X



全盛期ブラックマヨネーズの無敵感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:51:42.91ID:5npEwpGId
こいつら絶対天下取るだろってレベルで凄かったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:52:06.81ID:+ZNlUSPe0
雛壇で無双しまくってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:52:48.49ID:zS1v51bXd
全盛期有吉より凄かったのにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:53:48.36ID:n4J1CBqTd
吉田は天才
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:49.35ID:Rp+gxekqd
てられなは初見で死ぬほど笑った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:56:15.12ID:+ZNlUSPe0
小杉また太ってきてない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:01:47.90ID:NPsqjqhkd
売れる前の吉田の世間に対して憎しみを持ってる感じ
あれが何か面白かったのに
売れて満たされて丸くなってからつまらなくなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:04:24.18ID:Ez1K95kc0
小杉のツッコミがダンチやった
比肩できる奴現役にもおらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:06:04.88ID:tcCQb1fH0
なんで勝ち名乗りを上げなかったんやろか
そうすれば今頃ダウンタウンの位置にいたのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:06:13.25ID:KkiiVEpS0
全盛期でもチュートフットと同格で雛壇で他の共演者そっちのけで漫才始めるやつって印象しかないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています