWvaWH0b0
なんで普通に練習してるんだよ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:58.12ID:uHmqnqLF0
誰だよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:59.04ID:CMFdUjXw0
イッチやべーな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:00.98ID:JFVLmPGU0
イチローって以外とダルや田中やマエケンからめちゃくちゃ打ってるのに何故か松坂相手には苦戦してるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:18.35ID:3LDPcUUE0
いるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:22.03ID:7wYbjuwWr
できるわけねーだろアホ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:26.59ID:ILmwgVgO0
カービィ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:28.24ID:SEKxHySe0
ホンマか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:28.79ID:Vy94e8Yn0
>>34
日本時代から苦手だったからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:33.63ID:PZ7ENbn90
サンキューイッチ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:36.63ID:Afeb/jdup
何このどこかのネット掲示板みたいなテーマは
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:39.11ID:vz9BnOUb0
殿堂入りいつや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:41.20ID:9i+OEieB0
本場のマウスサービス最高や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:53.48ID:LreUEYPm0
もうすぐ50代ってのが信じられんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:56.89ID:zzOFKnKDa
イチローのバットエッッッッッ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:01.74ID:Glx7d4nOa
あへ単のくせにSSもらってるのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:03.39ID:7wYbjuwWr
大きな怪我もないとかおかしいよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:16.10ID:jgrl+/do0
イチロー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:16.50ID:LBowzI6q0
恥ずかしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:19.74ID:9i+OEieB0
くだらない質問で草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:24.67ID:jgrl+/do0
んなこと聞くなカス
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:29.86ID:FBXRZCyJ0
恥ずかしい質問すんな糞ジャップ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:30.62ID:KqqFd6XO0
比べる必要ないやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:30.76ID:LBowzI6q0
恥ずかしい対立煽り
さすがアフィの親玉だな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:31.72ID:dCjLEPXo0
ひでぇなこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:35.41ID:Vy94e8Yn0
止め絵早く見たい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:35.81ID:Mo4emNur0
アジア人でこんな打った人はいないか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:36.25ID:Afeb/jdup
なんちゅう質問や…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:38.62ID:C2H6St4Td
もうやめてくれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:40.54ID:uHmqnqLF0
どっちも中途半端やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:43.43ID:+Vdm7uV90
恥ずかしい取材すんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:46.22ID:jgrl+/do0
またかい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:51.65ID:1/2spBSc0
またジャップ記者が白人様にクソみたいな質問してるのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:56.18ID:zzOFKnKDa
ムチムチやねぇ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:59.04ID:4mrERiJd0
ドライブラインとかいう日本人の肘を壊しまくる糞施設
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:59.17ID:LreUEYPm0
お前もトレーニングしろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:00.60ID:JczUij3Zr000000
なんだこの顔!?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:02.57ID:hP8FHCgF0
アジアの血入ってないかこの人
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:03.39ID:mQBaCRYz0
陰キャデブじゃねーか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:04.71ID:NNNrt1q70
なんやこいつ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:05.07
悲報
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:05.30ID:9Ef92LZP0
アジアの血はいってそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:06.66ID:6mF/C+pe0
ボディ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:10.26ID:6/zRWW/v0
説得力のねえデブ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:11.69ID:/SKVH1Lm0
ほーん、で?試合映像は?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:12.52ID:C79LX2aR0
DeNA濱口?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:18.93ID:7b0T+FBua
ムホホw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:19.17
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:22.81ID:dh6ZBvxT0
エロい体やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:22.89ID:JczUij3Zr
エッッ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:23.06ID:HvuGDmez0
えっろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:23.66ID:Oyd7tyPz0
デカい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:28.92ID:oN02/QYLa
エッチ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:31.75ID:NNNrt1q70
ピップエレキバンやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:32.22ID:UXtvw0Ztp
エッッッッ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:32.45ID:2bJ4FQUK0
いいケツしてんな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:32.53ID:dh6ZBvxT0
すけべやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:33.86ID:G+v3sW2Q0
イケメンやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:48.51ID:HvuGDmez0
イチローまだ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:54.28ID:BA71OdfRp
野球のこういう施設やってる奴ってなんで日米問わず胡散臭いんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:56.34ID:c9sVOBjrp
学生のレベルの顔と体格じゃねーだろw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:03.35ID:JczUij3Zr
>>94
終わったよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:08.85ID:6mF/C+pe0
セクシー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:21.83ID:kIJcd/LF0
ハイテクですなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:22.35ID:0JcPrFKX0
ムキムキすぎて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:29.94ID:HvuGDmez0
>>97
は?これ始まったばかりやろ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:30.12ID:xBEUIGcq0
最近マーカーレスのやつも増えてきたよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:30.57ID:kCn5M4dVa
>>95
イチローのやつは?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:34.67
野球ゲーム作るんとちゃうんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:36.46ID:2bJ4FQUK0
濱口で草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:40.15ID:jxtIk3LE0
すげぇなぁ面白すぎるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:40.29ID:oN02/QYLa
アメリカはほんまデータだいすきやなぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:45.64ID:kIJcd/LF0
今日投げてたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:46.23ID:fIJXajRr0
試合の映像使えないのに毎週10分くらい特集するってすごいな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:51.62ID:oN02/QYLa
濱口?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:55.96ID:iR9ZD/pE0
今日阪神にボコられた人やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:57.75ID:cueTfvQNa
はるひろって読むの!!??
こうだいちゃうんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:57.84ID:0JcPrFKX0
濱口 藤浪
コントロールよくはならんのやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:06.50ID:6mF/C+pe0
ワースポで見た気がする
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:07.57ID:WsdaOWIz0
お前の髪型が違和感や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:08.12ID:JczUij3Zr
チームに違和感
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:13.52ID:ifceyZmm0
今年なんでノーノー多いんや?もしかして球変えた?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:15.89ID:vICvjlqJ0
動作解析でその跳ね髪はどう映るんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:17.39ID:oQE0Fs4S0
(*^◯^*)
ハマの子見ていた 10連敗
投手を出したら 炎上ショー
ポジポジトゥモアナ また明日 また明日

BだBだ CSっていつだ
鯉死ね虚珍に おはおはおはD
今年も上位を 競ってんだろな
ぼくは帰ろ お家へ帰ろ
Den! Den! ベイスでアヘって はい最下位! 

