X



ヴィンランド・サガ←この漫画がいまいち人気が出ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:18.15ID:z1oFnhkPd
おもろいのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:38.93ID:CWd9H6PNa
筆が遅い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:43.15ID:3dUgnKLqd
>>1
アドクリゴミだろおまえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:17.71ID:c1trfqyPM
この作者バガボンド好きそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:42.23ID:JqNsu3Tx0
同時期に流行ったゾンビランドサガのパクリだと思われてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:18.51ID:v5dSIJ1E0
ゾンビランドサガと区別がつかん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:58.07ID:+Dr3FbzQ0
なんか主人公の人格いきなり変わってなかった?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:48.56ID:GkExWbAD0
戦犯ブラック牧場物語編
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:52.89ID:8oE/Fu680
遅筆なせい以外ないでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:04:04.49ID:FwyT5SSJa
>>10
そこは普通におもろいやろ
そっからたまに喧嘩はやるけど基本平和なのがアカンのやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:04:41.25ID:CWd9H6PNa
筆の早さって重要よな遅いと新刊待ってる間に興味がなくなる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:21.78ID:HNWZmjvi0
プラネテスもこれもどっちも途中で主人公の性格180度変わるよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:51.62ID:iDvyXkM90
定期的に農耕しちゃうから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:07.04ID:/TDVlQI/d
農業
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:30.25ID:tcCQb1fH0
トルフィンが何があっても剣を抜かないのがわかってるからなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:57.05ID:q6U5NYR30
多くの読者は主人公が無双する方が好きそうだからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:07:18.53ID:+epSw8Ke0
>>2
なんだかんだであとトルフィンの息子誕生とヴィンランド撤退くらいしかイベント残ってないぞ
後2,3年で終わりそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:07:30.05ID:8yDk2xO90
ヴィンランド・サガとパンプキン・シザーズの似た者同士な感じ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:32.66ID:LKuaMnoOM
>>19
縛りプレイのほうがおもろいやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:38.04ID:zZBx7tTNa
作者の描きたい内容はよく分かるんだけども、結局大半の読者はバトルしてる方が好きなんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:51.42ID:+Dr3FbzQ0
ヒストリエみたいにテンポ早くしてよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:09:14.02ID:lKDPs8vH0
最初アシェラットのこと嫌いだったのに最後はめっちゃ好きになったわ
漫画のキャラで一番好きかも
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:10:59.85ID:M5QpMKqu0
アシェラッドはもうちょい引っ張っても良かったよな
しらんけど多分一番の人気キャラやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:11:01.32ID:+epSw8Ke0
>>29
ほんまこれ
ポリコレの息子とかいらんからトルケルおじさん再登場させて欲しいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:11:12.48ID:iDvyXkM90
>>21
作者は長すぎるのに焦ってるからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:12:11.94ID:iDvyXkM90
>>30
アニメ版はそれで終わればいいのに二期作ろうとしてるのマジで失策や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:04.74ID:+epSw8Ke0
>>33
二期は暗黒農場編か?
クッソつまらなさそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:43.09ID:tcCQb1fH0
ガルムとトルケルが新大陸を荒らしにこない限りもはや盛り上がらんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:59.98ID:q6U5NYR30
ハードSFと同じで、こういうジャンルをまともにやろうとすると
読者が退屈して、ついてこなくなってしまう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:15:01.86ID:Lbb0Qbwd0
アッフィ必死で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況