X



【速報】天心 VS 武尊、命をかけた壮絶な減量の様子に一同涙…… 最強VS最強の世紀の決戦へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:55:22.74ID:lKDPs8vH0
総合に火がついたのは桜庭が無敗無敗のグレイシーに勝ったことがキッカケで
kー1は外国人ばっか活躍してたけど人気あったよな
共通してるのは今と違って重量級
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:55:25.35ID:RLVUN3vO0
>>496
言うて何人が買うんだよって話だからな
盛りに盛って80万人くらいしか買わんのじゃない?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:55:52.15ID:VTX7oC1E0
>>472
大昔のことやから今のワイらとは違う生物なんやろ
0516出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/06/19(日) 11:55:53.63ID:ZAEQn2EM0
スレ立ていくらもらったの?w速報てwww
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:55:55.15ID:nN4D2hIi0
>>479
こうやって天才ってローカル興行できるから庭は広くするほうが大事なんや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:10.64ID:T15FxUpK0
>>485
なにこのパクリマンガ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:13.41ID:rIG+8v1sM
>>509
そんなのサーバーの強さによるやろ
アベマのサーバーがどんなもんか知らんけど
U-NEXT並のサーバーやったら予選リーグの試合2分とかで落ちるんちゃう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:20.67ID:PHuzw8BO0
>>496
亀田とホストの時は落ちたけど無料だったからな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:23.66ID:OEKljvhX0
ワンキャッチワンアタックとかグローブとかリングの広さとか全部天心有利なんやろ?
なんか冷めるわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:29.25ID:61LXLSpx0
>>512
40億売りあげたらお祭り騒ぎだな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:41.51ID:33Y1RRUm0
>>494
衰退っていうけど選手の年俸も売上も観客動員数も野球は上がってるぞ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:41.90ID:pGj/Z0y+0
>>512
国内でppv80万とかありえん数字やな…
ボクシングのビッグマッチでそれくらいいかんことのが多い
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:17.92ID:tpCg+Z5E0
>>524
そんなのプロレスだって同じやで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:20.10ID:VTX7oC1E0
>>519
それもそうやなところで、ネクストそんな糞鯖なんか草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:40.57ID:c94xciFyp
こんなヒョロガリの試合見て何が面白いんや?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:58.55ID:33Y1RRUm0
>>526
別に衰退してへんやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:08.55ID:VivexKwn0
2人ともファイトマネーはこれが人生ピークだろうからな
稼いで欲しい
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:09.61ID:pGj/Z0y+0
>>487
やるとかやらないじゃなくてできなくなったんだろ?
メインは地上波だったけどそれが急になくなった
ppv自体は地上波以外に元々あった
0532飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:14.73ID:i8QFwHDh0
年一回K-1対RISEやればいいのに
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:16.63ID:tpCg+Z5E0
>>529
どう考えてもプロレスだって衰退してるやろ‥
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:27.91ID:HNWIDYI0p
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:31.77ID:rwnLExUT0
ガリッガリだな

