X



【朗報】日本のウイスキー、8100万で売れてしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:03:50.59ID:KMzwS9zsr
高すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:04:33.79ID:r1mqb+fw0
55年前に日本はまともなウイスキー作れてたんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:06:24.73ID:oPEUVW8S0
無駄遣いしてくれてるから生きる価値のないお前も生きれてるわけやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:07:36.97ID:8yDk2xO90
発売時からバカみたいな値段なんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:07:56.43ID:vjuio2Z/a
ほなまとめるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:11:26.09ID:oElgEjVJ0
何が売れてしまうだ
てめーの人生には関係無いだろアフィカス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:12:37.33ID:0kuo378m0
調べたら山崎ってこれ以外も投資対象みたいになってるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:16:13.57ID:VPYD4PiO0
アフィスキー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:17:12.48ID:ij4myypR0
もうウイスキーは投機対象になって終わった
ワイはラムに乗り換えた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:37:00.76ID:HGAIm3pR0
g民のオススメは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:43:17.68ID:UHdlQMo40
ノンエイジの山崎飲んだけどジョニ黒の方が美味いやろあれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:44:16.75ID:Yr25JsoW0
その時代の日本のウイスキーって信用できるの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:45:19.35ID:U5hDtYkg0
20年前に買った山崎も高くなるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:46:55.01ID:NdFFayTG0
液体入った瓶が高価とかワケわからん
呑んだら終わりじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:18.38ID:+9JG7ExL0
>>14
好みの問題
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:59:56.50ID:RmjEr1qca
>>17
上級のギャンブル遊びやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況