BだBだ CSっていつだ
みんなで仲良く ポロポロエラー
あったかい打線も 眠るんだろな
ぼくは帰ろ お家へ帰ろ
Den! Den! ベイスでアヘって はい最下位!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:18.67ID:HvuGDmez0
これ藤嶋がやってたやつかよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:22.46ID:DpRzsQKa0
イチローは自宅にも初動負荷マシーン置いてるからな
ちな1台数千万する
https://i.imgur.com/QxnRhUw.jpg
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:23.70ID:tl45/sk+0
今日も好投したんやろなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:26.29ID:2oqKOW2i0
濱口って顔がカエルみたいで面白い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:37.02ID:ieS/tyUR0
>>113
7四球とかやるからなぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:41.56ID:C79LX2aR0
ロペス?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:57.32ID:jxtIk3LE0
>>121
???「エッッッッッッッッ!ちんこビンビンですよ 神」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:57.92ID:G+v3sW2Q0
最近は学生の時から負担の少ない投げ方覚えさせてるよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:03:03.97ID:iJBE4nPrp
ハマグチェ特集とかどうなってんねん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:03:05.14ID:JczUij3Zr
ダサい体型
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:03:10.00ID:IRjWQbcQa
大至急ハムの中継ぎ全員にやってくれよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:03:10.99ID:2bJ4FQUK0
これ種市もやってたな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:03:17.14ID:c9sVOBjrp
砲丸投げみたいやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:03:21.55ID:NNNrt1q70
その結果が今シーズンの好成績に繋がってるんやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:03:24.87ID:kCn5M4dVa
>>121
エチチチチチチチ…w
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:03:33.61ID:iJBE4nPrp
>>132
じゃあ壊れるやん…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:03:36.03ID:JczUij3Zr
効果が出てないけど!?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:03:44.89ID:rleA8GAna
アメリカ最先端のトレーニング積んで今日も勝ったんやろなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:03:48.70ID:ieS/tyUR0
上手にやったら工藤みたいになるやろに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:03:49.22ID:3Y2m/bM30
大谷もやってたな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:03:57.54ID:kIJcd/LF0
後ろに投げるのは大谷がいつもやってるな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:02.71ID:JoQXBx/f0
今日の負け投手やん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:06.72ID:oQE0Fs4S0
で、その成果は?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:10.28ID:6mF/C+pe0
リバーススロー大谷がよくやってるやつ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:12.91ID:0JcPrFKX0
めっちゃ詳しく解説してくれるええ奴
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:16.10ID:m3mKBYrn0
色々やっとるんやなあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:16.86ID:m8vpjkoP0
濱口も色々やっとんやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:20.28ID:c9sVOBjrp
このあと今日の結果流したら草はえる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:24.60ID:JczUij3Zr
安定…?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:26.89ID:AijDemS40
なお
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:28.00ID:tl45/sk+0
今日の結果も含めろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:30.43ID:gkJdTWwI0
この番組の上田あんまり好きじゃないの俺だけ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:35.98ID:oQE0Fs4S0
安定?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:37.12ID:p107W6CH0
1点台で2勝…?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:51.75ID:C79LX2aR0
まあ今日入れても2.76やからまともに見えるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:59.65ID:xBEUIGcq0
>>155
わかるで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:01.86ID:kIJcd/LF0
日本でも流行りそうだな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:03.27ID:Ak6Xqfqx0
ネックレスのほうがパワー持ってたよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:09.98ID:m7RTYuOl0
>>121
エロすぎて心のホモリンが抑えられんくなるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:13.18ID:NQ6LZNCS0
取り上げられるとロクなことないな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:13.50ID:vICvjlqJ0
濱口性格良さそうやな綾部と違って
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:21.51ID:2oqKOW2i0
止め絵定期
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:22.68ID:hzqfTxPL0
濱口打たれたやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:23.81ID:/SKVH1Lm0
はい静止画
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:26.31ID:UKM53/b70
ドライブラインな、一昨年中日投手陣が一人50万払って招聘したけど
参考になったヤツは一人もおらんで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:26.66ID:HvuGDmez0
マジでイチロー終わったん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:29.25ID:mQBaCRYz0
映像なし定期
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:30.90ID:cueTfvQNa
映像、無し!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:31.81ID:oQE0Fs4S0
大谷上げてきたな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:33.17ID:0JcPrFKX0
流れるように大谷
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:41.37ID:8sejss2B0
映像は出せません
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:44.92ID:JczUij3Zr
マドンどこー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:45.28ID:2bJ4FQUK0
MLBの映像使えないんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:46.56ID:c9sVOBjrp
写真とインタビューの編集キタコレ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:56.22ID:2oqKOW2i0
練習も盗撮やし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:59.02ID:oQE0Fs4S0
>>168
やめたれ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:01.36ID:XCO4u6+b0
まだ日テレのMLB紹介ってボラギノールなの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:02.71ID:0JcPrFKX0
ええかげん金払えや日テレ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:04.46ID:NHjyVd4c0
日テレってなんで使えへんの?映像
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:17.73ID:6mF/C+pe0
水曜どうでしょうみたいな日程
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:18.29ID:1clZZf1b0
トレーニングとインタビューばっかやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:23.25ID:rleA8GAna
さぁ山本だ!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:23.37ID:dh6ZBvxT0
佐々木球
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:27.95
さぁ由伸だ!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:28.91ID:kIJcd/LF0
ようやく山本
トップでやれよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:30.34ID:cueTfvQNa
ノーノーとか平凡な記録よ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:35.91ID:oQE0Fs4S0
さあ!違反球ノーノーだ!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:37.12ID:R8z+Ogo8d
明らかに異常なペースやが
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:39.52ID:foTDiqo+0
ノーノー多すぎやろ
加藤良三球か?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:41.64ID:0JcPrFKX0
敵は後ろにいる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:41.78ID:m3mKBYrn0
ノーノーも扱い小さくなったもんやなあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:42.44ID:2oqKOW2i0
今日の山本はまあ打てないな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:46.96ID:ntLzAJVk0
なお日テレはメジャーの映像見せない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:50.17ID:JczUij3Zr
菅野ー見てる〜?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:53.30ID:dh6ZBvxT0
まぁエースならノーノーくらいやって当然やな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:53.96ID:2bJ4FQUK0
山本いつの間にグラブNIKEに変えたんか
アイピーセレクトやめたの
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:07:05.28ID:BKuwrJThp
イカサンマ球やろ
今年は参考記録にしようや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:07:17.01ID:JczUij3Zr
山川おるのに出来たのはすごいな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:07:23.27ID:0VCTqoL8a
森でてきたよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:07:26.14ID:jGJMnGuj0
常時7割ぐらいで投げてるんだろうな
この前大山だけ本気で投げられてて草生えたわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:07:27.94ID:3Y2m/bM30
5回ぐらいでもう負けや思って昼寝して起きたらノーノーやられてて草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:07:33.42ID:BA71OdfRp
ノーノー献上してるの全部パ打線よな
