X



大喜利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:33:45.75ID:jJmO6F8S0
むずい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:33:52.87ID:5wofNBX00
落ちやすいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:34:15.31ID:5wofNBX00
ほすん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:34:17.38ID:wOtL1Olu0
あげ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:34:25.24ID:ufvXU6wu0
落ちやすいものとは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:34:32.84ID:wOtL1Olu0
17位
すぴか
10
公家がブス
?
18位
神聖ルーナ帝国
16
臭いものは殺してしまえ
?
19位
パーチョキ
11
クドカンの炊き込みご飯
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:34:45.10ID:HdY0Gsxa0
adoちゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:34:45.15ID:oc6JumpT0
考える時間3分ぐらいほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:34:45.60ID:M/FrPBZDM
ネットで叩くタイプの叩いて被ってじゃんけんぽん燃えるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:35:14.02ID:4tPwUOJeM
すぴかも1位常連
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:35:14.87ID:s8U3twIv0
不謹慎カルタ「く」

1位🦄
腐ったが処分されただけ
7

2位
クイズで葬式を進めてく
6

3位
黒い肌の人だ!
6
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:35:34.00ID:s8U3twIv0
第26回出題
ティンカーベル

この医者さてはオタクだな。
どうしてそう思った?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:36:08.54ID:dTZCs5JH0
保守します
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:36:25.75ID:5wofNBX00
保守しましょう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:36:30.38ID:wOtL1Olu0
むずいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:36:34.13ID:ufvXU6wu0
ぼんぼりに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:37:20.30ID:G0qUtkek0
待って死ぬはうま過ぎるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:37:52.27ID:z5JldkAs0
>>19
これ一位ちゃうんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:37:59.59ID:wOtL1Olu0
17位
見返り美人
11
アイマスクをアイマスって言ってる
?
18位
ゆうき
3
口呼吸してる
?
19位
卒塔婆ちゃん
12
心音を気に入られて録音された
?
20位
餃子2つあるよ
21
柄着てる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:38:08.76ID:s8U3twIv0
この医者さてはオタクだな。
どうしてそう思った?

1位
使う用と保存用でレントゲンを2枚撮る
5

2位
血液の流れを鉄道に例える
5

3位
余命宣告の時でも早口
5
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:38:10.23ID:ufvXU6wu0
本気出していい?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:38:11.73ID:wOtL1Olu0
21位
かに
14
お腹の中にラバストを置き忘れた
?
22位
ねこ
17
血に濡れた自分の手を見て震えてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:38:23.28ID:yAnau5M80
>>19
オタクか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:38:24.04ID:5wofNBX00
素朴な回答で笑っちゃうわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:38:25.07ID:wOtL1Olu0
>>24
そろそろ出すか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:38:36.14ID:5wofNBX00
>>24
もちろん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:38:46.09ID:J0t1ZSPXM
1個前の15位
くの字で死後硬直してるからブーメランやんこれ
めっちゃ好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:38:53.01ID:wOtL1Olu0
オタクネタ分からんから回答できなかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:38:59.45ID:G0qUtkek0
>>26
オタクやろ
Twitterとかでよく言ってるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:39:10.79ID:s8U3twIv0
第27回出題
きんに君

留学で絶対にしてははいけないこと
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:39:44.30ID:yAnau5M80
>>32
オタクとか関係なく女が使ってるイメージやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:39:46.31ID:G0qUtkek0
きんに君ありきすぎるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:40:16.83ID:5goM07U70
>>35
確かに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:41:18.54ID:5wofNBX00
ようやっとるよ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:41:23.53ID:wOtL1Olu0
はぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:41:49.24ID:wOtL1Olu0
17位
見返り美人
15
なかやまきんに君に留学時の思い出を聞く
?
18位
すぴか
16
交換留学で三角トレード
?
19位
ねこ
13
自分専用のトイレを家に作る
?
20位
木村哲也
18
替え玉留学
?
21位
パーチョキ
2
歩いて行く
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:41:54.87ID:dTZCs5JH0
ほー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:42:10.17ID:s8U3twIv0
留学で絶対にしてははいけないこと

