X



鎌倉パスタ来たンゴ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:23:47.05ID:RBVnmwZod
パスタとBセット頼んだわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:24:21.19ID:RBVnmwZod
パン持ってきてくれるシステムやないんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:24:28.20ID:wlP5fsK5M
ぱちゅた😋ぱちゅた😋
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:24:37.71ID:21Zhv0Kxd
異臭がするかと思ったらお前か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:44.33ID:RBVnmwZod
パスタ来たわ
ちなホタテと海老のクリームパスタ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:01.18ID:9VhuChUMd
こういう○○来たみたいなクソどうでもいい中身のない報告スレ立てるやつって一定数いるみたいやけどなにが目的で立ててんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:04.05ID:jJEDtOiU0
ピザ食べ放題は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:20.66ID:a9awrQsY0
こないだ腹減ってたから大盛にしたらすごい量で草生えた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:44.37ID:RBVnmwZod
>>10
パン食いまくるで
そのために朝抜いてきた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:28:12.39ID:RBVnmwZod
>>11
人おるし写真音させるの嫌だわツイカスだと思われる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:28:33.84ID:Vu1NmSM50
ごめんなさい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:28:56.29ID:RBVnmwZod
>>16
パスタ屋さんや
ちなパン食べ放題や
ちなドリンクバーあるから珈琲も飲み放題や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:01.80ID:Qua+5onk0
店員「あの人一人でずっとパン食ってる…きも…」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:35.73ID:gvRXFQl60
>>18
パスタ屋なのにのんきにパンなんて置いてんじゃねーぞバカ😡🤜💥😫
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:37.96ID:liYM6ZYA0
Gカスやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:39.11ID:RBVnmwZod
>>20
いや陰キャが1人で料理の写真パシャパシャしてたらきもいやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:43.86ID:y9EDiuKP0
画像ないとかなんしにスレ立てたんやこいつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:31:12.28ID:RBVnmwZod
>>25
それはええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:31:25.05ID:RBVnmwZod
現在地スクショでええか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:31:33.27ID:gRgbcIEg0
>>26
誘ってくれたらついていくのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:31:54.17ID:rViV9UM7a
昔のバジルパン1点勝負でよかったのに…
なぜサンマルク系列は軌道に乗ったらパン取り放題とか安っぽくしてしまうのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:32:10.32ID:TWtplqqF0
もう少しパスタが美味かったらええけど微妙やからな
ジョリパの方が全然マシやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:33:06.17ID:ev+N0RNT0
パン30個は食えよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:33:30.72ID:RBVnmwZod
>>31
それは無理やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:34:38.99ID:chXUrGLb0
ワイもジョリパ派や
イチオシはピエトロやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:35:32.43ID:TqXwMUAdM
このスレなんの意味があるの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:35:45.61ID:gRgbcIEg0
>>34
今から行くから待ってろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:36:17.12ID:mFXhvpc+M
駐車場におって草
ちゃんと店の中で食えよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:36:39.14ID:chXUrGLb0
>>34
場所は分かった
ワイんところからやと1時間くらいや待ってろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:36:43.22ID:kt0NLyEjM
>>34
今おる証拠にならんやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:37:00.99ID:RBVnmwZod
>>37
>>39
やめてクレメンス
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:37:30.30ID:ZAjaAbv80
特定されたいやつなの?飯の画像貼れよ(#・ω・)むかぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:37:31.01ID:RBVnmwZod
>>38
Googleマップの位置情報壊れとんや一定の場所おっても行ったり来たりする
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:37:51.41ID:RBVnmwZod
>>42
なんやねんその顔文字おっちゃんっぽい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:40:35.15ID:mFXhvpc+M
>>45
なんやこの区画整理されすぎた町
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:41:06.09ID:kt0NLyEjM
>>45
おけ☺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:43:33.87ID:RBVnmwZod
客増えてきて四人席1人で使ってるから居心地悪くなってきたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:11.28ID:FVN9Ncip0
よく晒せるよな携帯端末見てる奴なんて限られるだろうに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:45.75ID:RBVnmwZod
>>49
元々1人客ワイしかおらんしどの道ここにG民おったら詰みや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:47:48.92ID:dsA9pKb60
パン食いまくらないと割高な店
学生の時パス食べたくて入ったら失敗した
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:48:35.90ID:RBVnmwZod
もうお腹いっぱいやわパスタ多すぎやろ小サイズ用意して欲しいわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:50:18.25ID:wZD4GAct0
>>46
そらそやろ一回滅んだんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況