どんだけ貧打やねん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:07:36.41ID:OYjt/9Hk0
リンゴ園の人が出塁したんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:07:55.06ID:AijDemS40
エース級で唯一ノーノー達成者いない球団だったからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:07:59.59ID:G+v3sW2Q0
今まではオリックスが先制すること自体まれだったからな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:04.08ID:JczUij3Zr
山本のケツ好き
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:10.75ID:1clZZf1b0
ノーノーするには味方が点を取ることやって
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:13.49ID:2oqKOW2i0
変化球全部いい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:16.35ID:3Y2m/bM30
>>207
メジャー行ったら全部フルパワーで投げることになるんやろな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:16.92ID:cueTfvQNa
>>207
お珍珍気持ち良さそうで草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:18.60ID:0JcPrFKX0
不満気
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:20.92ID:kCn5M4dVa
>>169
もう終わったで
しかも大谷とどっちがすごいかとかインタビューして大谷のほうがすごいって言わせてた
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:32.85ID:1clZZf1b0
こんなんむりー
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:33.48ID:YnKoux0Zp
フォーク速すぎて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:33.49ID:oQE0Fs4S0
えっぐ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:50.67ID:JczUij3Zr
なんだよ森代打かよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:53.34ID:0JcPrFKX0
は?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:57.41ID:OYjt/9Hk0
なんかはじまった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:59.36ID:cueTfvQNa
佐々木球のノーノーなんて価値ないよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:01.97ID:cYTbujUoa
ガバガバ定期
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:07.77ID:2oqKOW2i0
バロメータの意味ないやんけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:09.09ID:jGJMnGuj0
>>218
むしろあれで調子狂いそうで怖かったわ😡
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:12.41ID:3Y2m/bM30
バーローメーター?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:15.41ID:jGJMnGuj0
これいる?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:16.85ID:m3mKBYrn0
由伸おるやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:18.31ID:ZHsuk7nK0
由伸の由伸解説
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:21.21ID:1clZZf1b0
今日の初打席で打てるかいな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:23.32ID:Z7mO7wKL0
パリーグ抑えてとか見飽きたからせめて次のノーノー達成はセリーグの打線抑えろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:25.00ID:mQBaCRYz0
プロスピに影響受けすぎやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:33.39ID:JczUij3Zr
由伸のコメント仕事のためにバロメーター
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:37.78ID:xBEUIGcq0
>>230
エンタの神様見とる層にはありがたいやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:44.68ID:2oqKOW2i0
このフォーク無理だろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:49.42ID:HvuGDmez0
>>220
は?もうかえるわ😡
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:53.36ID:0JcPrFKX0
言うほどノーヒットの山本に対して最初五分か?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:59.29ID:JczUij3Zr
森の表情ほんますこ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:04.31ID:DpRzsQKa0
なんかノーノーの価値なくなってんな
ラビット時代みたいな感じで数年後バカにされるんやろな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:07.65ID:jGJMnGuj0
今年ノーノー喰らってんのパリーグのBクラスだけなんだよな
余程弱ってんのかね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:10.61ID:2oqKOW2i0
打てるかよあんなん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:11.12ID:i8NP75I2p
こら打てんわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:12.98
ええとこ投げるの
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:15.10ID:jtZzaSIq0
こんなの打てるわけないやろガイジか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:18.44ID:C79LX2aR0
森って相手リスペクトあっていいな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:22.28ID:6vVPzu1ta
>>220
製作者お囃子やんけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:32.29ID:jGJMnGuj0
めっちゃ本気で走ってる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:38.98ID:8sejss2B0
ノーヒット出過ぎ問題
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:43.49ID:OYjt/9Hk0
結構クールなノーノーやな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:43.95ID:kCn5M4dVa
>>244
番組が対立煽りしてどーすんねんって思ったわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:45.32ID:m3mKBYrn0
もっと喜ばんかい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:45.95ID:Jivmh0yFp
佐々木球なん?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:49.74ID:jGJMnGuj0
全部勝負球なの強すぎる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:55.13ID:oQE0Fs4S0
あんま嬉しそうじゃないな
みんな何となく分かってんじゃねえか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:59.95ID:ntLzAJVk0
本田望結絶頂や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:02.55ID:JczUij3Zr
>>260
球に違和感感じてるんやろなぁ…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:04.71ID:r5Esf5sYa
援護あってええなぁ

未だに大野完全諦めきれへん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:10.57ID:foTDiqo+0
報ステでも触れてたけどメディアはシーズンオフに球のこと触れるんかね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:17.27ID:vICvjlqJ0
あんな良いボールなのにミットずらすなゴミキャッチャー
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:18.10ID:OYjt/9Hk0
gargoyle
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:20.53ID:oQE0Fs4S0
でた
唾垂らしガーゴイル
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:22.81ID:jtZzaSIq0
村上に全てを奪われた男
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:23.73ID:cueTfvQNa
いきなり格落ちして草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:24.82ID:jxtIk3LE0
こいつのせいで負けたんだよなぁ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:25.08ID:TZnctxru0
由伸への継投
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:25.87ID:2oqKOW2i0
石像と化したガーゴイル
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:26.70ID:6mF/C+pe0
山本ほどのピッチャーが一度もやってないのは残念だったのでよかったわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:27.85ID:C79LX2aR0
由伸チルドレン
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:30.88ID:m3mKBYrn0
達成してハシャぎまくったの大野だけやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:33.07ID:3Y2m/bM30
ここで遅刻してこないからゴジラを超えられんねん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:38.64ID:ieS/tyUR0
なんやこのデブ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:39.48ID:HvuGDmez0
日本人…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:40.37ID:IbZ3C9ZR0
岡本は歯列矯正したら少しは人気出るやろにとたまに思う
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:41.82
ただのデブやぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:44.88ID:hzqfTxPL0
かずまそかわいい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:45.59ID:kIJcd/LF0
自分が育てたから心配
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:52.76ID:WsdaOWIz0
俺が育てた
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:56.80ID:0JcPrFKX0
ほんまや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:05.87ID:hzqfTxPL0
セの2号
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:11.79ID:jGJMnGuj0
基本何でも打てるのに打率低いんだよな
明確な弱点とか無さそうなのに
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:14.03ID:2oqKOW2i0
岡本は結構迷走するよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:15.21ID:GROMCIRWa
さすが育ての親
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:22.25ID:hzqfTxPL0
あーほんまや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:25.00ID:oQE0Fs4S0
坂本かな?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:25.39ID:mQBaCRYz0
坂本のモノマネみたいな足の出し方
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:26.22ID:kIJcd/LF0
ほんとだ
全然違う
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:38.09ID:jxtIk3LE0
>>290
本物やん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:39.90ID:jGJMnGuj0
坂本の真似か?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:41.63ID:jtZzaSIq0
高橋由伸第二政権っていつ頃?
