麻雀初心者ワイ、タンヤオ製造マシーンと化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:46.06ID:e5bxzBrQ0
ちな始めて三日
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:55.07ID:61n041dpF
ちんぽにゃ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:27:34.78ID:rjGv8chv0
ようやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:27:51.95ID:W4o6wtI20
やめろ😡 最初のうちは鳴くな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:28:24.20ID:e5bxzBrQ0
今はじゃんたまやがこれ実戦でやったら待ったしまくってクソ時間かかるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:28:36.63ID:ZFqNZFUna
トイトイもやれ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:28:41.15ID:ZfD4hKETd
喰いタン、あと付けナシ🙅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:28:46.54ID:ZfD4hKETd
喰いタン、あと付けナシ🙅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:14.71ID:e5bxzBrQ0
七対子 平和 ここら辺も狙っとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:45.70ID:Tq0PibgUa
じゃんたまって今流行ってんの?
知り合い結構やっててビビる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:30:00.58ID:jJEDtOiU0
>>7
フリーで行くと長考は舌打ちされるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:30:54.75ID:e5bxzBrQ0
>>13
雀荘までは行かないと思う 友達がやってるからわいも始めて見た
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:31:08.05ID:7QdTthIl0
メンタンピンマシーンでいいぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:32:20.80ID:iGP5sx4w0
リーチが最強ということは相手のリーチを蹴れるタンヤオや役牌も強いということや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:33:16.12ID:eB14fzXI0
じゃんたまで地獄モード一回入ったときは酷すぎてアンインストールした
少しして再開したら普通って感じだけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:33:34.93ID:e5bxzBrQ0
リアルだとフリテン表示も無役表示も出ないんだよな…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:33:39.08ID:tfQV2i3ud
>>7
ポンだけは長考できんからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:33:48.13ID:qEYOxwiCd
>>1
まあ、しゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:34:35.69ID:jJEDtOiU0
>>12
天鳳→ガチ勢
雀魂→オタク勢
MJ→ニワカ勢
格闘倶楽部→おじさん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:34:58.16ID:qEYOxwiCd
>>14
雀荘は点棒計算できなアカンしな
まだ早い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:35:34.99ID:vbWO24cu0
>>17
そういう時ワイもあるけど大体負けてイラついたりして押し引きのバランスが狂っとるんや
時間置いて頭冷やすのほんま大事やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:35:41.72ID:cueTfvQNa
それって放銃マシーンでもあるよね
なんで放銃マシーンなことは隠すの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:39:32.10ID:e5bxzBrQ0
トイトイってポンしてもいいんだっけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:40:10.53ID:eB14fzXI0
いいよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:42:22.98ID:cueTfvQNa
初心者は役牌重ねたら鳴けよ草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:43:44.93ID:RNSpfumc0
>>27
しなかったら三暗刻以上確定ですね…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:44:05.94ID:mhT6bga2d
きもい玄人湧いとるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:45:08.78ID:e5bxzBrQ0
すまん役とかまだうろ覚えやねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:50:00.25ID:MfuRuOrq0
ワイもリーチタンヤオマシーンや
白發中と自風の時だけポン
揃わんときは終盤に鳴いてテンパイ料だけいただく模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況