X



広島カープ、ゲームの中でもクソみたいな負け方をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:53:08.65ID:3GVNIc2Fr
中日…6x うっ…頭が…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:53:11.34ID:EOxZSrX90
6xは草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:53:22.00ID:sJKUe9BL0
見たことある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:53:44.68ID:lTU/ZPbJ0
ドラゴンズクエスト6X
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:53:45.50ID:RGCNDMNL0
佐々岡無能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:10.56ID:6ybzdRM20
去年のデータやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:41.24ID:z042Fhe+0
スコアよりも林28号の方が悲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:44.29ID:zXRtHa620
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:55:50.09ID:Xy3/FRs70
中田から中崎への謎の継投がリアル感あってすき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:55:58.71ID:Pwy9ppoO0
菊池保を回跨ぎさせる方が悪い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:56:43.88ID:GFj2ss/p0
ちな9回攻撃の内訳

郡司 右安
外人 右本 (+2)
石岡 四球
阿部 中安
周平 中安 (+1)
大島 三失
京田 四球 (+1)
高松 右安 (+1)
新人 中安 (+1)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:57:05.60ID:TvnAT8ng0
中日が6xなんてできるわけないだろ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:57:59.53ID:AxiDR05E0
なんでバード変えないんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:58:34.20ID:bnfYsqSyM
栗林は死んだんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:58:35.02ID:ifY6xLpV0
菊池が防御率良いのに勝ちパターンで使うと失点するのリアルやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:58:39.07ID:mNRs5ZgM0
バード4失点するまで見守るなや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:59:00.41ID:NWwZdJdCp
林いけるやん!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:59:22.83ID:ieS37293a
ワイの阪神も昨日巨人から7点取ったのに8回9回に計13点取られてボコボコにされたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:59:48.19ID:bh8Hqm6l0
これイッチは佐々岡以下の無能てこと?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:00:05.10ID:xROaKs5E0
この28本もホームラン打つ林って選手ください
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:00:59.37ID:G68RGei10
中日6xは草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:01:32.61ID:SABlGms+0
ターリーさえいれば!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:02:08.35ID:bnfYsqSyM
>>23
20の意思やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:02:43.03ID:uher0f2z0
バード99.9ってことはこれが初登板なん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:03:01.39ID:ytWkkBSf0
6xでガタガタ言うな
1イニング10点取られることなんかリアルの方でざらにあるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:03:49.06ID:bWNS3asc0
バード飛翔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:06:03.82ID:p9oYFVNi0
林がなぁ…これくらい打つようになると思ってたのになぁ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:06:42.92ID:69CDPY2n0
これが本当のバードウォッチングってかwwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:13:50.38ID:DAS+pcIPd
パワプロの中日強すぎだろ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:14:04.62ID:8+A+AyQxp
>>31
ええねこれは4番
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:15:00.41ID:8SA0fPz20
ケラーはゲームじゃなくて現実なんやが?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:18:30.53ID:3B0e00rt0
林って誰やねん
オリジナル選手か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:18:36.28ID:q7hOglFC0
抑えバードで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:20:36.12ID:61n041dpF
>>12
周平に打たれたところか大島のエラーのところで変えろよ
CPUの頭佐々岡か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況