2025くらい?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:46.26ID:2oqKOW2i0
岡本にだけ由伸が指導すべきやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:53.41ID:/SKVH1Lm0
やっぱこいつイケメンやな
そらギャルファンいたわけだわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:54.02ID:ntLzAJVk0
Goingが特集する選手は調子悪くなる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:57.18ID:kIJcd/LF0
元気ないね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:59.14ID:GROMCIRWa
ただあの足の揚げ方はタイミング合うとバチこり行くわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:59.21ID:OYjt/9Hk0
岡本のOPS8切ったらしいやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:00.26ID:xBEUIGcq0
高橋由伸なんか麻生太郎くらい口歪んでない?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:07.07ID:qbMF3xaz0
良く気づくな由伸も
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:15.14ID:C79LX2aR0
5月 .150だけど今月割と打ってるような
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:26.81ID:3Y2m/bM30
テンション低いねんチャンネル変えるわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:29.28ID:jtZzaSIq0
やばくて草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:30.53ID:JczUij3Zr
ひでーデブ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:30.57ID:hzqfTxPL0
大山に教えてもらえよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:30.77ID:jGJMnGuj0
タイプ違うんだから真似んでも
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:33.29ID:kIJcd/LF0
話題の坂本
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:47.03ID:OYjt/9Hk0
ガブリ!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:50.30ID:Ui7+zTnFa
goingで特集するとみんな放送日の成績ゴミだよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:55.37ID:2oqKOW2i0
言われてるまんま真似してるんやな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:59.73ID:/SKVH1Lm0
真似できんやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:59.75ID:JczUij3Zr
坂本みたいな変態のマネすんなって
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:59.96ID:ieS/tyUR0
連敗どこまで続くねん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:14:03.74ID:WsdaOWIz0
毎年こんなんでもなんだかんだ2冠取ってるからなぁ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:14:14.30ID:jtZzaSIq0
坂本っていつまでヒット打ってんだよ
こいつ50になっても.270くらい打つんじゃね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:14:15.83ID:0JcPrFKX0
岡本のほうだけ開きすぎちゃうか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:14:18.11ID:YMKA2i2h0
坂本二世
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:14:29.70ID:jGJMnGuj0
4番が不調なのに勝てるんだから巨人強いわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:14:34.18ID:NQ6LZNCS0
高橋なんか元気そうやな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:14:39.36ID:Ui7+zTnFa
かわよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:14:40.11ID:ohbKhbFG0
オリックスノーノー達成って小久保以来か
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:14:51.87ID:DMGUweu40
>>329
勝ってないゾ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:14:58.48ID:jxtIk3LE0
一本足やん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:01.05ID:oQE0Fs4S0
ええやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:03.49ID:2oqKOW2i0
前に大勢特集したらその日打たれたよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:11.33ID:OuyVdLiQa
やったぜ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:14.05ID:/SKVH1Lm0
ドームランかと
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:15.01ID:jtZzaSIq0
>>329
西武なんて4番以外全員不調なのに勝ててるぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:18.34
これから絶好調になったんやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:22.88ID:0JcPrFKX0
お、ついに不調脱したか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:35.27ID:IbZ3C9ZR0
>>326
イチローでも無理やったから無理
見えなくなる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:44.54ID:OYjt/9Hk0
そうかね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:48.54ID:m3mKBYrn0
天才やん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:50.63ID:2oqKOW2i0
>>339
西武はなぜか投手で勝つチームになったからな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:52.92ID:0JcPrFKX0
左の人のバッティング天才すぎやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:57.33ID:OuyVdLiQa
5月やばすぎやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:03.01ID:jxtIk3LE0
勝ち試合でやってくれよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:03.42ID:kIJcd/LF0
坂本打法から由伸打法へ
そらかわいいわな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:04.93ID:jGJMnGuj0
これもうコーチいらんやん
ほっといたら育つやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:10.88ID:1clZZf1b0
勝ったな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:15.93ID:jtZzaSIq0
おめ
立浪さんの背中も見えてきたな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:21.47ID:JczUij3Zr
どんだけ2塁打打つんやこいつ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:21.65
コバヤシィ!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:23.37ID:9Ef92LZP0
極みの3番4番5番はなくなったのか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:25.40ID:DMGUweu40
ホームスチール映せよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:29.63ID:/SKVH1Lm0
たくみー
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:30.86ID:OYjt/9Hk0
たくみ~
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:33.01ID:foTDiqo+0
勝ったな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:33.03ID:2oqKOW2i0
最下位で草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:32.94ID:jtZzaSIq0
タクミー♪
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:34.83ID:OuyVdLiQa
ビッグキャッスル弾
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:36.50ID:WsdaOWIz0
小林にはできないホームラン
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:37.34ID:jGJMnGuj0
あれで入るんか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:40.35ID:qbMF3xaz0
よく考えたら由伸の教え子やん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:44.21ID:YMKA2i2h0
なんか大城細くない?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:45.84ID:2bJ4FQUK0
タクミー♪
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:46.52ID:0JcPrFKX0
よし、勝ったな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:56.29ID:mQBaCRYz0
一本足はいいぞ

速球にも対応できるし、変化球も「あ、変化球だ」って思えば打てるからな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:59.81ID:tTeS459fp
クソデブ最高の仕事
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:06.23ID:2oqKOW2i0
坂本やばすぎ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:06.31ID:JczUij3Zr
変態ヒット
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:06.59ID:jGJMnGuj0
やばすぎやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:07.98ID:foTDiqo+0
勝ったな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:08.77ID:r5Esf5sYa
うめえ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:08.95ID:jxtIk3LE0
食らいついてますわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:09.23ID:DMGUweu40
勝ったな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:11.58ID:/SKVH1Lm0
やっぱ変態やな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:13.95ID:jtZzaSIq0
ぷぷぷしゃかもと
またテキサス打ってる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:14.95ID:m3mKBYrn0
はー負けやなこれ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:15.76ID:EgNKRPM10
うま
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:16.49ID:hzqfTxPL0
これは勝ったやろなあ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:16.61
勝ったな(確信)
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:22.21ID:oO7LhpQ3p
坂本まだ完調やないし一塁でええやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:27.48ID:C79LX2aR0
