X



鳩山由紀夫さんの政界復帰←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 05:21:09.32ID:T4TWZuWcM
正気か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 05:21:58.67ID:JvkoIf3FM
アフィカス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 05:22:41.06ID:0uKbgKV7a
政治豚はなんJに帰ってくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 05:24:08.01ID:oDCUQqA4a
政治向いてないんやから大人しく学者やっとけや
そっち方面は有能なんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 05:33:05.46ID:hlBMx0vF0
三島由紀夫に見えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 05:35:30.09ID:s6WeXPO70
クソウヨびびっててワロタ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 05:39:37.34ID:lMQbwe930
🕊
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 05:46:04.74ID:OhGfQcrT0
猪瀬知事も復帰しようとしてるみたいやし
別にええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 05:51:13.72ID:jSnz19ay0
安倍ちゃんよりはマシやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:01:49.77ID:hIh4FcFP0
>>4
>>9
ゴキブリ効いてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:02:00.63ID:hIh4FcFP0
>>13
それはない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:05:03.77ID:NJp9cJu6a
中国でチヤホヤされなくなったから
政治家復帰して発言力高めてまた中国行く気やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:05:44.70ID:TDgoJ87kM
アフィん党
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:53.93ID:C19tOYae0
オバマじゃなくてトランプが大統領やったら在日米軍再編に関してはある程度上手く行ってたかも知れんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:07.68ID:ZkzZ4OjxM
したきゃしろ自由だ
支持はせんけど勝手にやれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:27:28.86ID:3eGfTA8ya
中日は鳩山迎え入れてデータに基づいて打線組み直せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています