X



ヤクルト1000 2021年発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:19:50.20ID:C1sn4bFa0
ヤクルト(2019) 59勝82敗2分 勝率.418
ヤクルト(2020) 41勝69敗10分 勝率.373
ヤクルト(2021) 73勝52敗18分 勝率.584
ヤクルト(2022) 42勝21敗1分 勝率.667
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:12.61ID:C1sn4bFa0
あっ…(察し)ふーん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:47.41ID:eF9INM9i0
これはヤクルトキメてますわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:21:00.86ID:liYM6ZYA0
んっ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:21:25.82ID:6/exhD7c0
品薄でも親会社から供給されるのが強みよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:21:59.67ID:chkzNOy5d
ユニにヤクルト1000って書いてから強くなったな
あのロゴ実はお札とかちゃう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:22:02.29ID:Jl+yqftu0
これが乳酸菌パワーですか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:22:47.83ID:cur4F6790
露骨で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:23:47.18ID:ubSpibhPr
やーばいでしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:24:14.75ID:Tjl30AVp0
明らかに異常じゃねーか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:24:58.64ID:uKBX+Mg3M
これは腸までキメてますわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:26:36.93ID:obPXwz6U0
てか睡眠サプリって色々あると思うんやが、何でヤクルト1000が売れまくっとるんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:06.34ID:3H1T+Di60
>>13
マツコ効果やね
きっかけできたらあとはSNSやまとめサイト的なもんがコピーコピーで増幅されていく
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:29.19ID:TD34OOnL0
2020年のコロナ禍シーズンの時に「選手スタッフと家族にまでヤクルト1000飲ませたから我が球団からコロナは発生しませんでした😤」って自慢してなかったか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:29:04.70ID:jrd2trI40
実際選手に飲むよう指導してんだろ
こうみるとほんま効果ありそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:29:39.98ID:D9lQJgv20
>>15
でもそういう芸能人口コミ系って普通一過性でおわるじゃん
ちょっと異常だよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:29:48.38ID:xRBbRN0C0
ヤクルト1000って何が1000入ってるんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:29:57.78ID:asHTV6Vd0
睡眠改善なら野球選手にも効果ありそうやしなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:02.19ID:G68RGei10
>>17
首都圏では2019年から売ってた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:45.43ID:3H1T+Di60
>>20
別にまだ一過性と言っていい期間内やけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:46.98ID:FabxH05t0
ヤクルト1000のバカ売れで金満球団と化したヤクルトに死角なし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:31:06.97ID:jxVxKLgz0
実際効果あるんか?
プラセボやろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:31:43.98ID:xrHuN26o0
ヤクルト1000のせいでピルクルまで品薄や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:09.87ID:RA5O/dtVd
買えないからソフールでシロタ株をヨーグルトメーカーで自家密造してるわ😡😡😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:10.21ID:tyliKUcn0
最近発売したやつやったんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:23.02ID:xRBbRN0C0
>>27
明確に入眠成分が入ってるとかでなければプラシーボやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:43.22ID:FT6Fq3ed0
>>20
芸能人の影は最初の方で一瞬で消えて今はヤクルト1000スゴイってステマ記事だけが増えてる状態やから
マツコが宣伝してたとかみんな知らんで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:31.74ID:IMOEPAKb0
ヤクルト1000がアホみたいな売上叩き出してるし秋山取れや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:50.52ID:RA5O/dtVd
ヤクルト400はただ快便になるって効果しか歌ってないのに1000になったら安眠の効果増えるとか謎すぎるわ
同じ菌なのに密度で効果が増えるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:59.18ID:3H1T+Di60
物納トレードや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:35:08.15ID:IMOEPAKb0
>>34
砂糖ドバドバ入れてるから血糖値を急上昇させてインスリンが分泌されるから入眠しやすくなる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:35:29.93ID:I7HfS2lu0
ヤクルトのヤクはそういう意味やったんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:35:33.70ID:qxqNTeH10
>>27
菌は凄いのは分かる
牛乳1リットルにぶち込んでヨーグルトメーカーで37度で37時間放置してみ

めっちゃ粘り強いヨーグルトになるわ
EPS産生しまくってんのが分かる

めっちゃ他の悪玉菌ブチ殺しまくってんのも分かるし
37度なら雑菌入っても殺しまくるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:35:49.39ID:Z1Y/gFfza
WADA調査しろや
乳酸菌だけでチームが優勝するほど強くなるのは異常やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:36:17.08ID:gvTrh5+MM
>>37
あの大きさでスティックシュガー3.5本分は草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:36:53.54ID:RA5O/dtVd
>>37
それデマらしいやん400も1000も砂糖の量は大差ないらしいし
それなのに安眠できる効果ってどこから来るんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:02.61ID:PthlZ1lg0
>>37
寝る直前に飲む奴は少ないやろ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:38:48.25ID:FT6Fq3ed0
>>27
早大睡眠研究所が効果ないって発表してたみたいやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:23.39ID:TQ7RJQMBd
寮の蛇口から出てくるのかな
いいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:44.27ID:oYGJzBF40
打つ広告塔
投げる広告塔
守る広告塔
最高やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:30.40ID:RA5O/dtVd
神宮の試合は毎試合これ配れば多少は客増えそうなのにやらんのな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:39.44ID:xRBbRN0C0
>>49
ハムは肉配ってロッテはお菓子配るんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:59.96ID:Ta5UaCPt0
>>27
睡眠はともかく他の効果はありそうやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:48.52ID:RA5O/dtVd
>>50
ピーナッツは誕生月の人にお菓子配ってるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:21.15ID:7G+Df/fl0
あのなぁ渡久地…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:50:16.70ID:G68RGei10
>>49
去年は配布デーあったんやがな
本社営業の山中浩史さんが配りに来てた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:51:15.25ID:kCPjXHtO0
眠くなるとかじゃなく眠りの質を高めるとかやからな
睡眠薬は質が悪いやら気にする層に人気よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況