坂本相変わらずこれでよくヒット打てるよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:33.75ID:UKM53/b70
巨人の先発バッテリーがいなかったことに
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:34.40ID:jGJMnGuj0
まるで勝ち試合のような編集
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:36.14ID:1clZZf1b0
これは勝ちやわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:40.75ID:2oqKOW2i0
なお
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:42.89ID:UXtvw0Ztp
高橋由伸って一番良い打者になった年は無かったかも知らんけど巨人で1番人気だった年はあったのかな🤔
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:46.41ID:jGJMnGuj0
結局巨人の先発何があったんや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:50.36ID:OuyVdLiQa
読売編集
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:50.40ID:m3mKBYrn0
ん?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:50.94ID:jtZzaSIq0
坂本ほど意味分からん打ち方する選手って今後出てくるんかな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:55.25ID:DMGUweu40
サイレント失点
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:55.86ID:NQ6LZNCS0
中日の扱い草だ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:57.18ID:GROMCIRWa
近本の方が近いかな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:01.13ID:zOu4zBbMp
戦犯
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:01.48ID:jtZzaSIq0
んー?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:04.48ID:OuyVdLiQa
あれ?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:04.72ID:kIJcd/LF0
あー
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:07.61ID:0JcPrFKX0
突っ込んでるやんけ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:08.00ID:1clZZf1b0
サイレンス3点
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:08.23ID:jxtIk3LE0
>>393
相手の打球が直撃
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:09.81ID:vICvjlqJ0
あかんやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:09.88ID:lzMbqHZtM
あれ?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:14.26ID:r5Esf5sYa
同点までの流れがバッサリカットで草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:16.74ID:JczUij3Zr
ビエイラほんま
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:18.66ID:UKM53/b70
ロッテとハムはライデルと対戦しとらんでな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:20.28ID:/SKVH1Lm0
いきなり絶体絶命で草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:21.31ID:Ui7+zTnFa
特集されて最後の打者で草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:24.81ID:WsdaOWIz0
いきなりノーアウト1.3塁で草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:24.97ID:kIJcd/LF0
まけた
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:25.97ID:hzqfTxPL0
あーあ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:26.71ID:OuyVdLiQa
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:27.05ID:jtZzaSIq0
ビエイラは戦う顔をしていない
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:29.50ID:2bJ4FQUK0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:31.58ID:DMGUweu40
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:31.81ID:UXtvw0Ztp
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:37.39ID:roexi2LB0
162㎞出てるやん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:39.11ID:GROMCIRWa
今の丸取れたろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:39.79ID:jGJMnGuj0
ビエイラ回跨ぎて
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:47.30ID:IbZ3C9ZR0
今の丸に任せたほうが良かったんじゃね
丸なら捕れるやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:47.44ID:m3mKBYrn0
これ丸なら捕れたんちゃうか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:49.57ID:qbMF3xaz0
中日に3タテされたらやばくないか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:51.40ID:++HY+NH+p
山崎ってやらかしも多いわな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:55.37ID:NQ6LZNCS0
ヤクルトって怪我しなくなったね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:56.38ID:jtZzaSIq0
ヤクルトほんま強いな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:58.42ID:kIJcd/LF0
ヤクルト一強になっちゃったな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:02.20ID:2oqKOW2i0
ヤクルト強すぎ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:04.32ID:UKM53/b70
あのウォ肩も晒されないし
アカンで日テレそういうとこ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:04.68ID:WsdaOWIz0
森下…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:04.98ID:0JcPrFKX0
強すぎやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:08.18ID:xBEUIGcq0
>>434
1000のおかげや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:08.82ID:JczUij3Zr
どういうこと?こいつらヤクやってんだろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:09.52ID:r5Esf5sYa
中日野手ですら160㌔投手打てるとか
恐ろしい時代になったもんやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:15.97ID:m7RTYuOl0
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:16.37ID:mQBaCRYz0
これはヤクルト1000やっとる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:23.03ID:jtZzaSIq0
なんだかんだヤクルト阪神で首位争いする去年パターン見えてきたなこれ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:27.46ID:OuyVdLiQa
さぁ大山だ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:29.76ID:OjetfiQC0
サトテル手足長いよな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:32.63ID:r5Esf5sYa
スーパー大山
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:33.25ID:20LyA0xY0
打つんだ。
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:36.03ID:jGJMnGuj0
あんまり上品じゃない…
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:36.78ID:kIJcd/LF0
大山すごい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:36.90ID:p107W6CH0
スーパー大山まだおったんか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:38.45ID:WsdaOWIz0
絶好調大山やばい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:39.67ID:jxtIk3LE0
スーパー大山やんけ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:40.02ID:2bJ4FQUK0
濱口ボコボコで草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:43.63ID:/SKVH1Lm0
マジ神やなこいつ
FAしろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:46.74ID:hzqfTxPL0
ビッグフライ大山サーンンン
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:47.42ID:UYUV4HXrp
甲子園のバックスクリーンに打つのは本物やな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:47.40ID:jtZzaSIq0
大山ってなんで叩かれてんの?こんないいバッターおらんやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:47.90ID:lzMbqHZtM
大山はハムが育てた
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:48.80ID:Ui7+zTnFa
大山初の月間MVP確定やろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:52.14ID:jGJMnGuj0
さっき特集で組んだ濱口出してやれよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:01.35ID:1clZZf1b0
勝ったか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:03.28ID:2bJ4FQUK0
おまんこ壊れる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:07.94ID:EgNKRPM10
まついんご
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:08.33ID:DMGUweu40
>>464
そういやそうやな草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:11.48ID:foTDiqo+0
おまんこ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:12.03ID:jGJMnGuj0
えぇ…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:12.73ID:jbzjPhN9S
岡本も頑張ってるんやな😢
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:13.24ID:jxtIk3LE0
完璧で草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:13.09ID:jtZzaSIq0
周東ちょっと顔綺麗になった?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:19.07ID:WsdaOWIz0
>>463
初なんか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:21.07ID:/SKVH1Lm0
髪きもいわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:23.87ID:1clZZf1b0
又吉ルパン
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:24.62ID:0JcPrFKX0