何キロだこれ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:39.23ID:RLVUN3vO0
>>523
>>525
盛りすぎかな・・・
数十万人規模の売り上げはあると思ってるけど
20万くらいかもしれんなw
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:57.39ID:c94xciFyp
てか右の人ちんこ勃ってるやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:27.43ID:33Y1RRUm0
>>533
プレレスしらんけど観客動員数も売上も上がってるんやろ?
逆にじゃあなにをもって衰退としてるんや?
0542出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:53.11ID:ZAEQn2EM0
>>538
見栄はって立たせるのは基本だぞ?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:03.44ID:rIG+8v1sM
>>538
シナシナ状態でこの大きさなんやで
股間はミドル級や
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:04.04ID:+Qt4BMQG0
サーバー落ちたら返金してくれます?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:21.84ID:tpCg+Z5E0
>>539
大衆的な人気やろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:23.69ID:VivexKwn0
>>540
井上は世界から見に来てたからな
それと比べたらあかん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:36.61ID:K6D6exl/d
井上をコロボックルと言ってる奴はアホやけど下の階級に引きこもってるのはダサすぎるわ
フェザーまではやれるやろうな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:47.32ID:VtT/VALp0
武豊の仲間?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:49.54ID:0FN3X4HZ0
>>4
どっちも人権ないとか草ですよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:54.79ID:K9E2UZB80
天心武尊なんて高確率で判定だしメインより芦澤とYA-MANのほうが興味あるわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:17.84ID:rIG+8v1sM
>>546
日本だけ定期
日本以外はESPN独占定期
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:45.46ID:1VDXlf+f0
井上の試合ですらサブスクで視聴できたのに
この顔ぶれでサブスクあってもチケット購入必要とかどういうことやねん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:47.66ID:33Y1RRUm0
>>545
その大衆ってなんや
具体的に何基準のどういう数字のことを言うんや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:54.59ID:/GprGHc90
ヘビー級世界王者しか価値がないみたいなやつって
自分が普段見てる日本野球はどう思ってるんやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:57.09ID:H77S1DIt0
世界各国の様々なスポーツが1ヶ月見られるダゾンより高いとかw
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:06.31ID:tpCg+Z5E0
>>555
視聴率やろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:07.55ID:29H/kE3Np
ドームチケット(6万人)完売してんのにギャーギャー騒いでもなんG民の負けは確定や
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:20.06ID:rtgUXs6L0
殴られ屋 KENJI に当てた回数


9発  那須川天心
8発  朝倉未来(総合格闘技)

7発 
6発 塚本望夢(高校生ボクサー)

5発 
朝倉海(総合) 皇治(キックボクシング)石井東吾(ジークンドー(オリジナル派))
久保優太(キックボクシング)SIMON JAP(素人)
内山高志(ボクシング)海人(シュートボクシング)山崎秀晃(キックボクシング)

4発
石田順裕(ボクシング)安保瑠輝也(キックボクシング)G.U.MのSEIICHI(ダンサー)
京谷祐希(キックボクサー)

3発
渡嘉敷勝男(ボクシング)竹原慎二(ボクシング)亀田京之介(ボクシング)
ラファエル(youtuber)

2発
福地勇人(空手(白蓮会館))畑山隆則(ボクシング) 長島☆自演乙☆雄一郎(総合)
KINGレイナ(総合格闘技)

1発
SHO(ラッパー)渡慶次幸平(総合)大沢宏晋(ボクシング)
0発
角田信朗(空手 寸止め?)
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:29.37ID:VivexKwn0
>>552
ちょそうなんかサンクス
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:31.58ID:rzgLaAJtM
>>556
メジャーよりレベル高いと思ってるらしいぞ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:55.32ID:K9E2UZB80
安保は派手だけど隙だらけでわりとどうでもいい攻撃もらってダウンしたりするんだよな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:09.41ID:8TUnpjRXa
今まで地上波の露出がなくてとにかく名を売りたかった武尊からすりゃもう目的の半分どころか殆どは失敗してるやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:10.23ID:1VDXlf+f0
>>556
そういう奴は日本野球見下してMLB史上主義やろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:10.42ID:bUlb5L+d0
>>559
日本の興行の満員札止め!動員数◯◯!なんて信じてる奴まだおるんやな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:21.80ID:rIG+8v1sM
>>560
サイモンジャップ普通に凄くて草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:36.08ID:tpCg+Z5E0
青木真也くさ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:38.28ID:33Y1RRUm0
>>558
今と昔の視聴率を同じ価値観で比べるんか?
それなら売上で判断した方が確実やろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:04:08.92ID:K9E2UZB80
青木真也って表に出るごとに声ガラガラになっていくな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:04:15.39ID:tpCg+Z5E0
>>569
売上なんて物価上がってるいまのが高いのは当たり前やんガイジなんか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:04:21.56ID:bNn5paksM
>>560
SHOがラッパーでSIMOMJAPが素人なのか…
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:04:28.74ID:VivexKwn0
>>560
素人で草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:04:29.19ID:7qUR/vOVa
>>556
そういう奴はどのスポーツにもそんな感じやろ
腐すのが趣味なんや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:04:44.00ID:AEVoNfvF0
武尊のチンコに関してだけどそういう形のパンツ履いてるだけでデカいって訳じゃないからな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:04:45.62ID:PZ8W0Etaa
そんなに人気なんか