1位🦄
ダンスバトル
5

2位
ドクロと英字が入ったTシャツを着ていく
4

3位
ポテチを箸で食う
3
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:42:14.73ID:5goM07U70
いいだろ別に
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:42:16.11ID:aWxHKtNdp
留学でダンスバトルしてもええやろ
何やこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:42:23.24ID:oc6JumpT0
思いつかねー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:42:25.50ID:4tPwUOJeM
>>40
強豪揃いやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:42:29.38ID:jJmO6F8S0
今日調子わるいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:42:33.32ID:A5wIl9OO0
深夜にネットの僻地で大喜利してるやつが留学したことあると思ってんのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:42:44.78ID:s8U3twIv0
第28回出題
ティンカーベル

天才5歳児の今年の目標を教えて下さい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:44:07.67ID:HdY0Gsxa0
あまやかすねこ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:44:07.77ID:5goM07U70
回答増えたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:44:55.41ID:5wofNBX00
ほっしゅ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:45:38.91ID:wOtL1Olu0
21位
田原俊彦ver2.0
5
マスクの上から顔認証できるシステムを作る
?
22位
プーさんのセックスを笑うな
8
去年敗けた宝塚記念にリベンジ
?
23位
紛れもなくヤツ
10
茄子がママの場合、胡瓜がパパである事の証明
?
24位
木村哲也
16
ユタ州知事
?
25位
なんJくじ
22
靴を磨いてみる
?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:45:52.09ID:wOtL1Olu0
26位
浅香光代
4
断積み木
?
27位
あかさ
23
父親を奴隷にする
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:45:52.50ID:5wofNBX00
1位好きやわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:45:55.16ID:s8U3twIv0
天才5歳児の今年の目標を教えて下さい

1位🦄🦄
知らない国の音楽に触れる
9

2位
弟を無難な名前にする
6

3位
そろそろ次世代の育成を考えていきたい
5
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:46:30.88ID:ufvXU6wu0
餃子さんは言葉使いが上手だよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:46:35.12ID:A5wIl9OO0
4位のパワー押し嫌いやない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:46:42.62ID:oc6JumpT0
割と真面目に上手い人に教えてもらいたくなるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:47:09.30ID:s8U3twIv0
第29回出題
Lux super rich

TVショッピングで絶対に言ってはいけない一言
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:48:07.21ID:G0qUtkek0
ボケようがないわこんなもん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:48:08.25ID:5wofNBX00
上品
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:49:22.16ID:5wofNBX00
>>60
ワイも好き
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:49:46.66ID:wOtL1Olu0
21位
プーさんのセックスを笑うな
19
次の回は下位打線からだから三者凡退と思ってるそこのアナタ!
?
22位
マカヒキえんぴつ
25
私は買わないんですけどもね、はい。
?
23位
ねこ
15
この後のCMは見なくて大丈夫ですので
?
24位
ティンカーベル
18
大好評発売中の割にあんまり使ってる人見ないですけどねぇ
?
25位
神聖ルーナ帝国
9
Amazonの方が安く手に入ります
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:49:55.00ID:AeEe3cBS0
じゃーぱねっとじゃーぱねっと
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:49:57.12ID:wOtL1Olu0
26位
ソダシの31 (父 桝太一 )
1
お主も悪よのぉ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:50:09.21ID:s8U3twIv0
TVショッピングで絶対に言ってはいけない一言

1位🦄🦄
離島の方は自分で調べてください
9

2位🦄
その落ちてるのもセットにして
6

3位
最後に下げますんでご安心ください
4
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:51:08.45ID:s8U3twIv0
第30回出題
イルザ