最初で最後のサヨナラホームラン
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:28.99ID:ntLzAJVk0
ソフトバンクとヤクルトの日本一争いやね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:31.58ID:NQ6LZNCS0
中村奨吾の応援歌すこ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:31.99ID:qbMF3xaz0
お前もゆってぃかよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:37.36ID:lgGiglWT0
>>464
負けたから用無しや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:39.33ID:2oqKOW2i0
中村どこ行くんかな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:39.79ID:2bJ4FQUK0
ロッテ5秒定期
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:40.48ID:IbZ3C9ZR0
敵が多そうな周東甲斐
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:41.56ID:QjExvNb00
短すぎて草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:42.49ID:NirlV594a
ロッテハム、少なすぎる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:43.27ID:b68TnvSpa
周東いつの間にか打っててビビるわ
昔はゴキブリ専用とか言われてたのに
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:45.03ID:jtZzaSIq0
伊藤大きい海くん…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:48.93ID:Ui7+zTnFa
>>474
しらん😜
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:50.21ID:NQ6LZNCS0
いや一瞬すぎるやろ!!!!!!!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:51.78ID:BA71OdfRp
周東が福岡ドームスタンドイン出来るんやし飛ばないボール説は確実にねーな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:52.74ID:JczUij3Zr
周東みたいな芸能人いっぱいおる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:53.36ID:foTDiqo+0
もうBB映らなくなったのか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:01.18ID:9Ef92LZP0
ボールに触れろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:04.39ID:2oqKOW2i0
ロッテ3秒で草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:08.51
まるでノーヒットノーランのバーゲンセールだな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:10.47ID:JczUij3Zr
6月で4人ねえ…へぇ〜
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:10.62ID:kIJcd/LF0
出すぎだな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:15.12ID:NirlV594a
クッションボール下手すぎるの晒されなくてよかった


https://i.imgur.com/uiZcS5j.gif
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:16.32ID:/Ypck2I+p
佐々木球の力や!
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:18.32ID:/SKVH1Lm0
1リーグ時代て
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:24.77ID:jtZzaSIq0
【悲報】今永昇太さん、無事忘れられる
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:27.15ID:20rxliCdd
来週佐々木朗希が西武にするからな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:32.42ID:/sMaKzC8a
>>461
5月末くらいまでずっとOPS.700以下やったもん
打つ時は打つけど打たない時にほんま打たんのよ
安定感なさすぎや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:48.33ID:NirlV594a
根尾きたー!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:54.00ID:jGJMnGuj0
根尾特集やん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:55.53ID:qTOb+ARo0
根尾いて草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:56.49ID:9Ef92LZP0
28分頃
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:56.85ID:63BavZDI0
根尾やんけ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:57.38ID:/SKVH1Lm0
根尾あって草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:59.37
根尾投手の特集もあるんか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:02.37ID:jtZzaSIq0
根尾の特集とかいらんやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:03.18ID:qbMF3xaz0
根尾って投手舐めてるやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:05.10ID:JczUij3Zr
大スターNEOの特集あって草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:08.17ID:NirlV594a
根尾まで見るぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:08.29ID:Ui7+zTnFa
画質草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:13.46ID:sXuV/jC50
根尾特集と聞いて
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:19.69ID:jtZzaSIq0
>>515
立浪が投手起用を舐めてるんだぞ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:29.46ID:0JcPrFKX0
>>506
膝怪我してたらしいやん
公表してたか知らんけど
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:32.70ID:kIJcd/LF0
防犯カメラみたいな映像
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:34.95ID:WsdaOWIz0
根尾のスター性やばいわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:41.23ID:IbZ3C9ZR0
>>461
どこも一緒やろ
筒香岡本鈴木でさえアホみたいに粘着してるやつおったのに
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:42.73ID:Ui7+zTnFa
張本は早田とハグできるようになったんか?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:52.11ID:WsdaOWIz0
上田馬鹿にしてて草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:53.76ID:jtZzaSIq0
>>506
ムラっ気があるのは岡本とかも同じやし
必要以上に叩かれてる気がしてならない
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:59.71ID:Bx0ur28Va
なんやこのカメラ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:06.03ID:EgNKRPM10
ハグチャンス
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:25.50ID:lzMbqHZtM
>>523
明るく撮ると怒られるから
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:32.92ID:0JcPrFKX0
固定カメラしかないんか
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:35.47ID:jGJMnGuj0
衝撃映像にある中国みたいな画質
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:37.94ID:p107W6CH0
この番組の上田ってなんでこんなコメントに感情なく聞こえるんや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:38.30ID:Bx0ur28Va
張本早田ペアってハグ拒否のやつやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:42.87ID:Ui7+zTnFa
母さんでかいな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:45.18ID:lgGiglWT0
>>515
本人は野手希望なんよなぁ…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:58.85ID:jtZzaSIq0
卓球のスカートみたいなユニフォームえっちだ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:24:06.52ID:Bx0ur28Va
悲報
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:24:16.27ID:WsdaOWIz0
東野って絶対渡辺のこと大好きだよな😘
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:24:23.36ID:/SKVH1Lm0
畜生で草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:24:49.30ID:jGJMnGuj0
観客根尾!って言ってるやん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:24:52.20ID:Ui7+zTnFa
すっごい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:24:54.11ID:PuxUWTIea
甲子園顔負けの大歓声やな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:24:58.70ID:jtZzaSIq0
番組ch、絶頂
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:25:30.78ID:VJ4C+V7qa
リーチマイケルは?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:25:31.39ID:jGJMnGuj0
これ膝ズタズタにならんの?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:25:34.11ID:1clZZf1b0
スティフアーム
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:25:46.48ID:WsdaOWIz0
デブブ・タプタプ?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:25:47.96ID:VJ4C+V7qa
ゴリゴリで草
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:25:49.08ID:/SKVH1Lm0
つっよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:25:58.72ID:jtZzaSIq0
ラグビーってほんと痛そうなんよな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:00.88ID:lzMbqHZtM
首折れそう
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:02.50ID:xBEUIGcq0
これも日本人なん?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:22.64ID:/SKVH1Lm0
ちっちゃ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:43.26ID:VJ4C+V7qa
たぬかな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:45.77ID:jGJMnGuj0
司令塔って皆小さいよな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:55.81ID:WsdaOWIz0
滝沢夏央くんやん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:27:16.72ID:GHDVvRcya
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:27:19.94ID:/SKVH1Lm0
ぼけろ!