んで今日の野球実況と勝負できるん?

サッカーは代表なら野球に勝てるし格闘技も余裕かな?w
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:06.47ID:nN4D2hIi0
>>556
海外サッカーファンみたいなもんや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:14.01ID:tpCg+Z5E0
猪木は死にかけやぞ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:15.73ID:pGj/Z0y+0
>>536
20万でもいったらすごいよ
国内のppvの記録だろうね
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:27.44ID:5ARI3Zpba
わざわざ体重落として階級落とします←まあ同じ条件なんやしええやろ
試合直前には体重戻します←???

なんすかこれ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:35.67ID:qmzMukaG0
天心&武尊vsメイウェザーの方が盛り上がったと思うわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:43.02ID:PZSKCwKN0
高山vsドンフライはくっそ盛り上がらない試合ばっかからこの二人がくっそ盛り上げたんよな
だから皆覚えてる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:52.56ID:VivexKwn0
>>577
なんで中身知ってるんですかねえ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:58.33ID:XHUty90Pp
ヒョロガリダイエット大会
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:08.03ID:xNC4wbdL0
>>578
天心武尊は夜の22時やから
実況の対抗馬はないぞ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:16.34ID:r8K3vX290
>>283
おっさんやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:17.98ID:A43tmrgD0
5500円払ってめちゃくちゃ重たいんやが?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:21.36ID:V8jmQVOD0
>>560
角田で草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:39.77ID:ouzXWxt4M
>>582
せやからタケルはどんどん増量しとるやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:43.41ID:yfIBrydLM
k-1のほうの選手はよく知らんけど、天心のさいきんの試合フツーの相手にも手こずってないか?
全盛期過ぎた疑惑ないか?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:07:01.33ID:KpTbpYrX0
青木何言うてるか分からん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:07:06.07ID:tpCg+Z5E0
>>593
五味倒せないのはアカン
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:07:18.84ID:cueTfvQNa
>>573
JA飛龍ならラッパー扱いしてくれたかもな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:07:25.61ID:1F+pBKdX0
>>560
ソースは殴られ屋(笑)と思ってたけど割とちゃんとした指標になってて草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:07:46.19ID:HjyZ1Lh90
高山何してると思ったらエグい事なってんのな
大谷もこの前なっとったな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:07:55.38ID:KpTbpYrX0
YouTube6時までずっとこれ流すんか?
てか画質悪いなぁ720pかよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:04.91ID:V8jmQVOD0
>>595
あれエキシビジョンマッチやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:17.73ID:fmc4VzEod
>>410
平均身長155cmの時代に196cm169kgの把瑠都並の体格で相撲とったらそら強いよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:19.66ID:/TnwjTBEp
弱いやつと戦うためにダイエットしなきゃ…😳💦
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:20.06ID:r8K3vX290
>>560
角田で草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:36.67ID:nN4D2hIi0
>>595
倒すどころか相手にすらなってなかったからな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:39.41ID:xNC4wbdL0
>>590
天心 武尊の時はこれの1000倍おもくなるぞ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:51.31ID:tpCg+Z5E0
>>601
メイウェザーはエキシビジョンでも天心ボコったぞ
0609飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:58.55ID:i8QFwHDh0
角田を寸止めって言うのに草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況