X



【悲報】日本のアニメや特撮、トップガンにボコボコにされるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:18:57.03ID:hd2N7nSF0
2022/06/18 23:43更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 130905(+**52) 404646(.973) *80.6% 32.4% ****** トップガン マーヴェリック
*2 *76518(+**43) 448585(.995) *36.3% 52.4% ****** ドラゴンボール超 スーパーヒ…
*3 *38492(+***4) *86404(.991) *80.9% 39.3% ****** 映画 五等分の花嫁
*4 *31655(+**22) 129645(.991) *64.1% 43.3% ****** シン・ウルトラマン
*5 *29359(+***5) 234174(.991) ****** 49.0% ****** バスカヴィル家の犬 シャーロ…
*6 *22735(+***0) 182136(.989) ****** 60.9% ****** 峠 最後のサムライ
*7 *16077(+***0) *63394(.987) *57.2% 40.3% ****** 機動戦士ガンダム ククルス・…
*8 *15224(+***0) *47168(.996) *65.7% 44.4% ****** 名探偵コナン ハロウィンの花嫁
*9 *13327(+***5) *59381(.997) *48.6% 51.4% ****** 劇場版 からかい上手の高木さん
10 **9844(+***0) *50295(.985) *54.2% 47.5% ****** 極主夫道 ザ・シネマ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:19:38.35ID:hd2N7nSF0
っぱ「本物」には勝てないんだよなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:21:22.93ID:X2MrJUOB0
トップガンガチで面白いししゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:22:58.39ID:0ULbxGsi0
なんかジョーカーの時もクッソ騒がれてて実際見たらおもんなかったし
トップガンもブーム去った後に見たら駄作なんじゃね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:23:40.42ID:3qhNgMOfd
ドラゴンボールショボすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:28:35.51ID:IIaCaRyLM
ドラゴンボールは素直にブロリー作画でもう一本やれや
なんでcgやねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:29:20.63ID:yJTRXBr50
数年に一度のまともなアクションハリウッド映画やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:33:25.23ID:SKPg+btQ0
トップガンが強すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:34:58.08ID:1aNEsTgb0
アニメ映画いっぱいやってんのな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:35:32.49ID:3qhNgMOfd
ドラゴンボールとかウルトラマン、ガンダムとかごま塩頭の弱者男性おじさんしか見に行かなさそう
元陽キャのおじさんはトップガンしかねえよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:36:53.64ID:W4fVKYkh0
アニメが1位だと日本だけアニメってwwwwwっていうスレになる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:37:20.84ID:FYE7Z+pA0
と、東京オリンピックは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況