X



【悲報】大学生さん女子高生の顔に自分の唾を塗りたくってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:25:56.54ID:djRkWMNTa
去年12月、茨城県土浦市で自分の唾液を女子高校生の顔にこすりつけたとして男が再逮捕されました。
暴行の疑いで再逮捕されたのは、大学生の栗原翔輝容疑者です。
栗原容疑者は去年12月、午後6時半ごろに茨城県土浦市の路上で帰宅途中だった女子高校生の顔に、手にためた自分の唾液をこすりつけた疑いがもたれています。
現場周辺では同様の事件が数件起きていて、警察が捜査していたところ、今年5月に同様の暴行事件を起こし逮捕された栗原容疑者の関与が浮上してきたということです。
調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めているということです。
https://vod-n24.streaks.jp/uploads/media/poster_image/e5dc484aca12448aba9fdb18b5b9b82d/e5873a87-8209-481d-b089-a2bd94665cb8.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:27:24.22ID:djRkWMNTa
世の中いろんな変態がいるなw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:30:56.06ID:lH2Ls5ZU0
最近は大学生の犯行が熱いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:32:04.97ID:0wrgivIJ0
くさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:32:32.52ID:sTz6JgAK0
ヴォエ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:33:36.37ID:MDngO8tA0
🤓
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:33:56.36ID:djRkWMNTa
自分の唾付けて可愛い女子高生の顔を間接的に舐めてると想像して興奮でもするのか?
そう考えたら分からない性癖ではないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:35:40.32ID:2mHYKero0
キモ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:36:09.20ID:qbxc7efe0
くっっっっっさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:37:36.74ID:OunjGYQ90
これはTX延伸不可避ですわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:37:40.43ID:F4f2YVoP0
キモ過ぎて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:39:13.13ID:aQR3NDzPd
この見た目ヤバいの多すぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:39:29.69ID:iuNcVfvfp
きしょすぎ😨
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:40:41.27ID:/hHOavRo0
欲望に忠実に生きれてえらい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:41:23.82ID:RjL2/cEgd
モッサリヘア×黒縁メガネ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:41:35.26ID:gHG16SSqd
イケメンやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:41:49.56ID:Qua+5onk0
こういうアブノーマルな発想できる才能ってほんと羨ましいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:43:44.34ID:bELObvT40
ひょっこりはんさてるの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:44:15.66ID:OunjGYQ90
単純に性欲満たすレイプより高等よな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:58:01.99ID:gOzFktae0
唾液恐怖症で一生キスできなくなるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:58:46.62ID:wOtL1Olu0
確実になんG民で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 06:59:40.68ID:FwOGP8Nod
唾液飲ませるのは好きだけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:02:20.37ID:Bkmaz7Zl0
チー牛やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:05:22.37ID:ONZdCAlE0
チーズやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:07:24.14ID:weT292rfa
THEチーって感じやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:10:26.76ID:RoQUIfUh0
きっっっっっしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:11:07.27ID:hUoP8T2T0
昔電話ボックスで家に電話するときに思わずバリバリのサイフを落としたら痰とつばだらけでべっちょべちょになったサイフを拾って泣いた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:11:32.63ID:PylOZIfA0
ちんさんさぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:11:52.09ID:dXNwNVrj0
どうせならザーメン塗ろうよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 07:14:09.92ID:dM34xOAy0
死んだ目しやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況