X



ゼノブレイドの好きなキャラランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:21.18ID:ca9sgBf10
山賊みたいな三人のおっさん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:16.86ID:dtKcGk4Ta
なんか知らんがザンザ復活時のディクソンのキレキレな煽り好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:47.47ID:jnfO+Iun0
꒰ ´'ω'` ꒱ディクソンさんあんなに煽っておいて結局シュルクしゅきしゅきおじさんでしたからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:02.16ID:11EphFkRr
まあダンバンさんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:35.91ID:iGP5sx4w0
小僧♥
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:04:48.66ID:Kz6qPKms0
メツダンバンラウラなんだよなぁ
2のメインパーティは見た目良いけど魅力薄い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:49.35ID:dtKcGk4Ta
シンとかいう悪くなかったろうの一言で人気キャラに成り上がった男
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:09:04.58ID:jnfO+Iun0
꒰ ´'ω'` ꒱ラウラとか微妙でしょシンの方が目立ってましたよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:12:38.31ID:+lS/YFm1d
シンメツダンバンあとカリオン殿下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況