X



村上があの見た目で盗塁できるの怖くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:55:21.54ID:NhfWq+LW0
夜中にワイに向かって村上が盗塁してきたら泣く自信あるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:55:44.88ID:XHyry2ZOp
ヤクルトファンってこれで笑うの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:56:23.66ID:IKE7hf2Xd
深夜でも許されないキモさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:56:41.87ID:l+7+IlIb0
どういうこと?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:57:08.56ID:gJs0QU02d
村上をなんだと思ってるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:58:30.41ID:I/YHIKv3M
単に若いから
豚は25歳ぐらいで遅くなるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:58:37.10ID:KiichBn50
夜中やったら誰でも怖いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:58:45.38ID:BkvaaIBSd
【急募】広島カープを救う方法
252 :それでも動く名無し[]:2022/06/19(日) 01:41:33.91 ID:NhfWq+LW0
選手のケンタウロス化を進める
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:59:24.47ID:I/YHIKv3M
あとキャッチャーの阻止率も若手は高いから肩強いと勘違いしてるとすぐ衰える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:59:34.19ID:vbxUGJqJ0
枕に向かって盗塁か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:59:34.30ID:Fok0jNcp0
>>8
バリおもろいやん👊
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:59:57.77ID:iht39scSM
>>8
これはつまらないアニ豚
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:00:13.65ID:8+Gvp8SV0
>>8
ネタが古すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:01:15.89ID:DapqQrH1M
ブヒブヒ言ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況