X



筋トレの重要性wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:05.97ID:ZkzZ4OjxM
とりまイッチはデブかヒョロがり?
キモイから家出んほうがええよ
まじで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:13:53.94ID:jSnz19ay0
抱きたいのは左だよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:13.73ID:yq68lnCQ0
変わってるけど変わってないような気もする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:31.86ID:nPbfj/U20
なんやこれ
どないなっとんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:57.29ID:RBTTk7tv0
おやつにハンバーガー6個!? 体重120kgの大食いアメフト選手【筋トレで大変身!ビフォーアフター】
https://www.fitnesslove.net/training/39365/
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:16:32.52ID:RpGgL3WO0
元から恵体やないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:22:18.18ID:4K4dFKxC0
単に脂肪落としただけやん
左の画像からしてスポーツ経験者で筋トレかなりやってるのは明白
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:22:55.60ID:z9SPnYWP0
左の方がしっかりしててええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:24:43.23ID:lqZhdo0Fd
元からポテンシャルはあるよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:28:07.68ID:+13yx9Kp0
筋トレしてればデブでも見栄えええって話か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:33:41.80ID:KF5nZ0i90
チキンレッグやなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:35:28.21ID:qbxc7efe0
元から筋肉あるやろ
痩せただけやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:37:55.77ID:vCAAfpep0
増量して減量しただけやん
そもそも嫁さんいる時点でモテてるし
スポーツも筋トレもやったことない無職引きこもりのイッチには分からんかw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:38:32.07ID:iIYmW7E+M
>>19
やめたれw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:39:14.86ID:6tk48GYBa
イカニモ系よねw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:39:44.21ID:AtkvTNPsa
>>19
結局筋トレ頑張らんと右の体になれんやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:43:06.26ID:iIYmW7E+M
>>22
左の筋肉デブ体型で既に幸せな家庭築いてるやん
何かしらスポーツやってたからモテたんやろうし
比較で貼る意味が全くない
ホモは知らんけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:44:31.93ID:e1v9XGQVM
左の方がホームラン打ちそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:26.80ID:GlgcrWPf0
左の時点でガテン系っぽいし飯やなこれは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:50:25.35ID:/Tg/lUvs0
元から筋肉あるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:53.86ID:AtkvTNPsa
>>23
これ筋トレしたら幸せになれますって話じゃなくて見た目の話やろ?
左にも子供いるのにそれなら比較になってないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:15.14ID:CcsERnRh0
ドゥードゥッ ドゥードゥッ

テレッテテテテテテッテテレッテテテテテテッテ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:32.34ID:iIYmW7E+M
>>27
脂肪落としただけやん
左の時点で筋肉あるのが分からんのかエアプ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:59.03ID:X2mM4SNMa
中出しして結婚出来たんなら
もう太ってようが痩せてようがどうでもよくね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:08.41ID:Ap4k2P0jM
なんなら前者の方が好きな女多いよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:34.02ID:wH70i66u0
>>30
不倫したいやん浮気したいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況