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:27:25.08ID:lgGiglWT0
>>560
アドレナリンドバドバやから多少感じんかも知らんが普通に痛かったりするぞ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:27:33.15ID:p107W6CH0
今のいる?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:27:41.76ID:Ui7+zTnFa
これくらいわいも出来るわ😡
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:27:46.89ID:jtZzaSIq0
根尾は?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:27:52.06ID:GHDVvRcya
さぁネオだ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:27:54.57ID:9Ef92LZP0
さあNEOだ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:27:57.19ID:2oqKOW2i0
ラグビーは先輩のちんこを洗うのが普通なんだよな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:27:58.67ID:/SKVH1Lm0
次根尾やろ?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:28:05.61ID:GHDVvRcya
>>577
CM明けや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:28:16.27ID:jtZzaSIq0
>>573
経験者?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:03.64ID:jtZzaSIq0
ニコルかわいい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:14.32ID:/SKVH1Lm0
根尾の前に落ちそう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:25.70ID:Ui7+zTnFa
野手↔投手転向って昔は成功したらすげーと思ったけど大谷のせいでハードル上がりすぎたからね
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:26.71ID:9Ef92LZP0
まだかよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:27.13ID:GHDVvRcya
根尾ちゃうやんけ!
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:28.95ID:jGJMnGuj0
根尾0:28~って書いてなかった?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:33.88ID:0JcPrFKX0
はよしろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:43.00ID:jtZzaSIq0
バスケで161は諦めた方がええやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:55.14ID:GHDVvRcya
さぁ!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:54.92ID:jtZzaSIq0
うおおお
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:55.96ID:/SKVH1Lm0
キタ━(゚∀゚)━!
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:57.37ID:Ui7+zTnFa
さあ根尾
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:00.14ID:63BavZDI0
きた!
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:06.01ID:1clZZf1b0
さあ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:08.34ID:0JcPrFKX0
来年にはショート再挑戦してそう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:12.06ID:jtZzaSIq0
Neo根尾みせて
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:16.02ID:K1Z1mNt10
ねょ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:19.65ID:GHDVvRcya
これよこれ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:20.74ID:GROMCIRWa
立浪のオモチャ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:23.30ID:IbZ3C9ZR0
最後のやつは柿木やろ胴上げ投手
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:27.90ID:jtZzaSIq0
右で150なんて育成にもおるぞ😡
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:34.58ID:jGJMnGuj0
普通に野手でやってビハインド&ファンサの時に投げるもんやと思ってたわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:37.40ID:GHDVvRcya
投手1番😲
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:42.15ID:Ui7+zTnFa
親父に似てきたな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:44.12ID:/SKVH1Lm0
>>610
いまどき武器にならんわなぁ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:49.92ID:63BavZDI0
球の質が野手と投手は違うからなあ
そのへんがどうなるか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:54.67ID:lgGiglWT0
>>583
せや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:56.80ID:vICvjlqJ0
顔なんか変わったな大人になったか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:59.03ID:zE95+S2z0
この根尾はいつの根尾なんだ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:00.12ID:1clZZf1b0
ホームランは?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:01.53ID:K1Z1mNt10
由伸おるんか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:06.38ID:0JcPrFKX0
内野手→外野手→内野手→投手
これを1年でやったんか
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:31.30ID:OExoQ6Ok0
根尾昂20日にも投手登録「慌ててやることはない。来週から」立浪監督
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:32.61ID:Ui7+zTnFa
>>622
レギュラーやぞ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:32.84ID:jtZzaSIq0
根尾がんばれよ
同級生だし応援しとるで
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:40.06ID:mxyyiAwF0
野手から投手になったのは姫野やったっけ?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:40.69ID:jtZzaSIq0
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:43.73ID:/SKVH1Lm0
結局どうしたいのかわかなすぎる
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:53.51ID:0JcPrFKX0
内野守備も打撃も才能なしで見切られたんか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:06.45ID:dtYlJM4H0
内野外野の練習が投手の練習一本になって逆に打撃よくなったりしてな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:10.25ID:jGJMnGuj0
これ根尾がやりますって言った訳じゃないんだろ?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:10.85ID:Ui7+zTnFa
監督はウッキウキの決断やぞ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:11.13
知らんな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:20.63ID:oi4ZflrF0
>>633
中日相手は参考記録や
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:22.54ID:Q5HGB9L50
萩原凄いな
途中から投手やって
ハンカチレベルには勝ってるやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:24.31ID:jtZzaSIq0
一瞬で終わったわ
ほな…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:29.69ID:OExoQ6Ok0
ほな…
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:32.15ID:63BavZDI0
>>625
結構常識やからなあ球の質に関しては
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:32.68ID:Y01UMO/E0
小柄で器用貧乏なんやから生き残る道はユーティリティーしかないやろ
キムタク目指せ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:33.55ID:i2vPhY1ba
S1やね
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:36.71ID:OYjt/9Hk0
ペガッ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:42.36ID:0JcPrFKX0
さすがにドラ1でこの扱いされるとはなぁ
もう少し様子見ても良かった気がする
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:50.19ID:Y01UMO/E0
あいがお
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:33:00.73ID:1clZZf1b0
ピッチャーやってたら下半身と体幹強なって打撃良くなったらわろてまう
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:33:09.54ID:IbZ3C9ZR0
>>637
ストレートへの対応が課題やったんやろ
なかなか難しいで
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:33:18.90ID:jGJMnGuj0
大谷も丸裸…!?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:33:19.05ID:/SKVH1Lm0
S1でええか?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:33:20.14ID:jtZzaSIq0
>>651
根尾はどうでもいいけど、今後のドラ1に響くわな
「中日行ったらどんな扱いされるか分からん」って思われる
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:33:25.07ID:0JcPrFKX0
>>637
打撃練習はやるらしいで
どれくらいの頻度かは知らんけど
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:33:25.81ID:JAwhj4jW0
大谷を丸裸に!?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:33:34.50ID:63BavZDI0
S1面白そう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:33:35.55ID:oi4ZflrF0
せめて大卒の同級生が入ってくるまでは様子見たれって思うけどな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:33:45.25ID:1clZZf1b0
