X



なんG民、もうウクライナのことはどうでもいい模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:07:54.41ID:ZSHX7j1o0
騒ぎたかっただけやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:08:28.38ID:ZSHX7j1o0
かなしいかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:09:05.95ID:ZSHX7j1o0
ぷりきゅあー!とか言ってんの草やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:09:33.12ID:ZSHX7j1o0
落とせ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:09:44.42ID:ZFqNZFUna
プロ野球シーズン中やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:10:30.01ID:zzsyxuUr0
寝技の掛け合いは見てても面白くない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:11:44.40ID:fkfCiuyH0
応援カラーにしろとかナチスと同じとか動画からハブとかしてくるんやもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:12:03.03ID:P+MKcvhjr
はよ占領されて終われや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:13:45.38ID:Av0wEnb50
物価高騰なんとかしろ
ウクライナでもロシアでもどっちでもええからアメリカはよ核ぶち込んで焼け野原にして終わらせろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:14:10.99ID:wA9ZnJ4S0
ゼレンスキーとかいうコウモリ糞野郎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:28.55ID:Ka/xQ++Da
まあこんな逆張りスレなんか伸びるわけも無いしな
悪いぼくちゃんたちかっけえ~🤣🤣🤣
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:25.63ID:nl2UOvyF0
メディアが騒いでただけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:49.72ID:F+p6Njq50
最初は自分のことのように考えていたネトウヨが気がついたらウクライナ叩きしてたのは草なんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:21:04.67ID:Zo0Pd+o10
早く降伏したほうがいいと思うけどな
本土決戦回避した大日本帝国以下やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:22:15.24ID:nl2UOvyF0
>>11
冷静にならんか! 世界が地球が滅ぶのかもしれんのだぞ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:23:49.11ID:uA6nGfvvM
戦争終わったら物価戻るなら終わって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況