X



西園寺さんの路線バスの旅面白すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:57:51.28ID:NSvxABS5a
ゴールの枕崎まであと何日かかるんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:58:19.54ID:0oIiOy8hM
どこからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:59:09.61ID:tgPX3ExHa
どこのローカル局や?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:59:35.25ID:NSvxABS5a
>>3
ユーチューブやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:00:12.91ID:tgPX3ExHa
>>4
なるほど
初めて聞くタレントさんやと思ったら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:00:14.00ID:NSvxABS5a
え?お前ら知らんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:01:22.07ID:tgPX3ExHa
やっぱり路線バスといえば太川陽介と蛭子さんやろやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:01:51.86ID:MM6crhd1p
ワイも西園寺好きやで
田中もいいキャラしてるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:02:02.37ID:tgPX3ExHa
>>6
逆に登録者26万しかおらんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:02:17.02ID:MM6crhd1p
>>2
稚内から始まっとるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:02:55.16ID:NSvxABS5a
見てて思ったのは路線バスだけだと大して距離が進められないんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:05:23.15ID:lwCjgCUap
次の投稿で東京に着くくらいか?
そこからがさらに楽しそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:08:29.19ID:g66n57/c0
ワイも見とるで
最新のはまだ見れてないけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:11:53.52ID:rs9oLRsb0
普段youtuber見ないけど西園寺のこのシリーズは見てるわ
サイコロの旅とかも好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:38.17ID:Tck5mEgb0
スーツ見ないで最近こっち見てるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:43.70ID:OfBiUcnt0
ゆとりーとラインと大阪市バスの34系統のやつは見たわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:21:00.70ID:a0JixKcI0
>>16
スーツは鉄道会社側の業界人になりすぎて、危険発言や無茶しなくなって丸くなりすぎてるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:25:34.98ID:XZBavZb00
ダラダラ見るのに向いてるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:25:49.00ID:g4sli3hdM
>>19
投稿者一万人位の頃から見てたけど本格的にブレイクしたのは鬼ごっこからやろな
10万人から20万人になったのすぐやったし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:26:22.83ID:YI0QwcUQ0
これ途中で帰ってるって聞いてちょっと萎えたわ
スーツの夏休みの貧乏旅はガチで中断3日とかやったのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:43.82ID:SwbaDWGSM
メンバー皆ええやつで好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:53.50ID:xEUSs0100
撮り方悪いのか編集担当が仕事遅いのか
ある企画すると動画と動画のあいだが空くのが致命的だわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:38:51.72ID:Tck5mEgb0
>>26
交通系なんか等しく全員キモいだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況