X



なんj「焼豚邪魔や!出ていけ!」「なんGに行って清々したわ!」「人おらんからワイらもなんG行くわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:50:44.94ID:8vKgxHyn0
難しいね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:52:12.97ID:vbxUGJqJ0
そしてここでも焼豚wwwってやってるな
ツンデレか恋やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:53:51.47ID:e9pxo8lB0
一番邪魔だったバチャ豚だけなんJに残ってるの草生えるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:54:42.55ID:LYLm3nni0
まあスクリプト以外は話通じん奴減ったしいいんじゃね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:55:04.52ID:8EYTQ67aa
なんのための移動だったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:57:34.57ID:IPPdDi8Od
>>3
野球chにも付いてきそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:57:53.34ID:PRTOxfJd0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:58:01.46ID:PoIEKOAL0
バチャ豚もGに来つつあるのが鬱陶しいわ
承認欲求持て余してるから巣に篭もれんのやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:59:25.26ID:SFEkcakV0
人が多いところに行きたいって考えがクソだわ
アフィチル多すぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:00:38.22ID:yCsjRdNT0
末期なんJってもう人が多いことだけが魅力やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:01:29.42ID:Qg02FJ+jd
彡(゚)(゚)「やき豚はなんJから出てけぇ!」
野球民「なんG行くわ」
彡(゚)(゚)「……」
彡(^)(^)「なんGの方が勢いあるからなんG行くわ!やき豚はなんGから出てけぇ!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:02:43.57ID:RttNxjrO0
>>12
アニ豚バチャ豚死ね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:03:32.95ID:i6aFhvkH0
>>12
無限ループしそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:05:01.45ID:m7RTYuOl0
サカ豚視豚もついて来てんのかな?だせぇ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:05:57.53ID:6UjaMy3Id
どっちもポケモンユナイトの話してて草
GとJ分離したせいでアフィカスが反復横飛びしてくるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:07:05.66ID:OqkUeAtm0
>>11
もうホンマにうんざりしてやめようか思ってたわ
最後の方は野球の実況すら上手くイカン
バチャ豚スレだけいくつも居座ってずーっと伸びてんの異常やろ
バチャ豚とアフィスレしかなくてちょっと興味もっても秒速で落ちる

なんGには感謝しかない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:07:34.52ID:QFLzWkLia
まだそんなこと言ってる人居る?
あんまわからんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況