「あ、このコンビニ俺のことなめてる。」どうしてそう思った?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:51:53.13ID:5wofNBX00
難しい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:51:57.42ID:ufvXU6wu0
ちょいイけるかも
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:53:19.41ID:5wofNBX00
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:53:38.80ID:HdY0Gsxa0
中島です 中島です
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:53:54.39ID:wOtL1Olu0
23位
神聖ルーナ帝国
17
コンドームが売ってない
?
24位
紛れもなくヤツ
11
タバコ買う時に年齢確認してくれなかった
?
25位
あかさ
24
アランドロン不在でしたー!
?
26位
かに
26
大学のCMが流れると「呼んでるよ!」と言ってくる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:53:55.25ID:M/FrPBZDM
トイレットペーパーとかけまして
ガチャガチャと解きます
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:54:04.46ID:M/FrPBZDM
>>79
その心は?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:54:06.49ID:s8U3twIv0
「あ、このコンビニ俺のことなめてる。」どうしてそう思った?

1位
おにぎり何選ぶかで賭けてる
5

2位
外人店員が母国語で応対してきた
5

3位
後ろの方、先にどうぞ~
5
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:54:09.14ID:ufvXU6wu0
割れるねー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:54:20.22ID:M/FrPBZDM
どちらも ダブル(ダブる)でしょう!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:54:35.52ID:oc6JumpT0
割といけると思ったのに伸びない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:54:41.44ID:5wofNBX00
>>84
お見事!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:54:53.61ID:M/FrPBZDM
>>86
何かワードください
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:55:05.77ID:s8U3twIv0
第31回出題
きんに君

魔王を倒しに行った勇者がすぐ帰ってきた!どうして?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:56:09.66ID:5wofNBX00
>>87
布団
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:56:28.03ID:5goM07U70
こういうのではないんだろうなと思いつつも何も出ない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:57:24.21ID:AeEe3cBS0
王様が実は魔王だったオチとかありそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:57:45.03ID:wOtL1Olu0
間に合わなかった…

これって同ポイントはどういう並びなの?
回答順でもなさそうだね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:58:12.63ID:s8U3twIv0
魔王を倒しに行った勇者がすぐ帰ってきた!どうして?

1位
既にバスが出た後だった
5

2位
後ろに仲間がついてきてると思ったら一人にされていた
5

3位
王を倒した方が楽なことに気付いた
5
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:58:12.95ID:5wofNBX00
>>93
気まぐれやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:58:16.64ID:wOtL1Olu0
25位
紛れもなくヤツ
3
代わりに魔王になったから
?
26位
ゆうき
1
ガチで一瞬でシバいた
?
27位
天津炒飯
19
街の外で親父が泥酔して死んでた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:58:37.19ID:z5JldkAs0
>>93
多く表入れたほうが上位でその次は順番とかやったはず
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:58:47.24ID:5wofNBX00
>>96
オモロいやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:58:56.64ID:HdY0Gsxa0
>>93
多く投票した順→回答順
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:59:00.52ID:wOtL1Olu0
>>95
まじか
長いから0ポイントの下3人だけ発表するか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:59:05.05ID:s8U3twIv0
第32回出題
ねこ

夏休みにするべきではないこと
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:59:20.16ID:wOtL1Olu0
>>97
>>99
なるほど、サンキュー!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:00:05.70ID:HdY0Gsxa0
ダミアニャで楽して稼ぐな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:00:50.42ID:B4E8RIl20
2時ライン来たな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:01:05.25ID:M/FrPBZDM
>>89
布団とかけまして
妊婦の気持ちと解きます

その心は?

