X



【悲報】タフグミ公式さん、とんでもないツイートをしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:56:37.52ID:bVulcRCV0
◆カバヤ食品の目的は…?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:57:05.56ID:78r//OVva
怒らないで下さいね
何の関係もない母の日のツイートまで監視してるマネモブって馬鹿みたいじゃないですか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:57:11.22ID:S8kPjJEn0
電通がタフのステマしとると考えられる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:57:31.60ID:SmNQPOKD0
この企業の目的は……?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:57:41.25ID:vh3SQmxf0
絶妙に他より高いの何とかなりませんかね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:59:21.86ID:ETgz87D30
僕はグミの酸っぱい粉が嫌いなんです
それでもタフグミを食べられますか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:00:20.89ID:wx22fGyn0
久しぶりに見たぜタフグミ公式の"タフ営業"
この至高の技を継ぐ者がいないなんてあまりにも勿体ない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:01:17.27ID:NBlIlDcsa
>>71
はい、食べられますよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:03:28.24ID:xOF6DSnXd
母の日にオカンってワード使ってるんじゃないの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:03:46.38ID:l1MaS2YF0
>>57
割ってまで読むマネモブへいないと考えられる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:04:06.73ID:f2fRMA2od
エイ・ハブもサム・8並みに宣伝されるんだ
急げ 乗り遅れるな
電通・ラッシュだ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:05:24.72ID:Vli5pjT20
エイハブってたぶん白鯨のSF要素入りリメイクよな?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:05:48.10ID:x6EEU1fkM
>>13
アズレン漫画はタフ営業辞めたら話題にならなくなったのすごくない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:07:15.56ID:6ELw04jcM
タフグミ広報担当に悲しき過去…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:07:33.55ID:5857rujKa
へっ しょっぱいグミ食って喜んでるよあのバカ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:07:52.50ID:+GyLlPYDp
電通ともあろう一流企業の社員が日曜の朝からやる仕事がタフスレ伸ばしですか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:11:40.43ID:VkO/QJ2xd
>>84
伸びてないんですが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:12:56.52ID:QIOgoIqD0
>>70
TOUGH詳しくないから教えて欲しいんだけど

コーラが静虎
ソーダが尊鷹
ジンジャーエールが鬼龍

この認識で合ってる?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:14:47.38ID:Vli5pjT20
>>86
ソーダは龍星
ジンジャーエールはキャプテン・マッスルなんだ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:16:09.76ID:lAd0eD+l0
タフ営業で買おうとなる奴いるのだろうか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:16:55.33ID:Vli5pjT20
>>88
ワイや🥺
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:17:31.76ID:NaAzq3RJa
エナジードリンク味要らなくね?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:18:17.13ID:1mN9dx9p0
>>73
じ ゅ わ あ あ あ あ あ あ(PC書き文字)
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:18:20.44ID:ETgz87D30
>>86
ジンジャー・エールではなくエナドリ味なんだ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:20:07.84ID:4TOZnMmTM
タフ営業はルールで禁止スよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:22:04.09ID:QIOgoIqD0
>>87>>93
TOUGH難しすぎる
マネモブになんてなれそうにないわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:26:25.26ID:S8MP0+Yo0
幻魔拳の治療に使うと思われる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:28:00.73ID:SzkCqQqv0
絶対スレ立ってると思ったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:28:27.51ID:IPvvUXsna
マネモブがTwitter担当だと大変やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:29:14.09ID:kdmQCVrk0
◆このグミの目的は…?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:13.30ID:ppDEE2e4M
「弊社製品がTOUGHとかいうマンガと絡められてるぞ、TOUGHシリーズ全巻読んでTOUGH営業しろ」
広報「はい…」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:24.81ID:+lG7mOxW0
残念ながらワイのおとんはタフグミに耐えられる歯やないわっ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:24.50ID:9j8oVYYY0
>>59
みんな宣伝するから尊いんだ
絆が深まるんだ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:31.23ID:wx22fGyn0
>>100
タフ読めて金貰えるなんてハッピーハッピーやんケ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:40.25ID:f4S64h020
>>22
ホリエモンのグラドルの記事は気になるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:16.04ID:S8kPjJEn0
1000万人が勝ってるタフの購買層目当てにマーケティングするのは当然と考えられる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:16.11ID:1mN9dx9p0
>>105
アロンソの親は淫売だった…?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:25.78ID:T15FxUpK0
カバヤさん・・・あなたはクソだ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:37:59.30ID:coRDUEmQa
タフ・グミはタフ・マーケティングでアホ程稼いどったんや
その額…500億円
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:50.46ID:Ez1K95kc0
タフグミツイートは典型的なマネモブで嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況