丸裸!?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:33:56.54ID:Q5HGB9L50
>>651
ほんとに良い素材なら
3年プロでやってたら片鱗出すやろうけど
それがなかったって事なんやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:02.02ID:jtZzaSIq0
ワイの会社の女ども、どうすれば大谷と結婚できるのか真面目に議論してて草
死ねや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:25.02ID:jtZzaSIq0
藤…波…?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:30.33ID:0JcPrFKX0
エッッッッッ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:32.60ID:63BavZDI0
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:50.14ID:jGJMnGuj0
穴はあるよ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:50.90ID:/SKVH1Lm0
そらあるやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:52.95ID:fv8s6uai0
穴!?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:54.74ID:JAwhj4jW0
大谷の穴はある!?!?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:54.93ID:63BavZDI0
大谷の穴
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:55.94ID:GROMCIRWa
穴??!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:58.46ID:20LyA0xY0
そらあるやろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:00.97ID:1clZZf1b0
野村スコープ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:01.08ID:OYjt/9Hk0
あぁ^~
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:24.45ID:0JcPrFKX0
S1やっとるやん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:25.69ID:GROMCIRWa
男に穴があるわけ無いだろいい加減にしろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:27.35ID:63BavZDI0
外目のチェンジアップ系は弱いからなあ大谷は
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:36.98ID:jtZzaSIq0
ウクライナ侵攻もすっかり日常になっちゃったな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:44.47ID:d8A/mDrW0
s-park実況ええか?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:54.21ID:/SKVH1Lm0
ホモって受け同士だとどうやって処理するんや?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:36:06.97ID:jGJMnGuj0
忙しい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:36:08.82ID:/SKVH1Lm0
かぶりまくりやな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:36:27.65ID:jGJMnGuj0
>>692
片方が野手転向やろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:36:47.17ID:jGJMnGuj0
あれ空振りするんだもんな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:37:30.61ID:63BavZDI0
逆に外角低めに強い打者が知りたい
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:37:35.48ID:/SKVH1Lm0
>>695
そうなんか…悲しいなぁ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:37:53.28ID:/SKVH1Lm0
どっちも見たいわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:37:57.09ID:IbZ3C9ZR0
>>669
まず身長185cm体重80kg50m7秒台前半を達成します
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:18.88ID:2UdvcIlq0
由伸は子宮出ちゃったのが惜しいな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:23.15ID:0JcPrFKX0
笑顔を失った大谷
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:26.15ID:JAwhj4jW0
日曜は割と放送時間分けてるのにな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:39.95ID:1clZZf1b0
ぼうけつの反応見たい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:44.32ID:0JcPrFKX0
このオッサン太鼓持ちすぎやろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:39:11.42ID:63BavZDI0
番組違うぞw
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:39:47.90ID:jGJMnGuj0
何で森友哉がスタメンじゃないんや
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:39:54.96ID:/SKVH1Lm0
まぁ森はビビるな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:40:05.27ID:6SXb5KLS0
下位打線やから代打は来るやろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:40:12.10ID:0JcPrFKX0
>>711
成績見たらね・・・
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:40:44.90ID:JAwhj4jW0
ノーノー祭り
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:40:45.21ID:OYjt/9Hk0
息苦しくない
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:40:47.38ID:9Ef92LZP0
画像荒いな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:41:00.38ID:/SKVH1Lm0
オリファンこんなにいないだろ!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:41:01.84ID:OYjt/9Hk0
宮司返して
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:41:26.32ID:JAwhj4jW0
このあと羽生!?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:41:36.87ID:d8A/mDrW0
ノーノーの価値が円以上に暴落してきたよな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:41:59.40ID:jGJMnGuj0
打てないから早打ちするってよくないと思うわ
記録かかってたら特に
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:42:12.25ID:JAwhj4jW0
草ァ!
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:42:12.79ID:vICvjlqJ0
大野さん…
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:42:14.12ID:OYjt/9Hk0
大野雄大さん😭😭
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:42:20.62ID:20LyA0xY0
大野は?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:42:31.62ID:jGJMnGuj0
Oh No You Die
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:42:34.58ID:9Ef92LZP0
ボールに言及なし
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:42:48.08ID:jGJMnGuj0
マキテル尊い
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:43:02.21ID:d8A/mDrW0
最近は嫌儲の牧だよな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:43:05.59ID:JAwhj4jW0
牧🥰
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:43:13.49ID:d8A/mDrW0
ぐう化け物
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:43:30.19ID:jGJMnGuj0
6月の大山よりバースの通年の方が打率が高いって聞いて草生えた
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:43:32.90ID:0JcPrFKX0
3打席だけ?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:43:45.88ID:vICvjlqJ0
真中笑ってて草
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:44:02.44ID:jGJMnGuj0
なんか右上のテロップ真中満いて草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:44:13.27ID:IbZ3C9ZR0
>>735
クロマティとともに最も4割に近付いた男やからな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:44:23.85ID:jGJMnGuj0
丸取れたやろ今の
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:45:16.49ID:9Ef92LZP0
わらび餅
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:45:20.20ID:jGJMnGuj0
ギータ復活してきたか?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:45:48.23ID:P5FA/wlJ0
ギータ復活してきたしスランプやったか?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:45:58.16ID:9Ef92LZP0
解散
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:46:03.58ID:jGJMnGuj0
まさか3位になれるなんて
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:46:23.93ID:IbZ3C9ZR0
甲斐とともに特定の層を煽り散らかす周東
柳田はゆってぃやめて上昇気配
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:46:56.31ID:JAwhj4jW0
s1がCM後に山本由伸
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:47:22.96ID:jGJMnGuj0
同じ時間帯に野球を散りばめるな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:49:17.03ID:OYjt/9Hk0
オコエやんけ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:49:34.20ID:jtZzaSIq0
ほんま山本凄い
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:50:54.03ID:jGJMnGuj0
今月2人目…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況