羽毛(産もう)でしょう!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:01:34.06ID:5wofNBX00
>>106
おお👏
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:01:45.62ID:M/FrPBZDM
>>107
次のワードください
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:01:55.44ID:wOtL1Olu0
16位
田原俊彦ver2.0
7
迷惑系YouTuberデビュー
?
17位
メスガニ
19
修学旅行でやるゲーム作り
?
18位
紛れもなくヤツ
9
魔王討伐
?
19位
ローキホーテ
11
最近父が出て行ったウチの家庭の観察日記
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:02:05.19ID:s8U3twIv0
夏休みにするべきではないこと

1位🦄
その場の流れであんまり仲良くない友達を旅行に誘う
4

2位
影の方ばかり見てしまう
3

3位
パズドラ
3
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:02:20.04ID:5wofNBX00
>>108
バンド
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:02:33.21ID:s8U3twIv0
第33回出題
ティンカーベル

ホームセンターに一つサービスを追加して利用者を増やしてください
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:03:35.26ID:wOtL1Olu0
0票晒しが回答にプレッシャー与えてるかもしれんな

ちょっと休止します
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:03:43.55ID:M/FrPBZDM
>>112
バンドとかけまして
家来と解きます

その心は?

どちらも方向(奉公)が大事でしょう!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:04:44.17ID:MOKPIXhxa
きょうひどいな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:04:44.49ID:5wofNBX00
>>116
うまいなぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:05:03.81ID:oc6JumpT0
ゾンビしか思いつかなくて回答できなかったけどいうほど被らないんだな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:05:34.77ID:M/FrPBZDM
森香澄はよフリーなって写真集出せや
精子の生産が追いつかず金玉が求人広告出すわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:05:42.64ID:A5wIl9OO0
>>115
パッと見で理解できなかった発想に晒しで気づいたら申しわけなくなる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:05:46.13ID:M/FrPBZDM
>>118
次のワードください
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:05:51.28ID:jJmO6F8S0
>>115
常連やが晒される方が気持ちいい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:06:01.70ID:vi1DWgug0
>>116
さかなクン
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:06:15.70ID:vi1DWgug0
>>123さかなクンで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:07:35.19ID:z5JldkAs0
自信あるやつが伸びないときはひねりすぎとかなんかね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:07:36.58ID:wOtL1Olu0
>>122
>>124
晒し再開するか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:07:52.74ID:UFWwgjZU0
lil まる子ちゃん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:07:54.71ID:M/FrPBZDM
>>125
さかなクンとかけまして
お相撲さんと解きます

その心は?

声(肥え)が大事でしょう!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:07:59.20ID:5wofNBX00
こお
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:08:06.50ID:M/FrPBZDM
さかなクン難しいわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:08:41.39ID:vi1DWgug0
>>130いいね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:08:53.59ID:B4E8RIl20
>>127
ひねりすぎ
そのネタが実はそんなに世間に浸透してない
単純につまらない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:08:58.07ID:M/FrPBZDM
>>133
次のワードください
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:09:29.63ID:5wofNBX00
>>135
ぬいぐるみ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:09:35.50ID:z5JldkAs0
>>134
難しいよね
適当なやつが伸びたりするし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:10:09.86ID:M/FrPBZDM
>>136
ぬいぐるみとかけまして
残業続きの会社員と解きます

その心は?

クマが多いでしょう!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:11:02.37ID:5wofNBX00
>>138
品があるなぁ👍
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:11:11.52ID:M/FrPBZDM
>>140
次のワードください
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:11:55.14ID:5wofNBX00
>>141
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:12:34.67ID:A5wIl9OO0
戻ってきたらめっちゃ減っててビビるわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:12:43.03ID:wOtL1Olu0
さすがに人少なくなってきた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:13:40.63ID:M/FrPBZDM
>>142
爪とかけまして
病人と解きます

その心は?

どちらもネイル(寝入る)でしょう!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:15:01.29ID:M/FrPBZDM
江南スタイル
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:15:54.34ID:A5wIl9OO0
ほなまた…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:15:59.23ID:5wofNBX00
>>145
うまいなぁ😋
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:16:30.59ID:5wofNBX00
しばらくおやすみ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:16:38.63ID:M/FrPBZDM
>>148
次のワードください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況